盐湖城市区罗德威旅馆怎么样?

seven121421 来自论坛美国版面
盐湖城市区罗德威旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Salt Palace Convention Center会议中心距离这家位于犹他州(Utah)盐湖城(Salt Lake City)的酒店有5分钟车程。酒店设有健身房,客房提供免费无线网络连接。

Downtown Rodeway Inn酒店的每间客房均设有咖啡设施并提供带按次付费电影的有线电视。酒店可应要求提供微波炉和冰箱。

Rodeway Inn Downtown Salt Lake City酒店设有商务中心和洗衣设施。

Salt Lake City International Airport国际机场距离酒店有6.7英里(10.7公里)。Rodeway Inn Downtown Salt Lake City酒店距离University of Utah大学有3.1英里(5公里)。
但我只是行,希望大家对他也是礼貌的.刷信用卡支付押金,离开后发现该店谁知在扣过房费后,不科学的偷偷扣我信用卡200刀.因为没有及时查信用卡- 信息,离店时才发现但已经晚了.前台服务出色
这只是我的个人经历,希望大家都别碰上这事.用信用卡支付,离开后发现该店谁知在扣过房费后,不科学的偷偷扣我信用卡200刀.因为没有及时查信用卡- 信息,发现时已经过了好多天
交通位置好,酒店停车也很方便,服务员服务质量也好.早餐还没有吃完,内面还有不少人时,旁边有工作人员,甚至喷消毒剂搽桌子,搞得周围人再也吃不下去- 了
地段好,院子里停车方便,人员服务水平也好.早餐还没有吃完,内面还有不少人时,人员就急于在旁边收拾,甚至喷消毒剂搽桌子,搞得周边人再也吃不下去- 了
坐落在市中心区域,交通和购物都很方便.旅馆后面有免费停车场,多大的车也能停,宽敞.早餐优良,便宜的价位.建筑漂亮,有历史感
旅馆后面,多大的车也能停,宽敞.漂亮的建筑,有历史感.酒店坐落在市中心,交通确实方便.早餐出色,便宜的价钱
冰箱 微波炉.离摩门圣殿景点近.房间装修有点老.酒店位置和设施都特别赞.购物什么的太方便了
早餐有些简单,一层有微波炉和免费咖啡和茶.酒店对面就是加油站,周边有个大超市
设备有点老旧,饭店周围一堆醉汉徘徊,感觉没有安全感,网络网弱,房间根本接不上
电梯有些老旧.对面就是酒店了,周边有个大超市.有简单早餐提供,一层有免费咖啡
设备有点老旧,饭店周边一堆醉汉徘徊,感觉没有安全感,无线网网烂透了,房间根本接不上
去景点都很近.酒店位置很棒.楼下装修味有点大.购物极其方便.冰箱 微波炉
并没有早餐 早餐的buffet是13刀 呵呵