沃思堡沃斯堡大学春季山丘套房酒店怎么样?有人住过吗?

Abby-瑶61 来自论坛美国版面
要去沃思堡了,请问有人住过沃斯堡大学春季山丘套房酒店吗?附近的交通方便吗?
这家酒店距离威尔罗杰斯体育馆(Will Rogers Coliseum)有3.2公里。酒店提供快速入住和退房手续,设有一个室外游泳池和热水浴池。

SpringHill Suites Fort Worth University酒店的每间套房都设有一张吧台、迷你冰箱和微波炉。其他设施包括沏茶/咖啡设施、空调和熨烫设施。

客人可以在酒店的咖啡厅享用免费的自助早餐,包括冷热菜肴。

Suites Fort Worth酒店还设有一个设备齐全的商务中心,提供传真和复印服务。

Fort Worth University SpringHill Suites酒店距离得克萨斯州卫斯理大学(Texas Wesleyan University)只有5英里(8公里)。
住过一次,非常棒,离Modern Art Museum of Fort Worth大约300米