哈尔科夫城市俱乐部酒店好吗?是否值得入住?

要去哈尔科夫了,请问有人住过城市俱乐部酒店吗?附近的交通方便吗?
City Club酒店提供配备了免费无线网络连接和平面电视的典雅客房,距离Kharkiv-Chervonozavods'kyi的火车站有10分钟的步行路程,提供免费停车场和一个带游泳池的水疗中心。

Hotel City Club酒店供应传统的乌克兰美食和各类国际菜肴,并在早晨提供丰盛的早餐。酒店的酒吧供应饮品。

空调客房装修时尚,铺着木地板,配备了办公桌和迷你吧,在现代化的浴室里提供豪华洗浴用品和拖鞋。

水疗中心设有桑拿浴室和蒸汽浴室,客人可享受10%的折扣。

酒店距离Kharkov市中心和Kharkov机场都只有5公里,提供班车服务的预定。
住过一次,非常棒,离金工球场大约300米