谁住过波士顿可普雷广场万怡酒店,是否推荐?

EYCPTa8g 来自论坛美国版面
波士顿可普雷广场万怡酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这间酒店位于波士顿热闹的后湾区(Back Bay),距离Copley Place Mall购物中心和时尚的Newbury Street大街不到5分钟步行路程,提供免费网络连接、热食自助早餐以及一个健身中心。

Fenway Park公园和TD Garden体育运动场距离Courtyard Boston Copley Square酒店不到1英里(1.6公里)。从酒店出发,步行15分钟即可抵达查尔斯河以及历史悠久的波士顿公园(Boston Common)。

Courtyard Boston酒店的客房设有卫星电视和一张书桌以及免费高速有线网络连接。每间客房均提供一个大理石浴室。

24小时营业的Market Café提供便餐和饮料。很多当地餐厅均距离Courtyard Boston Copley Square酒店不到5分钟步行路程。
非常棒,离麻省理工学院大约300米,在波士顿公园