千叶县千叶滨野R16岐山酒店怎么样?

9809126 来自论坛日本版面
千叶县的千叶滨野R16岐山酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Chisun Inn Chiba酒店提供价格实惠的舒适客房,配备了免费无线网络连接和一张特大号床,距离JR滨野站仅有5分钟的步行路程,提供洗衣服务。

明亮的客房拥有中性色彩装饰,都装有空调,并配备了一台带点播频道的液晶电视、一台冰箱和一间浴室。

Chiba Hamano Chisun Inn酒店每天供应日式自助早餐。

这家酒店距离千叶港塔(Chiba Port Tower)有25分钟的车程,距离幕张(Makuhari Messe)展览会议中心有20分钟的车程,距离千叶海洋体育馆(Chiba Marine Stadium)有30分钟的车程。
离jr车站有5-10分钟步行距离,周边吃,很清静,环境不错,整体很干净干净,前台和服务员都很服务优秀,周边有一大型超市,周边有几家便利店,如罗森,7天等,从后门出去过两条马路有几家优良的拉面店等
离车站5-10分钟的步行距离,周边吃,很清静,环境出色,房间整体上干净干净,前台和接待员都很服务优秀,周边有大型超市,周边便利店,如罗森,7天等,从后门出去过两条马路有几家优良的拉面店等
床很舒服,虽然房间不大,但是很干净.服务员态度也很友善.虽然面对马路但是也很安静,楼下有罗森便利店
床很舒服,虽然房间不大,但是很干净.虽然面对马路但是也很安静,到楼下便是便利店.服务员态度新切