凯恩斯Tropic Towers酒店式公寓怎么样?

燃火森林19 来自论坛澳大利亚版面
Tropic Towers酒店式公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Tropic Towers Apartments酒店距离凯恩斯海滨大道(Cairns Esplanade)只有5分钟的步行路程,设有一个享有迷人花园景致的私人阳台,还拥有一个室外游泳池和一个位于热带园景花园内的烧烤区。

Tropic Towers Cairns酒店距离凯恩斯(Cairns)的中心有5分钟车程,距离凯恩斯机场有10分钟车程,距离凯恩斯会展中心和凯恩斯野生动物馆均由10分钟的车程,距离凯恩斯热带动物园有25分钟的车程。

所有公寓均提供洗衣设施以及带洗碗机和微波炉的设备齐全的厨房。每间空调公寓都设有一间宽敞的客厅及平面有线电视。

客人可以在户外用餐区用餐。旅游咨询台可以预订前往大堡礁、Daintree雨林和苦难角的游览。
离市中心稍微有些远 需要的士前往,出租车价格还算便宜将近aud$10 其他的都好
离市中心稍微有些远 需要出租车前往,的士价位还算便宜将近aud$10 其他的都好
环境一般,不过凯恩斯就一个小小镇,要求不能高。
老板娘挺好客的,对于旅游咨询 预订等信息也提供蛮多的。
主卧与电视之间的可移动屏风有些不方便