谁住过札幌东京圆顶酒店,是否推荐?

elinwenme 来自论坛日本版面
请问谁住过札幌东京圆顶酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Tokyo Dome Hotel Sapporo酒店距离大通公园(Odori Park)仅10米,提供配有免费无线网络连接、冰箱和电热水壶的客房,设有4间餐厅以及位于酒店内的商店,距离西11丁目地铁站(Nishi 11 Chome Subway Station)有5分钟步行路程,距离JR札幌火车站有5分钟的车程。

Sapporo Tokyo Dome酒店的客房配有柔和的色调以及木制点缀。大窗户可让充足的自然光线透入。每间客房均配有带卫星频道的平面电视。

客人可以租自行车或汽车前往探索该地区或者待在酒店内享受按摩以放松身心。酒店提供洗衣服务和商务服务,还提供内部宴会设施。

Tea Lounge Comfort茶室毗邻美丽的中庭并享有大通公园(Odori Park)的景色。Bar Dante酒吧整晚在轻松的环境中供应饮品。酒店亦设有日式餐厅、中餐厅和意大利餐厅。

Tokyo Dome Hotel Sapporo酒店距离西8町火车站(Nishi-8-Cho Train Station)仅有200米,距离札幌钟楼(Sapporo Clock Tower)和薄野(Susukino)区均约有15分钟步行路程,距离新千岁机场(Shin Chitose Airport)有90分钟的公交车程。酒店门前有巴士站。
早餐可以适当的做些调整,不然住得时间长的客人会觉得很乏味!由于网上订房,没有禁烟房了,只有选择了吸烟-房,入住时前台人员也没有再次询问是否需要禁烟房,因为我是一人带着四岁的孩子的,吸烟房的烟味很厉害,前-2晚睡得很不好,枕头上都是烟味!酒店人员在这方面可以再细心些!
出门玩儿的时候把电脑放在了保险箱里,回来之后不知道为啥就打不开保险箱了,于是求助前台。第一次拨电话过-去,接电话的员工英语及其不佳,反复问了我房号说要上来但等很久也不来。第二次接电话的虽然是位上了年纪的-员工,但是英文很好很快就解决了问题。
早餐太贵,房间太小,如果不是大床房,普通双人床也就单人的尺寸。离jr札幌站的位置比较尴尬,步行需要2-0分钟,地铁也需要20分钟,分别要座南北线在大通站换东西线,大通站相当于札幌市内地铁的枢纽了。不过还-是建议最好选jr札幌站附近的酒店
地段也适中方便,房间很整洁干净,路对面就是海. 另外,4星级酒店但前台不能用简单英语沟通,这点令我颇为吃惊.停车场安排很烂, 付了每天一千yen后出乎意料可以不够车位, 而泊车咭亦需要每泊一次都要到前台登记,颇为不便
清洁很及时到位,且接待员对客户很有礼貌,早餐来说种类还优秀,但也很有当地的传统风味,也包含了中国人喜欢的粥!位置也出色,就在大通公园对面,打车去札幌车站也不算贵,约rmb45,四个人的话还是很合算的!
客房升级方案尤其令人惊喜, 这次除了原先预订的一晚,后来还找回来了,仅多付少少钱却获得又大又好的升等经验.服务店员英语很标准, 态度优, 其中一位nakajima小姐服务尤其和善令人印象深刻想特别夸奖
虽然在市中心,但离火车站有一些距离.因为逛街比较累都是搭的士回酒店的,从札幌站到酒店大概需要900- 日元.工作人员的服务良好,说英语
清洁太棒了
早餐算丰富
前台接待nice
房间比较大
床很洁净
距离最近的车站也就几分钟的步行路程。沿着大通公园散步到大通公园那站几近就到了札幌的中心地带,钟楼札幌电视塔、旧市政厅都在那附近。另外搭地铁去円山公园、白色恋人公园等等都不用换车。
清洁很到位,员工非常有礼貌,早餐来说种类还不错,很有当地的风味,也包含了中国人喜欢的粥!位置也不错,对面就是大通公园,打车去札幌车站也不算贵,约rmb45,四个人的话还是很合算的!
饭店未提供到札幌jr站的接驳,拿着行李转地铁较吃力.饭店早餐很丰盛,各式各色当地特产,饮食很可口.柜台工作人员服务特别赞!,饭店地段在大通站周边,大通是札幌的各地铁转运站,交通很便利!
地点不错,酒店旁边就是大通公园酒店配备干净,步行10分钟就是旧北海道厅,20分钟到jr札幌站。狸小路也在15分钟步行路程内,但狸小路貌似基本没有可逛的,比大阪心斋桥差太远了。
服务亲切,房间整洁干净而且相当宽敞!感觉是用快捷酒店的价定到了四星的宾馆。一楼有卖奶油蛋糕,极品美味。出门过马路就有便利店。酒店门口常有出租等候,打的也很方便。
离jr站稍远了,第一次找估计要20分钟左右。札幌jr出来走那个地下通道,大通站出来,(好像是1号口)-出来左转,走2,3条街道快到9丁目那条街了。
距离客运站几分钟路程.沿着大通公园散步到大通公园那站大抵就到了札幌的中心地带,钟楼,札幌彩电塔,在周边要好的
免费wifi无法使用,酒店最基本的免费瓶装水都不提供。地点离客运站比较远,所以,整体感觉很一般!
这是我们在塔斯马尼亚最满意的酒店,是此次定的酒店中最大的房间,早餐不贵(人民币80左右)又极为丰盛可口
下雪天拿着行李从客运站走到酒店,实在不方便.干净的客厅和房间,10多分钟左可以走到花间小路
房间整体比较干净,地理位置还算优秀,日式酒店服务很到位,还可以将行李寄存;房间虽小
房间大小很舒服,床也很宽敞,很舒适,酒店内景观很好,附近便利店很多,很方便。