伦敦考莫哈尔金酒店怎么样?

wanbaiwo33 来自论坛英国/爱尔兰版面
伦敦考莫哈尔金酒店怎么样?请问有人住过吗?
我高度推荐哈尔金酒店,这里位于伦敦中心,是一个极其浪漫的度假地。这里的位置很完美,就在一个安静的街道上,这是世界上最繁忙的城市中最繁忙的一个地区——仅次于白金汉宫,酒店所在的地区非常完美。
原本是为了给我的伴侣一个生日的惊喜,但是远远超出了这样的期望!这很好,因为她在我们出发前安排了几样事情。她之前安排酒店在我们预订的房间里布置一些漂亮的小的布偶材质的心型玩具在床上,还有把我送给她的美国巧克力放在桌子上。帮她安排这些的服务人员很有礼貌,也确保服务人员理解这些要求,并答应会完成任务。
我们到达酒店的那天,提前打电话提醒酒店——航空公司把我的行李弄丢了,所以希望找到后送回到酒店。他们非常乐意帮我们处理这个很有压力的事情,并告诉我们房间在一般入住时间前已经准备好了。
当我们到达后,行李还没到,但我们还是办理了入住手续,让他们把我们那瓶香槟冰镇了,被告知酒店会提供一瓶免费的,作为庆祝特殊场合的礼物。我们被带到我们的房间,酒店还提供导游,可以在酒店里游览一番,但我们决定自己看看。房间出色很宽敞,有一张特大号的床,正如酒店承诺的那样。在床上,出色地摆了一颗心——请看图片!这是一个美好住宿...
我们在哈尔金酒店的入住完全超越了我们的期望。从入住到退房的那一刻,我们所受到的服务都非常完美。酒店聘请了一个热情,友好,具备专业知识的团队,在任何可能的方面提供热情帮助。我们的房间漂亮安静,气氛轻松,房内白色,米色和棕色的色调也很素净。很适合在经过一天精彩的观光后入住。床和枕头都很舒适,我们每天晚上都睡得很香。全大理石的浴室华丽而宽敞。由于这里舒适的浴缸和足够的热水,我在这里洗了最棒的两次澡,让我得到了想要的最佳状态。客房服务也很出色,就是价位很贵。我们买了四英镑的吐司(6美元),两瓶水要8英镑让我们望而却步(12美元)。不过,这里可是伦敦!我深知美元价值不如英镑,所以我也知道应该期望些什么。酒店里面的泰国餐厅是我去过最棒的!nahm是世界上唯一一间有米其林评级的泰国餐厅!我们都觉得很幸运,在享用了非凡的一餐以后我们可以慢慢地走回楼上的房间。nahm毫无疑问适合世界上各种口味的人。这是一间小型豪华酒店,所以保守一点说,你可以在这里享受到优雅柔和,那么这个地方就很适合你。如果你想找的是一间“看于被看”的酒店,那么你可能会失望。对我们来说,我们得到了自己想要的。事实上,在开始的几天,感觉好...
全面揭示酒店的经营状况。过去的几年里,我在哈尔金酒店住了五次,已经把它作为我在伦敦的必去酒店。我觉得这是家小型经济型酒店,服务一流,房间又大又好,在伦敦无店能敌。不幸的是,第一次,这次入住很是失望!
和往常一样-我预定的是间豪华房。好喜欢这些房间,壁橱很大,有足够大的储存空间,又大又豪华的客厅,还有大理石浴室。
一到那-就被带到了五楼(顶楼)豪华间-504号。一进房间,真的是吓到了,好不爽。房间比之前住的要小的多。并非之前的大号客厅(大的三人沙发还有椅子),取而代之的是两把装软垫的椅子紧靠着墙边。基本上是后来填上去的吧(看看附上的图片)。
显然不适合坐下来,聊聊天。房间很小,大柜子就紧挨着床,使用的时候很困难。房间里几乎没有额外的存储空间,老婆和我都没找到足够的空间来放衣服,不得不留一些放在手提箱里。浴室也比我在其他豪华间住的要小的多,一个盥洗盆放在小角落里,上面悬挂着一个椭圆形的小镜子。最后-躺在床上-可以看到房间玻璃桌下所有的电缆。一点都没有吸引力(有图有真相)。事实上,房间唯一弥补的地方就是窗户面朝两个不同的方向,可以看到附近建筑的屋顶。当我看到这些,整体印象就是这比我过去在哈...
自从我90年代看到了一片关于这家酒店的文章之后,我就一直想住在这里。但很不幸,酒店的标价一直超出我的承受范围。直到出现了经济衰退,美元出现了短期的坚挺,而且正值冬天旅游季,这意味着我终于可以拿到超棒的标价了。
这里的服务很棒,而且入住很人性化,传达员还花费时间,告诉我房间里的小设备如何使用。床很大,很舒服,床边就有控制灯光、暖气和其他东西的开关。和房间本身一样,厕所间也很大。从电视就可以免费上网,这对于像我们这些,不愿意假期期间带手提电脑的人来讲,真的很棒。酒店在建造的时候,非常前卫,在与时俱进方面,酒店做的很棒。电视上有免费的电影和音乐,这一个举措很棒。浴室很大,有独立的淋浴,和加热过的地板。
酒店真正让我震惊的地方是,它在建筑中融入了很多技艺。大楼的内部,尤其是房间,非常漂亮。这里和大多数当今酒店的设计很不一样,这家酒店不很奢华,这里的风格看着和刚开业的时候一样棒。
服务超赞——周到,又不让人感到繁琐。
我认为,对于目标客人来讲这里的地段超赞。我通常都住在4星级酒店,我喜欢在小酒馆里喝酒,然后再到街头小店里逛一逛。在这里,这些东西几乎没有,而且店员也不是很清楚,在哪里才能...
我刚从一段为期一周的伦敦休闲假期中归来,我和我妻子去那里庆祝她的生日。我能说的一切就是整个旅程都是顶级的。这里会满足你对伦敦顶级酒店的所有期待。在住宿之前,我和门房的总管打过交道(stefanotrovo),他对于我的需求非常乐于帮助,给我发了很多邮件商量有关轿车租赁、餐馆、停车场所之类的细节。当我们到达的时候,那些面带微笑的员工热情的欢迎我们,而且非常友好和乐于帮助。我们被免费升级到一间套房,看上去是他们那里最好的房间。
我们的房间并没有完全准备好,因此他们给我们提供了银盘服务,端上了免费的绿茶。当他们带着我们进入房间后,我们的行李已经运到,并打开放在那里。房间非常棒,流行且时尚,而且很舒适。每一样你可能需要的东西都有提供。从40寸的索尼bravia高清平板彩电到拖鞋和睡衣,现代化的生活设备、空调、数码控制的电灯,索尼家庭影院、科莫洗漱用品、黑白相间的大理石浴室、储备充足的迷你吧,里面放着薯片、坚果、蒟蒻果冻、免费的瓶装水等等…..真是应有尽有,而且这张列表还能继续写下去!房间是如此的好,我们都不想离开了。
我心目中好酒店的标准是他们俱乐部的三明治好不好吃!在一个充实的剧院加鸡...
我老公和我于2010年8月在哈尔金酒店(halkin)住了三晚,因为到到网上的用户对它赞不绝口。我们通常住在radisson酒店,但是,我们想试下哈尔金酒店,虽然它要比伦敦的任何一家radisson酒店都贵得多。前台员工非常友好,令我们从一开始就觉得非常舒服,我们的房间当时还没有准备好,因此,他们带我们看了酒吧,服务员问我们是否要来杯酒店赠送的茶或咖啡,我们喝了一杯,饮料用漂亮的瓷杯装着,味道不错,而且是热的。二十分钟后,服务员带我们进了房间,我们另外多付了些钱,升级到了高级房,这间房在顶楼,面向花园。房间很大,有张大床,三扇大窗户,我们在晚上可以把窗户打得很开,这在伦敦可不多见,我们没有听到任何交通噪音,事实上,这个房间比我们位于约克郡(yorkshire)乡下小村庄里的卧室还要安静!!这对我们来说真是一大亮点,因为我们是轻度睡眠者,在伦敦能像婴儿一样熟睡真是太美妙了。床非常舒适,漂亮柔软的枕头也很舒服,床上用品都干净清爽,质量上乘。浴室也非常大,有我们见过的最深的浴缸,在漫长的一天购物观光之后,躺在浴缸里泡会儿真是太舒服了。早餐超好,品种非常多,每种食物都是热的...
我们乘坐英国英伦航空公司的航班在一个早晨从都柏林飞往伦敦,就像我们预期的那样,旅行非常顺利。在我们离开飞机后,我们取了行李然后乘乘地铁到达海德公园站,从这一站出发大约步行五分钟就可以抵达哈尔金酒店了。我们在这家精美的宝石一样的酒店从09年的四月18号住到四月20号。这家酒店位于哈尔金大街上,与兰斯伯雷饭店隔了两条大街。与兰斯伯雷饭店不同,哈尔金酒店位于一个非常宁静,非常浪漫没那么繁华的地方。之前之所以说位置很好,是因为酒店的一边是harrods和harveynichols商场,sloane大街距离酒店的左边也仅需步行五到十分钟,而酒店右边就是mayfair区和海德公园。朋友们,这个位置真是太迷人了!这就是我们所说的“步行逛伦敦”。我们大约是在中午12点抵达酒店的,不过我们没法入住,因为我们的房间还没有准备好。这基本没有,因为这个时候我们去了harrods商场三层的creperie餐厅吃午餐以代替等待,煎饼非常好吃,想一想那些漂亮的精美食品就行了。高度推荐那里的pearhelena以及热巧克力和英国云雾苹果汁。在大约下午两点我们入住了高级双人房,房间号是402,我们在那里住了三天两...
我刚知道哈尔金履行了诺言,在一个下雨的冬夜,我们刚停下车,门房就从入口跑出来,拿一个巨大的伞帮助我们遮雨。我们的行李卸下,车被照管,我们就被带去了我们的房间,带我们到处看看,还带来了一杯免费的饮料,但愿所有的酒店都如此。
这里没有忙碌的。这个酒店就像一个小遮蔽处,使你远离外面的快捷凑。已进入酒店,厚厚的地毯和禅的设计好像可以吸收噪声。喧嚣甚至压力。一切都顺利,职员来去,轻松而有效率。房间很完美的,巨大的床有埃及的棉床单。夜床服务。灯光可以任意的调节。床边有遥控可以控制整个房间的功能。大理石的浴室,一个强劲的淋浴可以冲倒一头大象。真开心。
早餐都一样,没有烦恼,没有自助餐,没有排很长的队。没有很长的订单,只是问下你的门号,然后你就会被叫名字,然后职员就会去把你的早餐放到精致的瓷器上呈上来。大约35种不同的茶,不骗你的。
另一个好处是虽然你距离白金汉宫很近,步行去harrods5分钟的步行,酒店位于一个相当适合睡觉的单行道街上。感觉比伦敦大部的酒店更放松。他们内部是橄榄球比赛一样。
缺点?它不便宜。但是住这里很值得你花的钱的。
我和老婆带着16岁和12岁的女儿在哈尔金酒店住了8晚。首先,在几个月前我们搜寻酒店的时候我们就事前规定,我们要住在伦敦很不错的位置,在100强的酒店中,在查询了位于梅菲尔(mayfair),格林公园(greenpark),牛津街(oxfordstreet),骑士桥(knightsbridge)的100强酒店后,很快发现哈尔金完全符合我们的要求,那里可以提供一套合理的套房,有一间卧室,附带两个房间,这对我们全家来见很完美。
当我说是合理的时候,当然我们要“闭上眼睛”想想伦敦贵得让人发疯的价,但至少他们的订单有折扣,可以跟其他酒店竞争。反正到达后的服务友好而专业,所有的服务生都乐于助人……如果我们问道:“楼下是健身房吗”……他们会说:“跟我来,我带你去健身房”。
当我们登记入住时,他们的标准设施不包括熨斗和烫衣板……但当我们打电话要求时——4分钟内就给我们送来了……同样,没有“客房咖啡”,我们带着旅行的速溶咖啡……但我们要求一个烧水壶和一些杯子……也是几分钟内就给我们送来了。
住了一周的时候有一次,我把电视的设置搞乱了——我选择进入菜单设置,搞乱了电视和电脑的连接(电视是连接...
哦,我的老朋友了!第一次来这里是90年代的事儿了,那是的我还是个年轻气盛,空有一身抱负的小伙子,穿着细腿裤和贴身t恤,以为自己很性感。在大堂吧里,我坐在bono旁边,看着那些名人偷偷进入后面的小巷,觉得自己也像个明星。现在想起来,都是一些颓废而堕落的事儿。
你曾经是多么辉煌啊,如果永葆活力是一家出色酒店的基础,那你绝对是迄今世界上最出色的酒店之一,我要向你致敬。在伦敦这样的大都市里,顶级酒店数不胜数,有的还会用一些明星作噱头,可你宝刀不老,依旧如15年前那般闪耀,或者更出色。
至于我,以及那些在这里住过多年的朋友们,我们都见证着酒店以一种优雅的姿态,经历时间的冲刷。但它的真谛与美好永远都不会褪色。每当我走进酒店门口,曾经的那些点点滴滴就会涌上心头,令人思绪万千。
哈尔金酒店一直都是完美无缺的,也是我心中的十佳酒店之一。每当我在清晨望着窗外淅沥的小雨,看着上流住宅区的那些呆板与乏味,我才会觉得这才是伦敦。然后我将推开那扇厚重的门,走出房间,在这座令人目眩的城市里,开始新的一天。
哈尔金酒店就是典型的豪华奢侈酒店,人们在那儿说话都降低声音了,很吃惊的是竟然看到别的酒店的客人。看来,这个酒店很棒,员工非常周到热心。
刚开始的时候,我住在五楼一个拐角豪华房,房间比我想象的要小,但是浴室非常棒。不幸的是,我发现房间里有一个苍蝇在乱飞,抽水马桶有点问题,所以我向前台说了然后换到一个小套房,非常壮观。前台答复那么快我非常吃惊。他们每隔五分钟都打电话过来问我是否一切都正常。
浴室有加热地板,毛巾架,还有comoshambala(一种化妆品)洗漱品,这是我用过的最棒的洗漱品。套房里有一个单独浴室和淋浴。看来,这是个很棒的酒店,装修很靓,最起码还行。还有啊,酒店离海德公园只有几步路远,而且走路或是乘的士很快就到维多利亚火车站了,而且绝大多数伦敦上流住宅区都在这儿附近。
但是这个酒店确实有点贵,如果你能付得起或是拿个实惠价,那么这里很值得来一住,好好吃一顿。
我的未婚妻在这里报了个泰国菜班,所以我们打算在这里过周末。酒店网页很容易使用而且他们有一些打特价的东西。我们在大小正好的豪华间里住了两个晚上。房间很舒服,也很安静。员工工作很有效率,对我们也很友好。我们特别喜欢早餐时的服务生,他们让我们想起了影片《古鲁》中的主演吉米•米斯特雷。
淋浴很好,配套设备也不错。员工很棒,在第二晚的时候帮我们在贝拿勒斯预订了房间。虽然我们希望能在纳姆用餐因为我们发现阿图考切尔的餐馆实在很让人失望。另外我们吃了很多也自己做了很多咖喱。但是我们如果在那里吃午饭和菜的话就有点贪婪了!
烹调出的菜棒极了,接下来的午餐也很棒。好吃,好吃!我们强烈建议你住在这家酒店,毫无疑问我们晚些时候还会住在那里的。
圣诞节大购物快来了。
时尚而现代化的Halkin酒店位于一条宁静的街道上,距离骑士桥(Knightsbridge)的多家商店均有10分钟步行路程,提供典雅的卧室、私人健身房以及现代风格的巴斯克美食。

这家迷人的酒店位于伦敦(London),距离海德公园(Hyde Park)有大约800米,其时尚的客房提供大理石浴室、免费无线网络连接以及24小时客房服务。

Ametsa with Arzak Instruction餐厅是一家米其林星级餐厅,供应现代风格的巴斯克美食。The Halkin Bar酒吧提供鸡尾酒、下午茶以及富有创意的餐前小吃。

The Halkin酒店的客人可以使用亚洲风格的Spa——COMO Shambhala Urban Escape,那里距离酒店有5分钟步行路程。海德公园角落地铁站(Hyde Park Corner Tube Station)距离酒店有3分钟步行路程。
这里绝对是伦敦最棒的一家酒店!
这里离伦敦市中心超级近,不过一旦你走进了哈尔金酒店,你就会马上感觉像到了宁静的世外桃源一样。这里的氛围相当清静、放松、高雅。
我们住在豪华房(deluxeroom)里,对两个人来说,这里的空间相当宽敞,还超级舒适漂亮——我都不想走了!浴室特别大,comoshambhala品牌的产品相当诱人。
我们去nahm美美地享受了一顿晚餐,那是这家酒店里的一家泰式餐厅。那里的食物极其美味,标价还很实惠(因为这是一家米其林星级michelin-starred餐厅)。这家餐厅里还提供早餐,但由于只有我们几个酒店的客人在那里吃早餐,所以感觉空荡荡的。下次我绝对会选择客房服务的早餐。
关于这里的服务我想再说一句:优秀!
希望很快还能来这里。
我和妻子去伦敦购物的时候在这里住了一晚,非常乐意推荐这家酒店
房间很大,床很舒服。浴池很深,还有一个单独的淋浴。房间设计的很靓,为你在这住增添了些特别的东西。
入口和接待处的区域很小,服务生有点少。服务很用心,但不是很好,服务生经常是在忙着接电话。
我们是在nahm饭店吃的饭,我们会推荐这家饭店。这是唯一的一家michelin代言的饭店。服务很好,而且有点与众不同。
酒店位于一条安静的街上,离着海德公园和kensington的商店比较近。
我们还在soho酒店住过,觉得如果你想感受东西的厚度的话你会更喜欢soho酒店。那里比较嘈杂,而哈尔金酒店没有,你可以走出去一直走到soho酒店。另一方面,哈尔金酒店更安静,餐厅也更好。
我和老公在哈尔金酒店(halkin)住了几晚。酒店很小,但是我们的套房很不错,有独立的餐厅和起居区。很棒的房间,但是由于卧室也是独立的,所以感觉有点小。只有在起居区或是餐厅才有多余的空间。这间宽敞的套房有很大的玻璃窗,光线能够照射进来,但是只能欣赏到对面一栋建筑的景色。前台和门房员工提供的服务非常出色。提出的每个要求都得到了迅速的回应,而且没有问题。没人很自大。
酒店里几乎看不见其他人,也没去他们评价很高的餐厅。周边地区非常安静,步行就可以前往斯隆街和哈洛德百货公司。
如果你想找个安静的地方休息,这里就非常理想,但是对我来说,需要多一点的气氛,特别是你独自出门的时候。
起初我不敢确定入住这家酒店的价钱是否能价格合理。虽然住的时间不久,但从taxi下来的那一刻起我们就没再自己拿过行李,让人感觉非常贴心。
房间整洁温馨。屋子是按亚洲风格来设计的,虽略显单调,但也不是什么大问题,接待处的elisabeth非常迷人。(因为我们来过结婚纪念日)被安排在了宽敞且有超大浴室的贝尔戈拉维亚(belgraviasuite)套房里(房间比我看过的照片上大得多),他们还提供卫浴用品,带有薰衣草香味的浴盐,还有两杯免费的香槟酒。
不管从那方面来说,房间和服务都无可挑剔。我们没在那吃过,也没喝过东西,不过拿了份早餐。还是要说说服务,真是很到位,菜单涵盖的范围也是在这个级别的酒店你所期待的。
以前我并不知道这家酒店,但是我认为,既然这家酒店这么好,所以有必要让每个人都知道,我希望我总能待在这里!
我并不知道贝尔格维亚区,但是它是伦敦非常繁华的地方,这里有独一无二的餐馆和商店。酒店毗邻骑士桥和海德公园,但是却感觉有点像个小村庄。
哈尔金从外表面就是一幢普通的房子,但是里面却非常奢华,住在这里你快感到非常愉快的。我好喜欢这里的床,还有它奇型怪异的墙非常有意思。能在一个与众不同的地方待上一段时间真是好。
这里的员工很有教养,熟知附近的各个地方。它还帮我找了一家阿拉伯口味的餐馆,因为我不喜欢英国口味的食品。这些员工看上去真是太聪明了,并且非常友好。
进入哈尔金酒店的那一刻,你就知道你来到了一个特别的地方。酒店位于伦敦最美丽的地区之一的中心地带。我带着我女朋友来庆祝她21岁的生日,这里没有让我们感到失望。我们到达酒店时就点了一瓶香槟酒到我们超棒的房间。房间有纯屏电视,有天空电视台的所有频道,浴室里还有个很棒的大浴缸,我可以在浴室里听到天空体育台的精彩讲评。
酒店nahm餐厅有米其林之星,好吃得不得了,作为一个泰国菜的爱好者,我对这里泰国菜的印象非常非常深刻,从未吃过这么好吃的泰国菜(除了在泰国以外),你绝对不会后悔住在这里,到nahm吃饭,我也知道价有点贵,但偶尔放放血,还是可以,不是吗?
杰出的酒店
酒店就在海德公园里面一点,但是非常安静,位置很不错。
入住的时候前台的女服务生感觉很不错,打扫的服务也非常好。
房间很大,浴室非常的大,日用品我也很喜欢。
酒店泰国餐厅很好吃,气氛也不错,早餐在英国算是很高水准的了。
有一点比较在意的是,就像楼上的人说的那样,服务生有些挺好的,另外有一些就不是特别样了。
退房的时候,虽然我订的是送早饭的房间,他们还问我另外收了早餐的钱,虽然后来我让他们改过来了,但是服务生都要请示过领导才知道的。
不过,整体来说还是很不错的酒店,我渡假渡的还是很开心的。下次还想住,希望那个时候酒店服务生的水平能有所提高。