谁住过傲途格系列安纳波利斯海滨酒店,是否推荐?

Phevos99937 来自论坛美国版面
要去安纳波利斯了,请问有人住过傲途格系列安纳波利斯海滨酒店吗?附近的交通方便吗?
这家酒店距离马里兰州议会大厦(Maryland State House)0.5英里(0.8公里),设有健身中心和覆盖各处的免费WiFi。豪华的客房配有带浴袍等浴室设施的奢华大理石浴室。

所有宽敞的客房均配有有线电视和办公桌。Annapolis Waterfront Hotel酒店提供房内用餐的客房服务、沏茶/咖啡设施以及房内Strarbucks®咖啡设施。

Annapolis Waterfront Hotel酒店提供带免费重量和心血管测量设备的健身中心、内部私人停车场以及免费报纸,距离安纳波利斯商城(Annapolis Mall)5.5英里(8.85公里)。

Pusser’s Caribbean Grille餐厅于早餐、午餐和晚餐时段供应美食。