加利福尼亚州蒙特雷蒙特雷海湾旅程住宿酒店怎么样?有人住过吗?

philangee27 来自论坛美国版面
要去加利福尼亚州蒙特雷了,请问有人住过蒙特雷海湾旅程住宿酒店吗?附近的交通方便吗?
这家汽车旅馆位于加利福尼亚州(California)蒙特利市(Monterey),距离Cannery Row有4.8公里,设有一间日本餐厅,其客房配有免费WiFi和带HBO电影频道的有线电视。

Travelodge Monterey Bay汽车旅馆的每间客房都配有微波炉、冰箱和咖啡设施。每间客房都空间宽敞,并配有深色木家具。

Monterey Bay Travelodge汽车旅馆设有一个户外季节性游泳池和一个商务中心,客人可以在旅馆内购买蒙特利湾水族馆(Monterey Bay Aquarium)的门票。

这间汽车旅馆距离蒙特利湾水族馆有5公里,距离加州州立大学 - 蒙特利湾(California State University – Monterey Bay)有8公里。
设施很一般,简易的板房,走路都感觉到振动,就是一简易小旅馆,而且酒店的侧门一晚上没关,你懂得。隔音很-差,位置在高速边上,一晚上被吵醒几次。wifi找到信号,但是试了3台手机都无法连接,等于没有。早餐是从超市买来的牛奶和面包,都是冷的,而且也不新鲜了-。店员也没有什么礼貌,下次不敢再来了。
员工文化非常高,特别热情,很有耐心。
frontdeskisverypoliteness,respect,patient.
房间品质非常高!面积大,配备齐全,有超大的落地窗。
theroomhasaveryhighquality,bigacre,nicefacilityandprettyfrenchwindow.
餐厅很大,还提供鸡蛋。
diningroomisbig,providingeggs!
性价比超级高,强烈推介!
非常不满意!居然随便扣款,都离开几天了,还是不断追加扣款,要不是我打电话查询,300美金就可能要不回来了。
同伴因为抽烟,虽然没有任何损失,仍然被罚200,酒店前台确认说公司规定。但是后来多扣钱了,却说公司规定是300。太不诚实了!
盥洗室的排水不是挺优秀,卫浴的时候水会流到外面来.房间设施比较齐全,并且挺新的.含免费停车免费早餐;位置好,枕头睡着很舒服,周围吃的也多,很合乎自驾游客
自驾开车过去跟着导航很绕
早饭非常简单,全部冷食,中国人不大喜欢,所以我们都自己买早饭吃
wifi信号不好,屋子里面没有信号
自驾开车过去跟着导航很绕
早饭很简单,全部冷食,中国人不大喜欢,所以我们都自己买早饭吃
网路信号不敢恭维,屋子里面没有信号
离高速公路非常近,几乎下了高速就到。周边有美味的海鱼吃,用google地图搜素,十分钟就可以走到。
大一点就更好了,有肉肠吃就好了.设施太棒了,但价钱也比较便宜,特别是停车可以在房间的落地门外,交通也是很方便,很满意
环境很好,干净,离海边很近,早餐有水果,鸡蛋,等等。物美价廉。性价比高,咖啡壶可以烧热水,离水族馆不远。
旅店的位置非常好,干净整洁。停车非常方便,价廉质优。前台服务也很不错。周围有大超市,而且离17mile很近。
房间有点点味道。住过此旅店后,我和同屋的身上都起了几个红色的小疙瘩,不知道是住店原因还是其他原因。
很不满意!居然随便扣款,很想多住几天,还是不断追加扣款,要不是我打电话查询,300 美金就可能要不回来了
很温馨!停车方便!,有早餐有洗衣机.设施亦很陈旧,写字台不配椅子,房间里没有椅子.网络根本没有信号
环境很好,停车非常方便直接停到客房旁边。小院里鲜花盛开,赏心悦目。
酒店停车方便!停车免费!有游泳池,顶楼有自助洗衣和烘干,半小时很方便.距离海边还有一段距离
看着不起眼,但是是很温馨舒适的旅馆,还有泳池,订的时候价位有点高
没有空调,虽然晚上很凉快.酒店人员服务一般.wi-fi信号很不稳定.四周也比较安全,游泳池还优秀
设施很好,价钱又便宜,特别是停车可以在房间的落地门外,非常方便,很满意
1、设施齐全,价低廉
2、房间空间大
3、还含早餐