约克阿斯科特酒店好吗?是否值得入住?

约克的阿斯科特酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
非常有历史感的老房子,屋内的装饰就让你感觉自己是在一幢传统的英式家庭。楼梯阁楼的花色玻璃就像教堂的一样漂亮,一看房东就是精心打理过的。一层有电脑和客厅,没事可以坐在客厅里聊聊天。房间宽敞,厕所间也很大。入住时房东老太太还会问我喜欢什么房间,然后亲自领我们到房间,因为我挑了顶层的阁楼,确实拖着行李有些费劲,但是景色够好,因为屋外有个街心花园。屋内的用品也都比较新,用品森罗万象,各种茶和奶外加饼干。早餐是我认为整个英国行程中做的最好的了,盘子会提前加热,食物全部按照你的要求新鲜制作,另外就是提供black pudding,因为这里是约克。停车非常方便,就在屋子的后院,能停7-8辆车。我早上check out之后跟房东说能否听到下午,房东欣然答应了,又省了泊车费。房子马路对面就有个小超市,买东西也很方便。我觉得这个旅馆是我整个行程中性价比最好的,可惜没能多住几天
Ascot House酒店距离约克火车站(York Railway Station)仅有10分钟巴士车程,距离约克大教堂(York Minster)有15分钟步行路程,提供备受赞誉的早餐、优雅的卧室、免费无线网络连接和免费停车场。

Ascot House酒店的卧室配有电视、收音机闹钟和沏茶/咖啡设施。部分客房配有四柱床或天蓬床。所有客房均设有连接浴室。

用餐室供应丰盛的美味早餐,包括传统英式早餐、素食早餐和欧陆式早餐。Residents Lounge酒廊设有舒适的休息区和电视机。Butler’s Pantry酒吧还供应多种含酒精的饮料。

Ascot House酒店外的巴士站提供前往市中心的定时巴士连线。约克市拥有克利福德塔(Cliffords Tower)、约克大教堂(York Minster)和中世纪城墙(Medieval Walls)等多处历史遗迹。
早餐很满意超美味,房子感觉很温馨,自驾停车也很方便,步行去约克老城要20分钟左右.老房子没有电梯,这个可以理解.洗手间很大很好很喜欢,相比之下,客房显小.主人看上去严肃,其实很好客,周到,详细讲解了约克的游览方式,对约克周边景点也很熟悉
盥洗室也很大很干净,相比之下,客房显小.主人看上去严肃,其实还是很和善的,周到,详细讲解了约克的游览方式,对约克周围景点也很熟悉.老房子没有电梯,还是可以理解的.早餐特别美味,房子感觉很温馨,酒店停车也很方便,步行去约克老城要20分钟左右
房间里有一种叫ginger biscuits 一定要尝!这是我在英国吃过最好吃的姜饼.这一家b&b很靓,早餐应该是典型的苏格兰早餐?因为有传统的黑布丁,咖啡很好,房东老太太好亲切!,那里前台有个老爷爷人也特别赞
这一家b&b精美,早餐应该是典型的苏格兰早餐?因为有传统的黑布丁,咖啡很好,房东老太太很好,那里前台有个老爷爷人也很好。房间里有一种叫gingerbiscuits一定要尝!这是我在英国吃过最好吃的姜饼。
这一家b&b很美,早餐应该是典型的苏格兰早餐?因为有传统的黑布丁,咖啡挺出色,房东老太太好和善!,那里前台有个老爷爷人也特别赞.房间里有一种叫ginger biscuits 一定要尝!这是我在英国吃过最好吃的姜饼
房东很友善,来的时候仔细介绍了约克的景点线路,其中还有个国人的餐厅接待员,对于英语比较差的人有帮助.位置离中心稍微有点偏,如果不是自驾的话要走20分钟到景点,但是路上可以沿路规划参观各个景点
房子整个感觉很温馨,房主也很友好,早饭吃的英式早餐。量偏少,不过可以加~距离镇中心略远,大概15分钟的路程,房东很热心的给了地图告诉我们怎么走,包括推荐了美味的餐厅~优良
也不算是不满意,因为是新酒店,没有电梯,重的大箱子还是要自己慢慢拎上楼.酒店大门有设计感,内饰,到服务,这里的早餐非常赞,真的很优质!整体感觉特别温馨,适合情侣入住,合适家庭出游
房间布置很温馨,干净.想去哪里问接待员都会耐心告诉你怎么去.淋浴水池有点堵沟通后马上解决.酒店工作人员很好客,check-in的时候就给你一张约克地图 介绍一些著名景区以及市中心怎么走
也不算是不满意,因为是新酒店,没有电梯,重的大箱子还是要自己慢慢拎上楼.酒店整体很有设计感,内饰,到服务,特别满意早餐,真的很优质!整体感觉特别温馨,适合情侣入住,很切合家庭出游
也不算是不满意,因为是新酒店,没有电梯,重的大箱子还是要自己慢慢拎上楼.酒店大门有设计感,内饰,到服务,这里的早餐非常棒,真的很优质!整体感觉特别温馨,适合情侣入住,合适家庭出游

唯一有点疙瘩的是餐厅的女人员态度有点不给力的,有些让人不舒服.前台老爷爷给了我们good的出行建议.免费的早餐也好吃.距离市中心也很近,但门口就是公交车站,总体还是很方便的
早餐真心好吃.前台老爷爷给了我们特别赞的出行建议.
唯一有点疙瘩的是餐厅的女人员态度有点很烂的,有些让人不舒服.距离市中心也很近,但门口就是bus站,还是蛮方便的
酒店有自助早餐,早餐有几种由顾客自己选择,早餐的确很合胃口,谢谢!.日式酒店的服务一流,尤其两个老人家,感觉就像自己的亲人一样亲切,感觉住在这里就像住在自己家里一样
酒店的服务一流,尤其两个老人家,感觉就像自己的亲人一样亲切,就感觉住在自己家里一样。酒店是包早餐的,早餐有几种由顾客自己选择,早餐的确很合胃口,谢谢!
酒店的早餐好吃,早餐有几种由顾客自己选择,早餐的确很合胃口,谢谢!.酒店会有叫车服务,尤其两个老人家,感觉就像自己的亲人一样和善,感觉就像在家里一样
非常漂亮精致的房子,各种用具用品也都很有档次,装修非常好。房东老头老太太人也非常好。后院可以免费停车,侧面马路也可以免费停。早餐很精致。
老先生很严肃,但安排的还是很周到.对面就是超市,晚上在会客厅里喝杯红酒,很温馨.房间装修老式,对于青年人可能略显压抑.也没有特别不满意的地方