神户有马温泉陶泉御所坊酒店好吗?是否值得入住?

冉冉51344 来自论坛日本版面
要去神户了,请问有人住过有马温泉陶泉御所坊酒店吗?附近的交通方便吗?
Tosen Goshobo旅馆始建于12世纪,深受谷崎润一郎和其他日本小说家钟爱,是Arima最古老的温泉旅馆。旅馆坐落在塔基河旁,设有室外温泉浴池,提供传统的室内餐点,距离Arima Onsen火车站有5分钟的步行路程。日式客房配有传统的被褥和一个迷你吧。

Arima Onsen Tosen Goshobo旅馆的20间客房配有榻榻米(草编)地板和纸屏风。客人可以在休息区放松身心,享受禅意氛围,品尝绿茶。浴室是共用设施。

旅馆位于Hankyu高速公路巴士站旁,距离Arima Toys and Automata Museum博物馆有3分钟的步行路程,距离Zuihoji公园有900米之遥,距离新神户新干线车站有45分钟的火车车程。

远足回来后,客人可以享受按摩服务,恢复体力。旅馆内还设有一个图书室沙龙和茶道式露天温泉浴场。

Bar Poco D'Ouro酒吧提供一流的日本清酒和精选国际葡萄酒。酒店供应日式早餐,晚餐特色菜肴包括神户牛肉、来自Akashi-Ura港的鲜鱼和黑豆豆腐。
非常值得推荐的一家温泉酒店"在今年除夕那天入住的"酒店配备质朴有品位"员工服务太优秀了"雨天把我们的行李箱打湿了"在办理入住的时候服务人员很仔细给搽干净"这个细节给我们的感觉good"客房安静设施人性化特别满意"晚上享受了一顿化石料理"味道超出想像"牛排太好吃了"唯一遗憾的是语言不同"不能够充分了解菜品的文化"如果能提供中英文版的菜品介绍那就完美了"金汤也泡的特别舒服"总之"这是一家特别值得停留的温泉酒店"已经和朋友们推荐了
位置很好,就在公车站对面,订的套房,房间里有按摩椅,毛毯还是burberry的。
当天正好碰上贷切温泉免费,很开心。
白天在温泉街上的玩具博物馆的厕所忘记了钱包,结果想起来去询问的时候被告知已经被送到酒店了,不得不说日本人的素质真的很高,在日本的15天弄丢2次钱包一次随身物品,竟然都找回来了。
偏题了,总之这家酒店以后会带父母来入住度假的。
人员很热情,友好,给我们搬行李还送我们去车站,使我们的行程相当的方便,同时还送了一个打折卡在小镇的一些小店使用,我们能免费的进入有马玩具博物馆看见很多有趣的东西,省了1600日元。一次十分难为的回忆。我们对这里的泡汤也十分满意,很舒服,如果以后能再来的话,我想还是选择这家。
有马温泉站后可以call酒店司机来接,接的车子很英式,酒店的设施不算新,但店员的服务很到位,晚饭很可口,早饭欠佳。还带有按摩椅,很舒服。最赞的是去哪儿都可以请酒店的车子接送,服务一级棒!以后要多住两天。
温泉很棒,预订了私人泡汤,金汤和银汤都一起享受了。温泉旅馆有些历史了,但房间、设施都很好,服务也很周到。离金汤很近,晚上还可以走两步过去再泡个免费足浴。
Booking对于酒店的描述是不正确的
我们定的房间在描述中拥有房室内的私家花园和温泉
到了酒店才发觉我们的房间只是拥有预约使用一个带花园的温泉的权限,与描述完全不符
非常失望
非常精致的温泉酒店有马温泉非常棒,非常喜欢温泉池的格局,男女分开,但又可以看到对方,以便泡澡时聊天沟通。餐食非常精致,不过价位有点小贵。
非常日式, 很有感觉. 酒店服务非常好很到位. 位置非常好, 大巴下来就能开到, 是最中心的地方. 酒店还安排了免费轿车送我们上六甲山缆车, 总之很满意.
非常舒适,房间因为是榻榻米,所以显的大。温泉太好了,酒店准备了干净的衣服,毛巾。值得一提的是,房间里- 备的日本煎茶太香了,一定要试试。
酒店配备齐全,员工服务非常好,在日本听到能讲标准英语的服务人员感动得要哭了。房间很大,床铺舒服得不愿意起来了。怀石料理令人印象深刻。
一切都优异。古老的旅馆,从神户电铁有马站走过去不到十分钟,很好找,就在善福寺边上。古朴的房间很有感觉,金汤很好很暖。
退房后落了贵重物品在酒店,回来找寻时,店员扔掉正在打扫的拖把,冲出来把东西交还给我,物品被妥善的放置在塑料封口袋里。
楼上住了一对没有素质得人,走路好似要把地板踩穿一样,投诉了两次有好转,第二天一大早六点多又开始没素质- 了
那个所谓的露天温泉是有屋顶的,窗户外面也没有什么风景,和想像中的庭院中边泡温泉边赏景有差距。
方方面面都很满意,讲究精致,因为是日本的第一站,感觉是个完美的开端
房间舒适,地点方便,在有马公交站及温泉街旁,酒店之餐食精致,唯铁板烧一般,整体不错
服务很细心,酒店里面的温泉很方便,很舒服。离车站也近,在有马的中间地段,早餐很丰盛
酒店景色很好,离六甲山步行可达,沿途景观也美丽。酒店很干净。温泉很好。早餐很丰盛。
性价比不高,只提供住宿没有早晚餐额话,价钱偏高。如果是露天风吕,还要另外收费。