洛杉矶贝尔艾尔酒店好吗?是否值得入住?

katrina55150 来自论坛美国版面
洛杉矶的贝尔艾尔酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
最近我们在贝莱尔(belair)酒店住了4天。我必须要说我们很失望。看了其他评论后,我知道我们是少数感到失望的。我们不满的理由和其他人的几近。由此看来,这里的服务很优秀,每个人似乎都很努力的工作,由于花园很大,所以他们的工作量很大,这一点我可以理解。接下来关于这方面还有更多描述。我们大约是下午6点到酒店,他们很抱歉地说我们的房间还没准备好,在我们等候的时候,他们提供给我们免费的鸡尾酒和饮料。很贴心很好的服务。房间就在游泳池旁,我担心会很吵闹,与我预订时的初衷不符。但staff告诉我不用担心因为所有房间都很安静。当我们进房间的时候,很显然事实并不是这样。游泳池里小孩的玩耍声很吵,我入住的时候已经是晚上7点了啊。我想象不出早一点会吵到什么地步。也许他们让我们等候,是为了等到小娃们离开泳池?房间的窗户能看到游泳池区域,因此不可能拉开窗帘,那样就一点隐私都没有了。我注意到当我们参观房间里时窗帘是拉着的,我现在知道原因了。我说我们不想要这个房间,但开始他们告诉我没有其他空余的房间了,但明天可能能替我们换个房间。我感觉很不爽,后来他们说有其他的房间了。后来入住的房间很安静,对着美丽的花园。但遗憾...
这是我第二次住在这家酒店,一切还是很完美。我乘坐的是国际航班,早上到达酒店。尽管入住登记的时间是下午3点,但他们11点半就帮我办好了,提供了我之前要求的特定房间,和我去年住的是同一间。
店员很低调,却非常热忱。我打电话预约做水疗,他们给我预订了第二天的屋子内按摩。我打电话要一个微波炉,他们问我是否需要帮我加热东西,或把微波炉送到房间中——这都是免费的。当我需要浴垫和泡沫枕头的时候,他们也很快就送来了。航空公司弄坏了我的箱子,门房向我推荐了一家很棒的行李箱店(最后我买了两个行李箱!)。真的,这里的服务不错。
餐厅很棒……离开的前一晚,我在这吃了牛排晚餐,很好吃,服务和环境也非常棒。
花园和池塘很太美了……就应该这样。一天早上我在散步,看到一只蜂鸟在花丛中飞来飞去。每天早上我都会在带小喷泉的凉台上享用早餐……多么惬意的生活啊!
但我最喜欢这里的游泳池。这里的泳池好的无以复加……完美,安静,令人感到非常的轻松——很适合在这消遣时间,吃午餐,当然还有游泳!他们将水温保持在82度。
我是个酒店狂——每到一个城市旅行都会尝试不同的酒店……但在洛杉矶我再也不会去其他酒店了。我会把贝莱尔...
洛杉矶最好的酒店,可能是北美,或者全世界最好的酒店。对于着眼于细节的享受旅行的旅行者来说是一个奇迹。他们没有错过任何东西,有时当我在这里的时候,我和自己玩一个小游戏,试图找酒店某些方面的缺点,但却找不到。这里价很高(但没有超过其他的奢侈品牌),但这完全值得你所花的每一分钱。如果你想寻找大城市中的宁静,世界一流的最豪华服务并且在可以想象的宁静的环境中,那么你就来对地方了。我推荐这个在这个不可思议年代建造的完美场所,求婚、婚礼或者度蜜月。我认为你明白我的意思-这里就是一个世界上最优雅和最浪漫的地方。这里的一切都是世界一流的。食物令人不可思议。老实说,他们这儿的客房服务很好,所以我经常喜欢在家吃饭而不是出去去一些我最喜欢的洛杉矶的餐馆。这很有趣,对于一个世界上优秀的表演者来说,待在贝尔艾尔酒店就像在家一样(很荣幸提到牛排屑)。他们还有一个很赞的酒吧,里面有我曾经喝过的最好的血腥玛丽。就结构而言,房间真的是杰作。几乎房间的每个角落你都可以控制温度、灯光(他们也有这种方便的设置)或者要求酒店提供的任何服务。他们没有错过任何细节,冬天有加热浴室地板。我想邀请想要重新装修房间的人来这里待几个晚上,...
他们都疯了,大概15个人,向苍蝇一样嗡嗡,显然他们都互相对对方不爽。上楼之后就是酒店。房间很舒服。店员告诉我们怎么在房间的壁炉里烧火。我很迷茫,因为贝莱尔(belair)酒店洛杉矶,8月正是夏季,要烧火干嘛……我花30分钟就为了等酒吧里的一个座位——里面挤满了(有钱的)土著。那里的食物一流,然则我花了很多时间和酒吧店员聊天,菜都变凉了,他很有趣,而且令我很惊讶的是,他一点野心都没有!!
说真的——我住的5星级酒店多到数不清。很少有酒店能让我满意且惊喜。但我到这的时候,不禁想说“哇!这完美!”。这家酒店的花园比我参观过最好的植物园还棒:舒适,安静,树木茂密,总之很靓。这是酒店的主要资源,所以他们维护的很好。我没在洛杉矶找到比这更好的酒店。这家酒店在我心目中排名几乎世界第一了。如果你要去的话,你一定要和池塘里的天鹅打声招呼。
不过这家酒店洛杉矶的主要景点不近,所以以车代步是非常必要的。
我唯一要抱怨的是酒店早晨提供的是“讨厌的”《纽约时报》,我明确地告诉他们我要《华尔街日报》,但显然他们没有找到华尔街时报的周末版。对于这样一个高品质的酒店,真还真难以置信……
8月下旬,我们受邀参加朋友在belair举行的婚礼,同时我们打算挥霍一下在belair度过我们的周末。入住很顺利,前台接待很友善、很专业。我们预定的是一间带壁炉和天井的豪华大床房,房间精美。整个周末我们都喜欢在空闲时坐在天井里,感觉很安静,很美。我们到的第一天晚上约好和朋友在musso&frank's吃晚餐,本打算叫一辆的士载我们前往时听说酒店有免费的车辆服务。员工告诉我们动身前5分钟打电话与接待员预约即可。走出酒店时,车已经在等我们了,感觉真不错。除了环境好,酒店的员工也友善而专注,给我们留下了深刻的印象。住在这儿时遇到的员工没有哪个不微笑着向我打招呼的。我只对一个很小的地方不大满意。到酒店后不久就有一个水果篮和一瓶香槟送到了我们房间。我在其他人的评论上读到过,这好像是标准服务。水果和香槟拿给我们时,送来的人说这是酒店对我们表示的问候,上面还有两张卡片。一张写着“酒店的问候”;另一张写着“欢迎入住酒店,谢谢你能来”,还有在这儿举行婚礼的朋友的签名。于是我们认定,水果和香槟是酒店送的,朋友的那张卡片只是用来欢迎我们参加婚礼的。后来,我们感谢朋友送卡片...
去年8月下旬到9月,我们在bel-air住过8个晚上,我们定了两个套房--花园套房,房号122;spa套房,房号308。关于比弗利山饭店和bel-air的对比,人们说得已经很多了。我的看法是,如果你对希望别人看到你住在什么地方或能在住的地方看到什么人更感兴趣的话,那就选比弗利山饭店;如果你想在一个独立的、豪华的地方享受可能是最优质的服务的话,就选bel-air。bel-air的环境好极了,感觉像住在一个豪华的岛上:底层很靓,到处是华丽的花园,偶尔甚至还能听到鸟的鸣叫声。酒店刚好远离洛杉矶的繁忙和喧嚣而显得真的很平静,但同时乘坐车房提供的暂用车10分钟就能到罗迪欧大道。我们的套房很宽敞,而且装置齐全,提供的亚麻布品也是最高水准的。两个套房中花园套房虽然价钱上更便宜,我却更推崇,因为花园套房邻近餐厅,位置更理想,而且房间的布局在我看来也比spa套房更好一些。spa套房配备浴缸,这点比花园套房好,但房间处于服务通道的另一端,离主通道较远,让人有点恼火。酒店的服务,从泊车小弟到游泳池和餐厅的店员,以及客房服务都很棒,其中最亮眼的可能就是我们的司机steve了。他不仅给我们很多帮助,而且非...
美丽,宁静的环境。方便办理入住手续,房间很不错,但在房间10分钟后,很明显,我们的空调坏了。给前台快速打了电话,5分钟后,一个非常友好的维修人员赶到,确认清楚空调确实不能正常工作。我们给前台打电话,一个非常有礼貌和乐于助人的名为纳撒尼尔的小青年提供了服务,并迅速安排,让我们搬到了一个漂亮的套房。不仅如此,他亲自来到我们的房间,以监督举措,确保我们住的舒适。他彻底使此次旅行从不适变成了一趟喜悦的旅程。就像当事情进展顺利时任何人都可以提供良好的服务,但当事情不按计划进行时热情好客的度数才真正显露。纳撒尼尔对我们房间问题的处理就是一个很好的例子,其服务水平也与其他酒店区别开来。是一家不错的酒店;高性价比。其他的评论已经提到其设施,他们都非常棒。酒吧和餐厅也一样。气氛非常轻松,但既舒适又优雅。我们还会回到贝尔艾尔酒店!
这间20世纪50年代的酒店历史悠久,位于洛杉矶的贝沙湾,设有带平面电视的客房、一个大花园以及提供全方位服务的La Prairie水疗中心。

Hotel Bel-Air酒店的客房设有大窗户,并可以欣赏​​花园景色。客房均配有洁白的寝具和现代家具。水疗风格的浴室提供成人和儿童尺寸的浴袍。

酒店设有一座室外游泳池,拥有设备先进的健身中心,其花园池塘中栖息着三只天鹅。

Bar & Lounge酒吧酒廊设有2个壁炉和一架三角钢琴,并可以欣赏花园景色,客人可以在这里享用一杯饮品。Hotel Bel-Air酒店的餐厅由Wolfgang Puck先生管理,供应地中海风味美食。

酒店距离North Rodeo Drive购物区有3.6英里(5.8公里)。
8月中旬我们一家到洛杉矶盖帝艺术中心参观一个特别的展览并在贝莱尔(belair)酒店住了4晚。这家酒店位于小山上,远离城市喧嚣,空气清新。因为这里是一个居民区,所以去哪里都要开车。酒店很安静,没有交通噪音和其他吵闹声。酒店很多地方都是露天的,走道边种着许多花草树木。游泳池区被棕榈树环绕着,我们很喜欢泳池,而且那里的服务很周到。
食物很新鲜可口,尤其是沙拉,浆果和其他水果,很美味。
staff很有礼貌很友好,他们总是很乐意为客人服务,对客人有求必应。总之,这是一次轻松愉快的经历。
这家酒店在比佛利山庄上面的贝尔艾尔的山上。房间是新翻修的,科技导向非常强,你可以用手机或者平板电脑操控房间里的一切。
酒店最好的一部分是服务。每个人都会记得你的名字,答案总是肯定的。或许是我们住过的最好的酒店之一!
另一个要推荐的是酒店的食物。超好,你可以点所有的东西。尤其最好的是,你可以在游泳池里吃个放松的大午餐。他们通过高架托盘提供饭菜。
要推荐的是,如果你住在这里,你应该租辆车,充分利用洛杉矶地区。
这里的服务无可挑剔。从我踏入的那一分钟直到我离开的那一刻,这里的员工一直是那么真诚,友好,乐于助人,让我感觉很亲切。这里的房屋/地板都维护的非常完好,从前厅到各个小角落都华丽极了。它是私密的,幽静的,奢华的,却又不显得咄咄逼人和自命不凡。我愿意向那些寻找浪漫刺激,远离真实世界,或者带着宠物旅行的人——因为他们有很好的狗狗护理计划,推荐这里。
这是一个你一生一定要来一次的地方。
位置极佳而且很宁静。因为第二天早上我们有一个要员游,又不想挤洛杉矶周一早上的交通,所以我们在这住了一个晚上。我们在新港的醍醐山庄住了16晚,想大体的浏览一下洛杉矶,然后再进行要员游。贝尔艾尔酒店没有让我们失望,服务没有任何纰漏,从泊车到免费的当地豪华轿车服务都是这样。我强烈建议这家酒店,因为它位于洛杉矶一个很宁静但又离市中心很近的地方。
酒店坐落在小山上,豪华私密的地方,很适合我们放松几天。
游泳池很棒,提供依云净水,玛格丽塔酒也很好喝,服务生很热情,当我们在花园四处走走的时候,他们总是礼貌的和我们打招呼。
房间里有一个私人凉台,和其他加州的酒店相比超值。亮点是他们为我们准备了阳台上的烛光晚餐——非同一般的客房送餐服务!
这家酒店对于一个旅游者来讲最大的缺点就是位置实在太偏,大抵到酒店后就无法外出,购物、就餐及其不便,没有免费wifi,价位偏贵。优点实在很多,酒店环境优雅,服务人员彬彬有礼,当然建立在多给小费的基础上,房间设施现代化,很多服务可以靠房间的ipad搞定,但偶尔也出错。推荐商务或自驾人士入住。
我姐姐将婚礼安排在香芬宾馆举行,所以我们一家子都住在这里,而且住得很开心。房间完美无暇,优雅漂亮,而且不管从哪个角度看,窗外的景色都格外迷人。婚宴事实上就安排在我们房间钱的庭院里,然而他们在为婚宴布置场地的时候,我们也没听到什么嘈杂的声音。
服务非常不错,我非常乐意再次住进这家酒店
已经住了一段时间了,所以我需要回去了。我喜欢这位置,非常安静非常高档。房间很好并且宽敞。走了关灯后服务就来了,当我吃晚餐的时候他们在打扫我整个房间。很棒的服务。我100%还会在这的。
餐厅的餐点品种再丰富一些就好了.交通位置相当优越,在贝弗利山.环境宜人,适合旅游来玩.酒店的大环境很棒.尤其是酒店天鹅湖,还有天鹅呢,很惊喜
周边位置相当好,在贝弗利山。环境好,很适合休闲旅游一族。酒店餐厅环境好。尤其是酒店天鹅湖,还有天鹅呢,很惊喜
餐厅的餐点品种再丰富一些就好了.交通位置相当优越,在贝弗利山.环境宜人,适合旅游来玩.酒店环境较好.尤其是酒店天鹅湖,还有天鹅呢,很惊喜
台北转运站几百米!所有服务员礼貌又亲切,客房服务细致到位,位置好房间设施也很好,很满意的入住体验,以后去洛杉矶还会考虑继续入住该酒店