波特兰机场品质酒店及套房好吗?是否值得入住?

狂爱莎娇26 来自论坛美国版面
波特兰的机场品质酒店及套房有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家酒店提供往返于波特兰国际机场(Portland International Airport)的免费24小时机场接送服务,提供室外游泳池和免费无线网络连接,距离波特兰州立大学(Portland State University)有15分钟车程。

Quality Inn & Suites Airport酒店的客房配有微波炉、冰箱和咖啡壶,包括有线电视。部分客房提供一个休息区。

Airport Quality Inn酒店每天的早餐包括烤面包、百吉饼、果汁和各种各样的热食物。

酒店内可提供商务服务以及健身房。

Quality Inn & Suites Airport酒店距离波特兰市中心和俄勒冈科学工业博物馆(Oregon Museum of Science and Industry)有15分钟车程,距离波特兰空军国民警卫队站(Portland Air National Guard Station)仅有5分钟路程,距离摩特诺玛瀑布有20分钟的车程。
房间小但是床很舒服,就是不开车的话就找不到吃饭的地方,周边只有一个小店