克莱顿新大阪酒店怎么样?有人住过吗?

elinwenme 来自论坛日本版面
莱顿大阪酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这次跟男友到日本自由行,首4天待在东京,其馀日子都在大坂,住的就是这家旅馆。我们在出发前几天才预订的,不知是否因为很接近入住日期,标价真的很优惠,平均每人不到200港元一晚。亦因为如此,我们是以「没任何期望」的心情到步的,而结果当然是令我俩都非常惊喜了。
(1) 民宿的标价,三星酒店的质素
(2) 二楼有洗衣房,而且有两大盒洗衣粉放在那里,不用另外买喔。(洗200円;干100円)
(3) 二楼同时设有男性专用浴场,平面图显示地方颇大的,有不同的area(例如露天温泉及桑拿),不过我男友对这东西没甚兴趣,所以就没进去试了。
(4) 因为有浴场的关系,房间会提供浴袍(2人房就有2件),我们都拿来当睡衣穿了。每天清理房间时,都会给你换件新的,很好喔。
(5) 其中有一天,因个人关系全天都待在酒店房里头,错过了清理房间的时间,原以为房间就这样乱乱的捱多天了,谁知一出门就见到一篮新的浴巾浴袍,很贴心呀 <3
(6) 二楼另外设有所谓的relax area,其实是2张按摩椅,都不收费的,而且很少人会用,完全没有要等很久才能用的情况,最重要是,黑色的那张是全身按的那种,真的很舒服啊。
(7) 虽然酒店对出就是坂急车轨,不过只要关紧窗户的话,是没太大的嘈音问题的。
(8) 走5分钟就到坂急南方车站或地下铁西中岛南方车站,超方便。我们都爱乘坐坂急列车,半个钟点左右就到京都了。
(9) 车站一出转个弯就有家24小时超市,东西又平又齐。另外还有几家便利店和机铺(夹公仔喔~哈哈)
所以看来,我们是非常满意的,推荐推荐!
Hotel Claiton Shin-Osaka酒店距离Nishinakajima Minamikata地铁站仅有3分钟的步行路程,提供物超所值的客房,酒店各处均提供免费无线网络连接。酒店设有24小时前台,客人可以在自助早餐上享用各种美食。

Shin-Osaka Hotel Claiton酒店的空调客房布置典雅,设有私人浴室。客人可以穿上日式浴袍和拖鞋放松休息。

酒店距离新大阪新干线(子弹头列车)车站(Shin-Osaka Shinkansen (Bullet Train) Station )仅有4分钟地铁路程,距离Umeda车站有9分钟地铁路程,距离大阪城(Osaka Castle )和著名的Dotonbori购物街仅有20分钟出租车车程,距离关西国际机场有1小时特快火车车程。

公共浴室和桑拿浴室仅可供男性客人使用。前台提供行李寄存和复印服务,酒店内还设有投币式洗衣店。

Prenor餐厅供应自助早餐,在午餐和晚餐时间提供欧洲菜肴。
1.发送信件给饭店询问问题几乎不回信,透过 booking.com 客服人员转达后才回。
2.订房后发送多封信件请求协助需要较高楼层,check-in 时却说高楼层已被预定完了,无法提供。但却在反映客房脏污后马上又提供高楼层客房。这点令人相当不满意,竟- 有前后说词不一的状况。
3.房间被单有明显的脏污,两张床都有。需要的话我可提供当时拍下的照片。换房后仍有小脏污,但只能接受。
4.浴室提供的衣架,夹子处有黑色污垢,类似发霉。
5.客房采用钥匙,外出前都须将钥匙交给前台,回来拿取钥匙只需报客房号码,前台人员如何判别拿取钥匙的是该客- 房的房客 ?
1.价廉物美,以双单人床每晚台币1750左右,对喜好到日本旅游的人来说相当划算。
2.离车站近。前往京都的坂急线或是到大坂市区的御堂筋线,步行约五分钟左右。
3.饭店前台可协助收取订购的商品。
4.住在饭店非地铁那侧相当安静。
5.清洁人员清洁房间清洁的满不错的,若挂上请勿打扰门牌,仍会将换洗用品放置在客房外。
6.许多日本当地出差的人都会入住,价钱与服务应该有一定水准。前台服务人员可用英文沟通,只是不大流畅就是。
位置距离地下铁和坂急电铁站很近,出行方便;周边商业设施及饮食众多,邮局、大型超市也在步行10分钟以内,适合生活;酒店隔音很好,卫生整洁,员工素质极高,有男士温泉,每天晚上回来可以泡泡解解乏,还有全身按摩器和脚部按摩器,免费的哦;自助餐品种丰富,9点钟吃足,中午餐都免了,呵呵。如果下次再来还打算住这里。
1)已早2个多月前订酒店,要求较高层,但最后安排最低层的房间,而且是走廊
尾二的房,经验所得,或者是经网站预订多是给予较差位置的房间
2)房间已预期小,空间不多下,摆放了的熨裤板,如这些物品住客用时才向酒店
借用,可省回一些空间
3)空调只有暖气,幸好窗可打开,否则会很侷促
酒店蛮新的 房间够大 免费网 也优 柜台服务人员也很亲切. 地点方便. 离西中岛2号出口步行只需要6分钟左右 房间有加湿器及烫裤板.附近地铁御堂筋线的西中岛南方站与坂急南方地铁非常近 也是大概6分钟步行. 附近有24小时的便利店 药妆店 及松屋.绝对是便宜的一家酒店~
1)交通方便,近坂急线南方站及地铁线西中岛南方站
2)附近有2间便利店
3)有衣柜可挂衫,但衣架只得3个
4)4月初入住也算便宜
5)洗发沐浴等用品品质良好
6)浴室空间较一般还细
员工对事情处理方式很差,一昧的推卸责任感觉非常不好。
清洁人员清洁方式很有问题,把整层楼的房间门全打开,只在单间做清洁,其他房间放任房门打开,这样不会出问- 题让人感到非常的质疑。
因为第二天早班机,提前一天到达酒店!因为两点入住,我就把行李搁在酒店就去奥特莱斯了!走路到奥特莱斯5分钟!酒店早上有车可以预约去机场!房间比我在大坂住的基本上了!推荐一下
虽然双人床的房间小的让我有些惊讶,不过客房清洁方面却是不错,知道我们在厕所晒内衣裤,所以换完床单后,也刻意把厕所门稍微打开,让厕所通风!很贴心!!!
距离火车站真的蛮近的跟梅田只差两站.但晚上打去问打扫店员却说找不到了.虽说是我自己遗忘的.我的行李在这不见还找不到.没有试着连络我们跟我- 们确定
有免费温泉、按摩椅!
交通方便,走路5分钟到地下铁西中岛南方及坂急南方站,离新大坂、梅田都不远
走路10分钟到玉出超市
cp值超高!
柜台亲切有礼貌
房间比想像中预期好太多,所以从四晚延长五晚住宿
离地铁超近,不管去神户京都都非常便利
会推荐给朋友来住
柜台的英文程度不是很好....
床不是很舒服的好睡
交通方便但车站的另一头是酒店
简单方便自助旅行的话是还ok
酒店位置很好 5分钟步行到车站 但是附近没有近的jr 酒店对面就是电车1分钟到 设施什么的都还不错!
人员英语可以,交通位置(距离交通站很近),房间环境干净,周边的餐厅和便利店都很多,铁板烧味道优良
超级好!便宜!地段好!服务好!还有汤泡!什么都好!超级满意!下次还住这里!!!
位于两条铁路交会处,交通还算蛮方便的,服务人员的态度也很好,男生又有温泉可以泡。
付房费不能刷银联;没有女士温泉,这点让太太很不开心;便所的卷筒纸有点薄。