旧金山船坞汽车旅馆好吗?是否值得入住?

bbx9996 来自论坛美国版面
旧金山船坞汽车旅馆怎么样?请问有人住过吗?
-美国酒店一般不提共热水壶,但他家有,能自己烧热水
-可爱的小灶间麻雀虽小五脏具全,可以用厨房热剩饭(☆_☆),还有小餐桌。
-咖啡设施除了普通咖啡意外还配有巧克力可以做摩卡
-厕所连卸妆巾都配备好贴心
-除咖啡纸杯外还有一次性塑料杯可以刷牙
-虽然只是小小汽车旅馆但也有熨衣板和熨斗。出门时我习惯带喷水瓶防止衣服皱掉但要家家旅馆都这么全面就好了
-不用担心,有全身的穿衣镜
-花园真的很美
-从厕所窗户望下去楼下有一棵令人顿时好心情的柠檬树
以上,虽然都是很小很小微不足道的细节,但其实这些小细节也并不是所有地方都会有,所以当他全都为你考虑到时就真的很满足。方便又舒适,可以久住。后来我们订的不管比这个贵还是便宜都不再像这个这么全方位的体贴了。很多人说性价比不好,但我觉得比较过后反而性价比很好哦。
这家汽车旅馆位于著名的Lombard Street大街,提供带免费无线网络连接的客房,距离渔人码头不到2英里(3.2公里),设有内部免费停车场。

Motel Marina汽车旅馆的客房配有木制家具、框架艺术品、平面电视以及自助式厨房设施。

客人可以在沿着板栗街(Chestnut Street)上众多的咖啡馆里品尝咖啡和糕点。前往联合广场(Union Square)地铁(公交车)站距离旅馆有5分钟的步行路程。

Marina Motel汽车旅馆距离艺术宫(Palace of the Fine Arts)有10分钟的步行路程,距离阿尔卡特拉斯岛(Alcatraz Island)的渡轮码头有2英里(3.2公里),距离Presidio Golf Club高尔夫俱乐部有1.5英里(2.4公里),距离旧金山国际机场(San Francisco International Airport)有13英里(20.8公里)。
我们是四人家庭间,房间实在太小了,除了睡觉的地方基本再无其他可以待的地方,我们一行四人转身都困难,房-间打扫不干净,除了床上有些纸巾外,地上竟然还有吸大麻的工具在床底下!因为酒店房间直接就在街面,所以如-果开窗基本可以把你吵的不用睡觉了,但是如果关窗,会闷死你,而且还没有制冷的空掉,只有电扇~车库车位就-在每间客房的下面,但是超级小,绝对的考验车技,每次停好之后,旁边看见我们停车的老外都会鼓掌,可以想象-有多难停,而且由于车库就在沿街马路,所以一旦马路车流多,停车就可能影响过路的车子或者人行道上行走的路-人,比较不方便,是我在多年美国住宿经历中最差之一
1。给我们的房间是他们办公室楼上那间,正对马路,关键是卧室窗外就是他们家的招牌霓虹灯,那个霓虹灯一整- 个晚上都有那种低频的嗡嗡声。同去的小伙伴一夜没睡着,半夜还起床找噪音源。第二天跟酒店反映,他们表示没- 有房间可以换了,唯一的方法是他们可以提供耳塞。。。
2。不少朋友反映的那个浓重法国口音的前台服务我们也碰到了。我们向她咨询乘坐硕大 巴士的事情,她就跟我们介绍说在她这里买票可以有优惠,我们就买了,结果第二天去了硕大 巴士才发现她只是预售,根本谈不上优惠。钱是小事,我们也谈不上损失,可是这种做法让我们觉得有点不地道- 。
房间靠马路,非常吵,这一点在网站上预订的时候没有说明,要求换房,被要求加钱才能换;
在网站上预订的时候,注明了该房型有厨房,实际上没有,询问前台,被告知就是没有厨房,这是严重的欺诈!!-!!!在房间里连不了网。前台回答问题,很不靠谱,问附近的景点,答案都是错的;前台开始给的房间,也给错-了,感觉就是漫不经心,让我们搬运行李,白搬了一次
房间虽小,五脏俱全。环境很好就不用说了,床很温馨,比较有特色的是配有厨房,美国绝大部分酒店都没有开水壶,它家有。最重要还有免费停车位,很多人说吵,其实住20-28号,都不会吵。离景点很近,最好定两天以上,性价比还是很高的。
这个酒店艺术宫金门大桥都很近,走到海边也很方便。酒店完美庭院中有很多的花,墙上还有很多的简约的花卉。停车很方便免费,不过只适合小车,我们开的是mini van车库实在太小无法停,后经过与服务生的协商,让我们停在了后花园
thegaragewasnotfriendlyforfullsizesuv,facilitywassimply,theroomwestayedjustrightnexttotheroad,anditwasfairlynoisythroughoutthenight.
车库对于全尺寸的suv来说停放非常困难,设施也相当简陋,临街的房间晚上饿清晨非常吵
这家酒店虽说在北美,但却有着欧洲风情,小而精致,花园里种满了鲜花,房间的装饰也非常田园。酒店位于旧金山比较重要的街道,去到各处都非常方便,周边位置很有优势。
隔音效果太差,隔壁住客半夜说话声音都听得到,而且就跟在你耳边说一样大声,已经住在靠花园最里面的房间了-,路边的房间估计根本没法儿住。房间特别小,转个身的空间。
很有情调的小酒店,鲜花盛开的庭院。免费停车,房间带厨房,厨具餐具齐全,我们带了4位老人,自己做早饭很方便。离艺术宫海滩都很近,周围环境好。员工很热情友好。
很美很温馨的motel,窗台上都种满了花。房间里有厨房,里面有冰箱微波炉煤气灶,锅碗餐具也包罗万象。走路5分钟不到就有超市,买东西也停方便。WIFI不错。
roomwasclean,pricewasreasonable,wificonnectionwasgreat,thelocationwasok,just10mintogoldengatebridge。房间挺干净,价廉物美,wifi信号不错,离金门大桥就10分钟车程
位置很好,进出非常方便,环境布置得很好,精心种植了各种花草把宾馆装点的像花园一样。床很舒服,房间虽不大,但井井有条,很温馨。
房间很温馨,还带有停车库。离金门大桥渔人码头艺术宫、lombardstreet等景点都不远。旁边就有一个超市,后面的小路上有很多饭店。
这家旅店有很美的花树,每个房间的窗台都摆满怒放的鲜花,真的让人惊喜!并且离金门大桥渔人码头都步行可以到达,很好!
员工非常友善礼貌。我在旅店忘记了一件大衣,发现了之后回去找,发现旅店管理员已经把它保管起来了,好评!
我们到的很晚,只被分配到了临街的房子,很吵!但是!!!又厨房真的很赞!冰箱微波炉连餐具都有!很棒。
庭院是这家店的亮点,出来玩就应该是处处美景的。房间的设置合理整洁,除了过于紧凑之外,其他都非常好!
老板是俄罗斯人,正好讲俄语,看上去他们很久没有人和他讲家乡话,一听我们说俄语对我们特别热情。