ANA札幌空薄野假日酒店怎么样?

巍巍的宝贝妞妞2 来自论坛日本版面
要去札幌了,请问有人住过ANA札幌薄野假日酒店吗?附近的交通方便吗?
Holiday Inn ANA Sapporo Susukino酒店距离薄野地铁站(Susukino Subway Station)有1分钟步行路程,设有1间可免费使用24小时健身房、2间餐厅,以及配有卫星/有线电视的舒适客房,提供覆盖各处的免费WiFi。

酒店距离札幌市钟楼(Sapporo Clock Tower)和大通公园(Odori Park)有10分钟步行路程,距离札幌站(Sapporo Station)有5分钟出租车车程。北海道大学植物园(Hokudai Shokubutsuen)和札幌工厂(Sapporo Factory)购物区距离酒店均有8分钟车程。

空调客房设有1台平板电视、1台小冰箱,以及1间带免费洗浴用品、1套剃须套装和1个吹风机的连接浴室,还提供速溶咖啡、茶包和电热水壶。

Sapporo Susukino Holiday Inn ANA酒店的24小时前台提供礼宾服务、干洗和行李寄存服务。客人可以在纪念品商店购买本地出产的糖果、甜食和零食。

All Day Dining Verde餐厅全天供应各种当地和国际菜肴,Lounge Verde酒廊提供各种鸡尾酒、葡萄酒和本地啤酒。
最- 后只肯安排吸烟楼层的双床房, 住了一个晚上便感到身体不适了, 差不多喷了一整除臭剂房间都是臭臭的, 要求清洁女工先做除臭但回复全已下班, 空气清新机没有, 最终干辛万苦借了一台古老风扇, 整晚只能开窗及开风扇折腾了一个晚上, 第二天早上 经过多番投诉后才安排原先上网订的非吸烟房间,本来定的是酒店的房, 但要投诉投诉再投诉才能安排, 是有生以来入住最差服务嘅酒店, 卫生程度比一般日本2星或3星酒店还差!
晚上睡觉的时候有点怕怕.有点像是交换机或者空调机的声音.房间比我想象中的大,自助早餐超级丰盛,健身房虽然很小,但又凉快又安静,地段很优秀,楼下各种好吃的和便利店,离客运站就一个block,出门去哪里都很方便
所以晚上睡觉的时候有点吵.有点像是交换机或者空调机的声音.房间比我们想象的要大很多,早餐的海鲜超级丰盛,健身房虽然很小,但又凉快又清静,交通位置很出色,楼下有各种好吃的,离klcc一个客运站,其实住哪里都方便
但我定的是双人床,大床是用两张单人床拼的,要求更改却被拒绝!! 有些无奈.座落在风化区,但还好是在风化区的边缘地带,晚上偶而还是听得到吵杂的声音.离车站近,时尚洁净的饭店
但我定的是双人床,双人大床是- 由两张单人床拼的,要求更改却被拒绝!! 有些无奈.座落在风化区,但还好是在风化区的边缘地带,关上窗还是听得到声音.离车站近,饭店整洁设备好
很方便,住得整洁,地下商业街和锂小路都随时能逛,周边有热闹的商业街,特色吃食也都在步行范围之内,酒店服务比较正统,因为后面还回来住,我们就先寄存行李,省了很大的麻烦
接待员英语好,已说明要现金结账,但是工作人员也没提醒客人直接用客人的预定信用卡结账了!.干净的客厅和房间,离横丁拉面街,蟹将军和蟹本家都很近,离大坂城&地铁超级近
房间很整洁整洁,床铺很舒服.前台英文的服务还可以.酒店距离jr sapporo station两站交通站的距离,四周区域比较繁华,吃饭购物比较方便,去大通公园,以及去二条市场都很方便
本人遗失了租车及之后行程酒店订房的列印文件,向酒店前台请求借用电脑及打印机, 前台十分细心指示我将有关文件电邮到酒店之电子邮箱并即时列印给本人
地址挺优良,地铁出来步行2分钟,周边全是好吃的,狸小路也很近.订的无烟房间,可是住完浑身烟味,烟味特别中,被坑了,早餐又贵又难吃不会再吃holiday inn的了
地理位置很好 好多景点都离得比较近 房间也很干净.价位稍贵 房间太小 两个人都不能同时活动 行李也不给力放 国内这个价位可以住更宽敞更好的酒店
地段很方便,距离地铁口不到5分钟,走路5分钟距离,斜对面是蟹将军,地铁口有虾蟹合战,酒店位置超级方便,挺优良的设施和服务,第一次的早餐比较丰富
早餐可选日式或西式,较丰富.服务水平挺出色,老奶奶员工很友善!.最大的卖点是距离热门的狸小路很近,步行不到10分钟就到了,周边购物用餐很方便
房间距离すすきの火车站跟拉面横丁都很近, 虽然在闹区但是房间隔音很好几乎不会受到吵杂声影响, 有免费的无线网络而且速度还出色
房间比较中庸,春节前房价人民币1200+还是基本没有性价比的.2月初的札幌冰雪节在旁边举办,步行5分钟内.酒店位置超级满意,就在拉面横丁旁边
旁边的拉面街优良,很有味道,前台服务人员及时提供了花田的的游玩方式,很感激.我们去的时候在下雨,影响了我们的行程
房间不是特别大.距离客运站也很近, 虽然在闹区但是房间隔音很棒几乎不会受到吵杂声影响, 有免费的无线而且速度还出色
位置出色,后面是拉面胡同.吃的早餐一般.
价位并不低.前台员工服务水平很一般.
房间小,有烟味儿.周边的各种设施都有

邻近狸小路,二条市场8分钟,大通公园--,走路可到,购物,寻觅吃喝很方便.饭店房间清洁干净,旅馆staff亲切有礼