谁住过松元松风日式旅馆,怎么样?

茄子33325 来自论坛日本版面
请问谁住过的松风日式旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
全面禁烟的Ryokan Matsukaze旅馆距离JR松本火车站(JR Matsumoto Train Station)仅有10分钟步行路程或5分钟车程。旅馆提供配备有日式床铺的布置简约的日式客房,不提供餐饮服务。

Matsukaze Ryokan旅馆的客房配有空调、冰箱、电视和免费绿茶包。地板铺设了榻榻米(草编),浴室为共用设施。客人可以免费预订共用浴缸和淋浴以作私人用途。

Matsukaze旅馆距离松本城(Matsumoto Castle)有8分钟车程,距离一间便利店有3分钟步行路程。
真的是质优价廉的住宿交通位置.超大超整洁的日式房+先进干净的洗手间及澡堂,离车站走路虽不会太远,但要用手机规划好路径才不会迷路,民宿主人虽英文不能能沟通,但其和善亲切,语言完全不是问题,离开时可请民宿主人接送到车站
真的是价廉质优的住宿交通位置.超大超整洁的日式房+先进整洁的盥洗室及澡堂,离车站走路虽不会太远,但要用手机规划好路径才不会迷路,民宿主人虽英文不能能沟通,但其和善亲切,语言完全不是问题,离开时可请民宿主人接送到车站
check in的第一天,虽然语言不通,但是比手画脚后便顺利check in,房价虽便宜,但房间相当干净,床很干净 空间足够大,且有电视,冰箱,女生浴室很整洁,且后面也有别馆有更大的浴缸可泡澡,慢慢步行离西松本车站走路约5
第一天check in是一个老婆婆负责,虽然语言不通,但是比手画脚后便顺利check in,房价虽便宜,但房间相当干净,很整洁的空间,且有彩电,冰箱,房间跟浴室都洁净,有浴缸可泡澡
2,慢慢步行离西松本车站走路约5
店家老爷爷特别和善,环境也行干净.足够大的房间,盥洗室和淋浴房间也很好.如果高峰期还可以用马路对面别馆的淋浴间,环境不错一些.室内有备好的一壶热水可以泡茶.确实从车站过去会比较难找,特别现在还在修路
如果高峰期还可以用马路对面别馆的淋浴间,环境更好一些.屋内有备好的一壶热水可以泡茶.确实从车站过去会比较难找,特别现在还在修路.店家特别亲切,环境也整洁.日式房间也特别棒,洗手间和浴室间也特别赞
果然是超出预期的住宿体验.太好了的民宿,房间大整洁整洁,洗澡的空间很的好,最屌的是,马桶垫居然是冰的,一开门马桶盖自动弹开的感觉,第一次去还是要找一下的.坐落在市郊,小河就在旁边,安静,美丽
很新的民宿,房间很整洁干净,淋浴间很整洁,最屌的是,全自动马桶,一开门马桶盖自动弹开的感觉,榻榻米还是第一次睡.坐落在市郊,旁边有小河,清静,美丽.结果这次住宿的体验完全超出预期太多
虽然离车站比较远,离火车站有点远(走路大概要10到15分钟).感受日式最传统旅馆,一进到房间就有榻榻米的香味.房间插头不足(可跟老板借,不过自备会比较好)
可惜老板及柜台员工英文不大通,角落有小虫.房间大小适中,入住时棉被已铺好,冰箱电视吹风机,柜台员工(年轻的)很贴心感觉超棒
老板人很和气,虽然语言不通,可还是会尽力帮我们。
房间都很舒适,浓浓的日本风,和一班朋友可以在房里聚会喝茶,很是享受。
虽然离车站比较远,大概需走路10分钟.很传统的日式旅馆,一进到房间就有榻榻米的香味.房间插头不足(可跟老板借,不过自备会比较好)
优秀,整洁和善,或是要jr线走路也约10分钟,只是第一次去ㄧ定要搭计程车,很烂找
除了位置有点偏其他都很令人满意,爷爷和奶奶非常温柔房间特别棒><
上佳,亲切!环境整洁,走路也就10分钟,只是第一次去ㄧ定要搭计程车,不行找
可惜工作人员不会英文.床铺很干净!.临时下单,人员态度亲切有礼
除了位置有点偏其他都很比较称意,爷爷和奶奶很温柔房间很棒><
除了位置有点偏其他都很比较称意,爷爷和奶奶很温柔房间很好><
临时下单,服务员态度亲切友善.可惜staff不会英文.床铺较整洁