• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

圣迭戈拉魁旅馆圣地亚哥老城/机场店怎么样?

咪猫cathy13 来自论坛美国版面
要去圣迭戈了,请问有人住过拉魁旅馆圣地亚哥老城/机场店吗?附近的交通方便吗?
酒店距离圣地牙哥国际机场(San Diego International Airport)有4英里(6.4公里),提供前往机场的免费班车服务。客房配有冰箱和微波炉。

La Quinta Inn & Suites San Diego Old Town/Airport酒店的客房提供免费无线网络连接和卫浴产品。宽敞的客房还配有大型窗户。

客人可以在室外游泳池内畅游,也可以在热水浴池内放松休憩。酒店还为客人提供商务中心,供应每日欧陆式早餐。

The La Quinta Inn & Suites San Diego Old Town/Airport酒店距离Balboa Park公园有不到10分钟的车程,园内设有圣地亚哥动物园(San Diego Zoo)和圣地亚哥美术馆(San Diego Museum of Art)。酒店距离海洋世界(Sea World)有3英里(4.8公里)。
酒店设备较为齐全,特别是前台妹子态度级好,服务特别赞!值得推荐!.很棒,离素万机场很近,免费班车的次数太少,吃了周边的日本料理,离台北车站走路5-10分钟
住过一次,很好,位于密申谷,离圣迭戈古城历史公园大约300米