登别花钟亭花屋日式旅馆好吗?是否值得入住?

yuilo49 来自论坛日本版面
要去登别了,请问有人住过花钟亭花屋日式旅馆吗?附近的交通方便吗?
在订的时候对这里有所保留,感觉谈不上人住,会不会不好,住过以后,非常庆幸自己选择了这里。登别有名的温泉酒店很多,什么排名no.1,no.2,订也订不到,价位均在2000左右。到当地一看,呵,全是接待旅游团的。大酒店的温泉和国内澡堂有点像,好多池子,好多人。。。花钟亭是微小日式家庭式酒店,离公交车站要步行七分钟,不过你到公交车站问讯处,阿公会很友好的帮你打电话去旅店,然后他们会派车来车站接你。服务没得说,房内的定制怀石料理晚餐值得尝试(登别商业街上几乎没饭店,一般都是在各自酒店吃的),价位很公道。微小客栈,泡汤池也是微小,但基本是你一个人在用,没有别的客人了。晚上会有一些土著人来这里洗澡泡汤,我想所谓要体验温泉酒店,就是要这样,在一个安安静静的坏境里,看着漫天飘雪独自享受吧。因为花钟亭,我彻底爱上了登别(顺便提点攻略登别温泉街太小了,从头到尾也就步行15分钟,所谓的酒店主街和不在主街,其实就是从家门口走到小区门口的这点路,完全不用担心。去地狱谷两条腿走走就到了,沿路很多小店可以逛逛)
员工的服务很好,到房间虽然我们听不懂他们也不停地用身体语言在介绍衣服呀茶具水放在那里。
第二天想去熊牧场时他们还特地帮我们叫车来接,而且他们英文也很不错喔,亭主还主动和我们聊天,可能因为客人少照顾很周到,感觉像是家庭式经营的吧。
房间数间不多,所以感觉很宁静舒服,酒店到处都很干净,温泉不大,但是人不多,我最多就撞到过2个人而已,温泉洗澡用品都是用比较好的那种,感觉超好用,就是不知道大瓶的液体能不能带,不然就买两瓶回来了。
晚餐的份量看上去不多,但是是能吃饱的,外观看上去很精致。可是就是我渍物有点吃不习惯日本的味道所以早餐都没甚么吃。
需要自己搭车去就在厚生医院下车往下走3分钟左右,在分叉路口边。去的时侯是冬天,下着雪,到那边已经几近快6点,也不清楚位置拖着行李走上又走下真的是累呀,还好问了一位阿姨才知道往下走。 酒店的人一看到我们,一个叔叔就冲过来帮我拿行李,超热心的,还好我们真的是去他们酒店,不然太不好意思了哈。
Kashoutei Hanaya Ryokan酒店提供天然温泉浴池和新鲜的日本料理,其宽敞的客房可以俯瞰大汤沼河(Oyunuma River)。酒店还提供令人放松的按摩服务以及刺激的骑马活动。

客人可以选择布置典雅的西式客房或配有榻榻米(稻草编织)地板和传统被褥的日式客房。每间客房都配备了卫星电视、空气加湿器/净化器和一个私人厕所。浴室为共用设施。

酒店位于北海道著名的登别市(Noboribetsu)温泉区,距离登别市温泉(Noboribetsu Onsen)巴士总站仅有5分钟步行路程,距离去往登别市熊园(Noboribetsu Bear Park)的缆车仅有10分钟的步行路程,距离Noboribetsu Date Jidaimura历史主题公园有10分钟的车程。

酒店的24小时前台提供行李寄存服务,并设有免费停车场。

Hanaya Ryokan酒店的咖啡酒廊供应各种香浓的咖啡。在酒店用餐的客人可以享用室内多道餐点菜肴,包括当地特色菜(怀石料理)。
不得不说这家是我住了那么多日本酒店中最让我喜欢的。
也算是方便,jr等别站前做公交道厚生年金病院下来就到酒店了。
原本到的就有点早,只能出去逛一圈才能入住,没有想到回来时已将将我的房间从洋式升级到和室,行李也已经放到房间里。
晚餐也十分美味且别致,可算是味觉和视觉的双重享受。
更赞的是她家的温泉,由于酒店本身就不大,客人也就不会太多,所以有的时候仿佛这个温泉就是自己一个人的,泡泡汤,赏赏雪景,不失为一种享受。
这次旅行一共住了六家酒店,这家是最喜欢的,没有之一。感觉像家庭旅馆一样温馨,门口有更衣室,进门就换鞋,走廊和电梯间都干净的一尘不染,走廊的小墙角还会摆一小盆花,房间里也有花,都是鲜花哦~服务生都非常的服务细致入微,我们到的时候已经是晚上了,没有饭了,前台大叔还开车送我们去吃饭。这里人很少,温泉很干净,成了我们的私人风吕了~怀石料理也很好吃~以后会带家人再来的。
整体很满意, 钟, , 比较地道,没有招待旅行团,所以很宁静很舒适, 大都登别主要地方很小,距离温泉街也只是步行5-10分, 交通也很方便, 由札幌巴士总站直到饭店对面下车, 不用火车再转巴士, 很方便,
服务质量好, 细心, 虽然只有大堂一位能说英语, 其他负责膳食职员言语沟通不了,也尽力用手语表达给我们, 当在房间晚饭后散步回来, 所有被窝以预备好, 真窝心,
提供的清洁,护肤用品超好的
这家旅馆实在太好啦,服务很好,包的早餐和晚餐水准超高,虽然是小旅馆但是值得住,下次去登别一定会再住这里!!如果从jr站到这家旅馆的,要在厚生养老院站下车,不要坐到总站,我们不知道直接坐到总站,总站的观光案内的接待很热情的帮我们打了电话去旅馆,旅馆很快就派车来接了。虽然不是很远,但冰天雪地的拉着一行李箱走是一件很辛苦的事!!
所有方面都很满意,服务服务细致入微,环境优雅整洁,古色古香的环境,店主人还很热情的嘘寒问暖,咨询了很多事情,类似骑马项目,最后还带我们参观了他们家,知道我们要去洞爷湖,还提供了私车送我们去酒店的服务,一路上风景宜人,真是美不胜收啊,路上还送给我们一堆好吃的苹果,感动到爆,比那些五星酒店不知道好多少。总评:超值五星
这家民宿非常温馨精致。虽然交通位置不在商业街里,但步行过去只有十分钟,酒店就在老人医院这一个车站傍边,从jr车站过去,比登别温泉站早一站下来。非常安静特别。第二天他们还开车送我们去地狱谷。然后我们顺着温泉商业街一路走下来到达酒店。边走边逛边吃边看边拍照。酒店的温泉非常干净,还有室外的温泉可以边泡澡边看景,好享受啊!
地段很一般,jr打的到酒店需要1700日币,没有接送的服务。离登别商业街步行至少要20分钟。这是- 我们在日本住的5家酒店中最失望的一家。期望越大失望就越大,酒店温泉也非常小,男女各两个温泉池,性价比- 特别低。走之前在酒店购买的马油价格超贵,280ml洗发水要卖1950日元,回到札幌购买的1000ml- 的只需880日元,有点被狠宰的感觉。
很日式的酒店,老板会亲自来访,漂亮的小庭院,不大的温泉,但由于客房不多,很多时候都可以独享。餐食很好吃,可以和老板提出忌口要求,我们中一份就从牛肉免费换成的螃蟹腿。
由于下雨,酒店还免费开车送我们去了地狱谷的入口!
女儿日本之行最喜欢的一家酒店之一。 服务人员素质高亲和力强,服务面面俱到,宾至如归。美食特别,是了解日本怀石料理的好地方。加上周边奇异的自然景观,这是我们在日本之行中最让人满意开心的地方。老板娘儒雅客气,下次来还会选择这家的
员工跟亭主都非常友善,英语交流完全没问题。location没有想象中偏,离村总站也是很近的,其实在前一个病院站下就刚刚好。小酒店人也少,公共温泉也有私人温泉的感觉。小院子完美。性价比非常高!
早上check out还好,有员工听得懂英语,晚上入住就没有人听得懂英语!!另外,在jr坐巴士去的时候以为下车的站很近,目标很明显,下车后感觉有点前不着村后不着店,但路在口边嘛,问问人就ok了,原来真的很近,只是有点隐闭!!xd
人员素质高亲和力强,服务太周到,宾至如归。美食特别,是了解日本怀石料理的好地方。加上周边奇异的自然景观,这是我们在日本之行中最让人满意开心的地方。老板娘儒雅客气,下次来还会选择这家的。
非常精致,干净,地毯色彩款式很赞超喜欢。老板对自家温泉很有自信,说是100%正宗的,后来感觉确实如此,硫磺味甚至砂体都有沉淀。老板英文和服务都不错,到的那晚还主动送我去商业街
非常温馨舒适的温泉旅馆,完全符合心中所想,店家非常热情,还在风雪中送我们到地狱谷玩。入住这里完全为这次的北海道之旅大大加分,我也因此爱上了登别,希望有机会再来
温泉很满意,虽然不是很大的温泉池,但是人很少,基本就是独自享用,里面的洗漱用品都比较好。
体验到日本怀石料理,很丰富。
老板会送你去地狱谷附近,车行10分钟左右
位置稍远了点,我们坐到公交总站,又往回走了一站地才到。去吃饭啊买东西的不是很方便,如果天气好的话,这- 点距离其实不算什么,只是下雪的时候会感觉有点漫长
温泉还是比较小,设施简简单单。这次住了西式的,不知道有没有日式风格客房。和其他地狱谷边上的温泉酒店比- ,虽然不远,但还是要走10分钟路才能到景点和商业街