谁住过锡耶纳艾尔伯格圣塔雷酒店,怎么样?

请问谁住过锡耶纳艾尔伯格圣塔雷酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Albergo Centrale酒店坐落在锡耶纳(Siena)的历史中心,位于一幢十二世纪的楼宇的顶楼,距离康波广场(Piazza del Campo)仅有几步之遥,距离大教堂则有400米,设有带免费无线网络连接的客房。

这些客房配有液晶电视、迷你吧以及带免费洗浴用品和吹风机的私人浴室。每间客房均享有托雷德尔曼贾(Torre del Mangia)塔、大教堂或城市屋顶的美丽景致。

家庭经营的Centrale Hotel酒店提供每日早餐,包括当地生产的新鲜食品。早餐在享有塔景的专用客房内供应。

酒店内设有葡萄酒吧,工作人员亦非常乐意为客人提供餐厅、俱乐部以及游览的相关信息。

锡耶纳火车站(Siena Train Station)距离酒店有2公里,该站有多趟前往佛罗伦萨(Florence)和恩波利(Empoli)的列车。客人可以驾车至酒店装/卸行李。
夏天8月份来这边,虽然没有空调,晚上也并不会觉得热,房间布置的很温馨,三房很有家的感觉,地方干净,很值得向朋友推荐.位置在旧城区挺优良,换了另一个房间,可以看得到钟塔
很抱歉,没有接到房主的电话和邮件,房主耐心的等待了我们.虽然窗外没有特别的标志物,但依旧很美.洗手间的消毒水味道有点重.房间小巧但是干净干净.靠近街道有一丁点儿吵
靠近街道有一点点吵.很抱歉,没有接到房主的电话和邮件,房主耐心的等待了我们.虽然窗外没有特别的标志物,但依旧不错.房间小巧但是干净整洁.卫生间的消毒水味道有点重
这里位置太棒了,房间露台,可以看得到钟塔.夏天8月份来这边,虽然没有空调,晚上也并不会觉得热,房间布置温馨有特色,很有家的感觉,地方很整洁,亲切 值得推荐
房间环境干净,袅特别的房间,整洁.前台人很好,帮我把28寸的行李扛下了楼,谢谢啦.满意.提前预订很便宜哟
干净干净房间也算宽了,房间特别的新,干净.提前预订很便宜哟.前台很好,帮我把28寸的行李扛下了楼,谢谢啦.满意
那个大阳台太给力了!位置超好,离田园广场就几分钟,还特安静.服务很好客!,有家庭的感觉
服务很和善!,有家庭的感觉.那个大阳台太给力了!位置超好,离田园广场就几分钟,还特清静
酒店相对比较旧,房间设施简陋了些,厕所间味道比较大
酒店貌似比较老了,房间设施简陋了些,洗手间有味道