道格拉斯港热带雨林俱乐部温泉酒店好吗?是否值得入住?

道格拉斯港热带雨林俱乐部温泉酒店怎么样?请问有人住过吗?
Club Tropical Resort度假酒店设在配有一个室外游泳池、2个热水spa泳池和一间桑拿浴室的热带花园内,提供配有小厨房和私人阳台的公寓。

所有客房都享有景观水花园、大堡礁莫斯曼峡谷的山脉的景色。还配有空调、吊扇和暖气。

Club Tropical Port Douglas度假酒店的每间客房都设有先进的视听设备,包括带卫星频道和电影频道的大屏幕平面电视、DVD播放机和立体声音响系统。

客人可以使用洗衣设施和免费的安全地下停车场。旅游咨询台可以安排汽车租赁服务和机场班车服务,并提供大堡礁旅行。

Club Tropical Resort度假酒店位于Port Douglas的中心,距离Marina Mirage Port Douglas码头有150米,距离Four Mile海滩有500米。
酒店靠近海滩,餐厅,出行方便,安静,套间宽敞
三楼没有电梯,价偏高洗澡只有肥皂没有bath gel