谁住过箱根小田原希尔顿Spa度假酒店,是否推荐?

hyj82624 来自论坛日本版面
小田原希尔顿Spa度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hilton Odawara酒店设有室外游泳池、室内游泳池、6座网球场、多种spa/休闲设施、享有海洋全景的客房、内部卡拉OK房和儿童游乐场,提供往/返于根府川站(Nebukawa)和小田原站(Odawara Station)的免费班车。

Odawara Hilton酒店的客人可在健身中心参加健美操课程,在18洞高尔夫球场打高尔夫球或享受按摩理疗服务以放松身心。酒店设有11个温泉浴场、保龄球中心以及置身葱郁的自然美景中的慢跑道,并提供礼宾服务和覆盖大堂的免费Wi-Fi。

大堂酒廊每天供应饮品和便餐,周末提供自助甜点。Brasserie Flora酒馆供应早餐、主题自助午餐和怀石料理(传统多道菜美食),并提供西式晚餐和自助葡萄酒。

温馨的现代化客房享有海景,设有落地窗、舒适的床铺和休息区。部分客房设有阳台。所有客房均配有液晶电视、冰箱和保险箱,并提供浴袍和洗浴用品。

Resort & Spa Hilton Odawara酒店提供往/返于根府川站(Nebukawa Station)的免费班车服务(单程5分钟),并于每周日提供往/返于小田原站(Odawara Station)的班车服务(单程20分钟)。小田原站(Odawara Station)提供前往箱根(Hakone)的火车(单程20分钟)以及前往东京站(Tokyo Station)的新干线子弹火车(单程35分钟)。

这家酒店荣获了2015年猫途鹰旅行评论网的优秀证书(2015 TripAdvisor Certificate of Excellence Award)。
外围环境整洁,窗户侧面可以看到海景.房间设备较为简陋,家具粗糙,简直没感觉到是在日本这么讲细节的国家的五星级,充电在头顶,一晚上想到辐射失- 眠,卫生间小,卫生桶太小质量差,观景阳台连一把椅子都没有,装修也很有感觉,门铃都没有,离闹市区远
工作人员都很友善 英语也非常棒 山上风景好 但不方便出来 只能靠班车 到小田原的班车只有工作日开 到根府川站每天都有 特价海景房遗憾的是楼层低.风景很漂亮 坐落在太平洋畔 提供免费温泉 游泳池 健身房
房间是日式的并不整洁.早餐品种还算丰富,好评!.地方并不方便.如果过了shuttle 公交的时间,从小田原过去只有出租车.离开根府川火车站有一段距离,而且是一个小站.如果是去箱根并不推荐住这里
餐厅在装修,服务到位,服务亲切有耐心,食物选择丰富.酒店和房间的装修太老式不说,我们定了六个人的大房间洗漱套装就一套,一些正常的五星酒店的必备卫浴用品都- 没有
酒店屋子内没有免费宽带,只有大厅有,极不方便!若大的酒店,没有适合小盆友适动嬉戏的场所,娱乐场所- 多是电玩或大人游乐居多,这点不太适合带小盆友居住。
海景漂亮.离箱根汤本还是太远了,可惜每天要赶箱根汤本无时间浏览酒店,酒店目前没有网路不方便,大床房房间设施- 简洁,套房可能因为木料太多味道比较大熏人
地理位置离小田原稍稍有点远,到小田原站的班车一个小时一班,有点少!.根府川站的班车服务准点准时,司机大叔服务也很到位,会帮忙协助提行李
有摆渡车到小田原和根府川车站,建议从根府川下车到酒店很近.希尔顿软硬件还用说吗?酒店在山坡上,海景超级好,超级大免费spa泳池,记得带泳衣
我定的无烟房有烟味,五星酒店不应该呀!早餐也很简单.酒店服务接待员超和善!,英语好.可以问酒店要--
酒店偏僻没得选只能在饭店的餐厅晚餐,但因为不是假日客人不多所以影响餐饮质量比较差
服务太好了,酒店清静环境优美,面向大海风景超好!酒店有往来小田原和根府川交通站的免费公交

地段可能对没有自驾不太方便,但个人很享受很宁愿环境.环境优良,有很多小孩子玩的设施
人员有的态度太棒了,一开始的房间有烟味,后来协调升了一间,帮我们换了无烟房,还是出色的
只能待在酒店里,晚上自助餐东西少价钱贵.温泉池太少.淋浴间的地方有点小,周边没有店
设计偏旧.性价比不高.看海,美不胜收.早餐只能说一般.感觉住在20年前的酒店
房间大,房间很舒服,而且房间里还有电脑,这种房间两个家庭住都很宽裕
酒店的阳台上可以直接欣赏到海,风景秀丽,房间里也很洁净
酒店地址太偏,收费有很多附加的.房间够大,酒店外面风景出色
房间还算宽敞,舒适。酒店环境很好,很大,景色也不错!