神户三宫车站酒店怎么样?

lanbeiliu59 来自论坛日本版面
神户三宫车站酒店怎么样?请问有人住过吗?
Sannomiya Terminal Hotel酒店位于神户(Kobe),交通便利,可直接通往三宫地铁站(Sannomiya Station),提供价格实惠且服务友好的住宿。酒店提供免费无线网络连接,拥有8个餐饮场所。

Hotel Sannomiya酒店的空调客房配备有液晶电视、一张办公桌和迷你吧。连接浴室内设有淋浴、浴缸和洗浴用品。

Terminal Sannomiya Hotel酒店提供自助式洗衣设施,以及收费干洗服务。其它服务包括按摩和行李寄存。

Restaurant La Pag餐厅供应西餐,而其它餐饮场所则提供日餐和中餐。Bakery Boulevard面包店和Tea Palace Goncharoff茶室供应美味的糕点。

生田神社(Ikuta Shrine)距离酒店仅有5分钟步行路程,神户唐人街距离酒店12分钟的步行路程。伊丹国际机场距离Sannomiya Terminal Hotel酒店有40分钟车程。
差不多挑不出明显毛病,面积小是日本的特点,没办法,最为突出的是地段极佳,近铁站和jr站走过来都很近,都不用出去,楼下吃饭逛街购物面面俱到,开始不知道,还定了早餐,感觉没多大必要,种类不是特别多,勉强3星标准,完全可以自行解决!
地段也超赞,就在jr的三宫站上面,从jr中央口进去右手边就是了,jr三宫站旁边就是坂急车站,各种交通工具换乘都是so easy.周边很多吃饭的地方,购物街也很近,酒店配备也优秀,房间面积中等,有一对小沙发
早餐种类多元丰富
邻近jr火车站,购物餐饮方便,搭乘机场巴士车快速又方便.网络络经常连接不上
标准双人房的空间十分狭小,隔音不太理想
双人房只有两个枕头,枕头既扁又硬
卫浴水温不够热
地段在三宫站内,对于要拿着大包小包行李的旅客来说真的十分方便.周边有大型百货店,食物馆和药行,只在酒店周边逛也可消磨大半天.接待员服务也好,对于我们的要求都办到,而且很乐意和细心
交通地址十分方便,对于自由行的我们而言不必转乘多趟,就免除了很多不必要的劳累,尤其是饭店的淋浴用品更是令我喜爱不已,十分推荐给首次自由行的朋友,若再有机会前往神户依然会来入住!
神户买某些东西甚至比大坂还要便宜和方便,因为中国游客相对没那么多.联网信号不稳定,基本搜不到.出三宫站比较容易找到,就在cpa的楼上,站里购物和用餐的选择也很多,买生鲜也很方便
房间也是真的性价比很高,我们到得比较晚,没什么可以走路的地方了.交通位置非常棒!周边有自动售卖去关西机场的票(10分钟以内步行距离)有icoca部分巴士车班次还不用买票!
房间设施有点旧,26寸的箱子不能完全打开,虽然酒店在车站上面,但是还是要找一下.酒店的位置就在车站上面,便利店,餐饮,购物游玩都方便.虽然在车站上面但是隔音good,一点都没噪音
交通很便利!,在神户的中心区,离车站很近
2.房间设施很齐全,房间和厨房都很干净.早餐环境超级赞!,种类齐全,现磨咖啡.房间有些烟味,电梯较小,客人多的时候,要等很久才能坐上
预定含早餐的房间,但周边很多咖啡店,不用在内吃早餐也可.尤其地理位置真的很方便,有巴士直达环球影城,而且到面包超人馆也是一个站而已.住的两床房冷气不太足够
在jr三宫车站旁 交通方便 服务服务人员态度佳 周边热闹.房间稍嫌老旧 且由于饭店一楼电梯处并没有人员看守 或是一些安全设施控管人员进出 所以在安全上较不放心
地段特别特别棒!无论是jr三/宫,或者坂神坂急三宫,还是地下铁花前计时,或者换新的,和商业街,临近还有超市,包括前往神户机场和关西国际机场的利姆津bus乘车点都很的近
房间比想象的要大,隔音蛮好的.住了一晚,上说明了check in 的时候再付钱,第二天退房的时候直接交了钥匙走就行啦,挺好的.就在jr车站上面,并不会觉得吵
本人坐坂急神户线到三宫, 站内没有找到指示如何到该酒店, 在街上问了三间商店后才找到. 对第一次到神户的旅客不便.就在 jr 楼上, 在神户市内出入方便
地段便利,距离机场大巴也很近, jr近在咫尺;很干净,盥洗室像从未入住一般;房间有空气净化机,虽处闹市但很清静.周边有热闹的商业街,餐饮到处都是
交通位置特别赞,jr中央线地铁都有标识酒店的位置!也可以直接走到北野异人馆,还可以走到神户巷!.隔音差点,不过好像普遍酒店都一样!
早餐价位偏高,如果不是因为到达神户时太晚了不想花时间找路,应该不会选这里.看日出绝佳的位置,第一次来不熟悉路况的住这里很方便
浴缸过深,老人跨进跨出不方便,盥洗室门槛存在anq隐患.交通位置好,房间和其他日本酒店一样小.洗澡连接房间门栏过高,需注意安全