谁住过日本松山福那雅酒店,怎么样?

Ceciliauno22 来自论坛日本版面
福那雅酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Funaya旅馆拥有380年的历史,设有温泉浴池、美丽的日本花园和桑拿浴室,距离道后温泉火车站(Dogo-Onsen Train Station)仅有200米,提供配有日式床垫和榻榻米(草编)地板的传统客房。

Funaya Ryokan旅馆的每间日式空调客房均配有一台平面卫星电视、冰箱和沏茶设施。连接浴室则配备有浴缸和拖鞋。

旅馆距离伊佐尔波神社(Isaniwa Shrine)和道后公园(Dogo Park)有5分钟步行路程,距离道后Giyaman Glass Museum玻璃博物馆有10分钟步行路程,距离松山城(Matsuyama Castle)约有3公里。客人在JR松山火车站(JR Matsuyama Train Station)搭乘电车30分钟即可抵达旅馆,在松山机场搭乘巴士40分钟即可抵达旅馆。旅馆内设有免费停车场。

客人可以享受按摩以休闲放松或者在旅馆宁静的花园中享受足浴。大堂提供免费有线网络连接。酒店在Aoigoke餐厅供应日本美食,在Komorebi旅游花园露台供应茶水和咖啡。
挺出色的温泉酒店体验 一流的花园 历史感很强 名人入住很多 自家的客房内两个温泉 室外一个温泉 一日可以三泡 温泉位置好 清静 房间大整洁 服务水平特别赞 和善 有求必应
大好的温泉酒店体验 一流的花园 历史感很强 名人入住很多 自家的客房内两个温泉 室外一个温泉 一日可以三泡 温泉位置好 清静 房间大干净 服务质量很赞 亲切 有求必应
道后温泉电车站5分钟的路程,道后温泉本馆10分钟的路程,酒店设计很上佳,服务也很好,晚上还有自制饭团会送来.没有主动铺榻榻米,早餐的选择太单一,收费比较高
small hot spring pool,dinner is not so 大好 and cold,service is not so 挺出色.池不大,服务效率一般,晚餐可以送到房间,菜品很一般,摆盘也很一般.房间很大big room
庭院内的自然风光也优秀.服务较周到,而且软硬件都挺优秀,貌似又很有历史.如果要去道后温泉里面泡,旅店还提供你带出去的竹篮里面放着所需的毛巾和肥皂
服务较周到,而且软硬件都挺优良,貌似又很有历史.如果要去道后温泉里面泡,旅店还提供你带出去的竹篮里面放着所需的毛巾和肥皂.庭院内的自然风光也很美
没有主动铺榻榻米,早餐的选择太单一,收费比较高.离电车站5-7分钟路程,道后温泉本馆10分钟的路程,酒店设计很优良,服务也挺优良,晚上还有自制饭团会送来
庭院内的自然风光也很靓.服务较周到,而且软硬件都很好,貌似又很有历史.如果要去道后温泉里面泡,旅店还提供你带出去的竹篮里面放着所需的毛巾和肥皂
庭院内的自然风光也上佳.如果要去道后温泉里面泡,旅店还提供你带出去的竹篮里面放着所需的毛巾和肥皂.服务较周到,而且软硬件都很棒,貌似又很有历史
晚餐及早餐很丰富可口,十分大,虽然funaya是一家历史悠久的日式旅馆(连日本皇室都曾经入住过),但还是有西式早餐可供客人选择,考虑到不同客人的需要,挺优秀
早餐很的丰富,十分好,虽然funaya是一家历史悠久的日式旅馆(连日本皇室都曾经入住过),但还是有西式早餐可供客人选择,考虑到不同客人的需要,挺出色
small hot spring pool,dinner is not so 很赞 and cold,service is not so 很赞.池不大,酒店服务一般吧,晚餐可以送到房间,菜品很一般,摆盘也很一般.房间很大big room
不知道有没有带温泉的房间.前台服务都特别赞亲切,服务人员英语好,温泉出色,早餐也是,早餐有日式和西式
服务好,住的是有温泉水引入的房间,交通位置好;房间很大,干净,离道后温泉,步行街,电车站等只几分钟步程
不知道有没有带温泉的房间.前台服务也挺亲切的,前台服务会说英语,温泉不错,早餐也是,包括日式和西式
服务好,住的是有温泉水引入的房间,酒店的房间也很大,干净,离道后温泉,步行街,电车站等只几分钟步程
很美丽的庭院,温泉泡的很舒服,晚餐和早餐很好,人员服务很赞,靠近神社和道后温泉
而且房间很大,一点都不会受干扰.房间超大带露台,很舒服,盥洗室是干湿分离
房间超大超温馨,很舒服,盥洗室是干湿分离.而且房间很大,一点都不会受干扰