谁住过华盛顿特区JW万豪酒店,是否推荐?

minjie070642 来自论坛美国版面
请问谁住过华盛顿特区JW万豪酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
JW Marriott Washington, DC酒店位于白宫(White House)附近,提供带平板电视的奢华客房、室内游泳池以及漩涡浴缸。

JW Marriott Washington, DC酒店的所有客房均享有现代化的内饰,提供付费电影频道、300织物密度的床单以及沏茶/咖啡设施。酒店提供24小时客房服务。

客人可以在酒店内的健身中心锻炼身体。JW Marriott in Washington, DC酒店提供24小时前台、礼宾服务、会议活动区以及覆盖大堂的免费WiFi。

美式风格的Avenue Grill餐厅供应新鲜准备的沙拉、海鲜以及牛排。客人可以在酒店内的星巴克咖啡店(Starbucks)享用咖啡。

JW Marriott Washington, DC酒店距离史密森尼美国艺术博物馆(Smithsonian American Art Museum)800米,距离国家地理博物馆(National Geographic Museum)1.6公里。
2am midnight, there are 2 people sitting in the corridor talking and laughing, definitely not guests, with a pizza beside them.超讚!!!! great!!!
挺出色 location,and clean and tidy room.a little bit smelly after recent renovation. the hotel should improve its management, and not allow other people entering the hotel
床超赞,房间也在正常水准,位置相当优越,对自助旅游的人来说.周围没有商店,想买些小东西不是太方便.下楼毗邻的冷巷都有capital bike share,对游览national mall 和 smithsonian 的来说,是很赞的选择.
酒店的晚餐也出色,而且价位不贵
下楼很近的小巷都有capital bike share,对游览national mall 和 smithsonian 的来说,是很棒的选择.床超赞,房间也在正常水准,位置相当方便,对我们旅游的人来说.周边没有商店,想买些小东西不是太方便.
酒店的晚餐也不错,而且价位便宜
服务相比较于品牌和价格大有出入.但是没有使用mini bar,也记了钱让人感受很很差.当然在提出后很快就改正了.没有免费提供的adaptor, 账单有两处错误(多扣钱)
当然在提出后很快就改正了.但是没有使用mini bar,也记了钱让人感受很不行.服务相比较于品牌和价钱大有出入.没有免费提供的adaptor, 账单有两处错误(多扣钱)
床很舒服,盥洗室配备也上佳,早餐棒 电视有很多台,床也很舒服
打扫得很干净,基本没有死角,酒吧的菜做的味道也出色,性价比还是可以的
地点一流,距离华盛顿纪念碑以及白宫均在步行十分钟路程内。酒店大堂以及餐厅很棒,尤其是t骨猪排非常赞!
位置优秀,离白宫 纪念碑 博物馆群很近,步行五分钟即到,离地铁大概5min路程 有免费泳池.游泳池水不干净 周边餐厅太少
床很舒服,洗手间配备也优秀,彩电很多雪花,第二天打扫很洁净,基本没有死角,酒吧的菜做的味道也不错,房费性价比还可以
位置优良,离白宫 纪念碑 博物馆群很近,步行即到海滩,离地铁大概5min路程 有免费泳池.游泳池水不干净 周边餐厅太少
无论酒店配备,服务还是位置都无与伦比,而且价格也不错,是此次日本之行最满意的酒店
无论酒店装备,服务还是位置都无与伦比,而且价格也优秀,是此次日本之行最满意的酒店
两次回来想尝下门口的冰水,结果都是空的.交通位置特别赞,酒店也很出色,符合标准
地理位置很棒,酒店也很上佳,符合标准.两次回来想尝下门口的冰水,结果都是空的
位置非常好,出门就是白宫,晚上看到纪念碑 远处眺望国会山
交通位置也很便利,我们徒步走到方尖碑,白宫和国会山;距离地铁5分钟步程
交通位置很便利,我们徒步走到方尖碑,白宫和国会山;距离地铁5分钟步程
位置和环境都good,早餐也优良,房间大小还ok.去的时候正好门口在整修
白宫周边,去主要景点都很方便,因为耍要预订,所以拿到很不贵的价格