谁住过印第安纳波利斯南茵迪美国最有价值旅馆,怎么样?

小小晓晓鱼37 来自论坛美国版面
印第安纳波利斯南茵迪美国最有价值旅馆怎么样?请问有人住过吗?
这家汽车旅馆位于Indianapolis市中心南5英里处,距离 Circle Centre Mall商场有10分钟的车程,提供每日欧陆式早餐。

Americas Best Value Inn-Indy South酒店的每间客房都提供免费无线网络连接和带HBO频道的卫星电视,都配有一张办公桌、吹风机和洗浴用品。

Indy South Americas Best Value Inn酒店的前台24小时提供服务。酒店内还设有一个商务中心,提供传真和复印服务。

印第安纳州博物馆距离该酒店有10分钟的车程。印第安纳波利斯动物园距离酒店则有6英里。