惠斯勒维斯基杰克艾恩伍德公寓式酒店怎么样?有人住过吗?

game_four48 来自论坛加拿大版面
请问谁住过惠斯勒的维斯基杰克艾恩伍德公寓式酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
酒店距离Whistler Village村有1英里(1.6公里),设有室外游泳池和热水浴池。每间客房均设有免费无线网络连接和设备齐全的厨房。

The Ironwood酒店的客房设有有线电视、客厅和壁炉,提供阳台和DVD播放机。

Ironwood酒店距离Blueberry Beach Park South海滩公园有不到3分钟的步行路程,距离Whistler Golf Course高尔夫球场有1英里(1.6公里)。