那霸冲绳景观大酒店怎么样?有人住过吗?

bearcuddly18 来自论坛日本版面
请问谁住过那霸冲绳景观大酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Gran View Okinawa酒店距离那霸机场(Naha Airport)仅有3分钟单轨列车车程,提供餐厅和按摩服务,其现代化的客房配有免费宽带网络和平板电视。

Okinawa Hotel Gran View酒店的空调客房设有电热水壶和带浴缸的私人浴室。客人可穿着日式浴衣,并可观看视频点播电影放松身心。

酒店就位于赤岭单轨火车站(Akamine Monorail Station)隔壁,距离县厅前(Kenchomae)区有10分钟单轨列车车程,距离国际通大道(Kokusai Street)和首里城(Shuri Castle)约有25分钟车程。

大堂提供可免费使用的网络终端。酒店还设有投币式洗衣机,并提供免费WiFi路由器租赁服务。

Restaurant Dokou餐厅供应所有餐点,提供日式料理和西餐。
房间烟味浓,重到衣服换下后味道都久久散不掉.一出车站就到了是个超级方便的旅馆,住在这边跟住在国际通相比,其实并没有差别,电车也开到十一点,算是方便的饭店
冰箱坏了,酒店的服务接待员态度特别赞,但英文不给力
房间,淋浴房小,沐浴房洗手台下不能看到的地方可以冲出脏污.而且价位便宜,附早餐,有许多旅游资讯可以拿
房间烟味浓,重到衣服换下后味道都久久散不掉.一出车站就到了是个超级方便的旅馆,住在这边跟住在国际通相比,其实并没有差别,电车也开到十一点,位置算是很方便
价位稍微便宜,附早餐,有许多旅游资讯可以拿.冰箱坏了,服务人员态度良好!,但英文不行
房间,卫浴房小,淋浴间洗手台下不能看见的地方可以冲出脏污
因为- 第二天八点有飞机,酒店离机场很近,一站路就到.属于经济型酒店,中规中矩还带早餐!可惜那天有支本地中学棒球队入住,我们没赶上吃早餐
因为第二天一早要赶飞机,酒店里机场很近,一站路就到.属于旧的酒店,中规中矩还带早餐!可惜那天有支本地中学棒球队入住,我们没赶上吃早餐
因为我是自驾游, 所以对我来说没有甚么可取之处.如果不是自驾游的话选这酒店可能就很方便,因为酒店大厦楼梯在室外
如果不是自驾游的话选这酒店可能就很方便, 因为酒店问口行条楼梯就到.因为是老厝, 所以对我来说没有甚么可取之处
服务工作人员很亲切贴心,对客人提出的行程问题很清楚的回答,很用心服务我们有带孩子的旅客
价位很合理 还附早餐
离机场一站单轨电车
周边有24小时的超市 生活机能方便.床单有点不太整洁
床单有点不太洁净.价格很合理 还附早餐
离机场一站单轨电车
周边有24小时的超市 生活机能方便
服务接待员亲切亲切,对客人提出的行程问题很清楚的回答,很用心服务我们有带孩子的旅客
地段超级赞 大好,就在地铁出口处.早上起来直接从窗口看到冲绳的海和日出
早上起来直接从窗口看到冲绳的海和日出.地段超级便利,就在地铁出口处
地理位置佳,早餐很早可以享用,赶早上6点的飞机.只有一楼有网络
只有一楼有宽带.交通位置佳,早餐很早可以享用,适合赶飞机的人!
交通位置特别赞,交通倒是便利,购物商店也不少
提供房间网路
地段很好,周边的交通很便利,购物商店也不少
提供房间网络
交通也是很方便,早餐上可,周边还有超市,离成田机场超近