福冈市博多2号绿色酒店好吗?是否值得入住?

helen00719 来自论坛日本版面
请问谁住过福冈市博多2号绿色酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Green Hotel酒店拥有2间日本餐厅,提供按摩服务,距离JR博多(Hakata)火车站有250米。客房设有平面卫星电视。酒店各处均提供免费无线网络连接。

Hakata Green Hotel No.2酒店的客人可以在舒适的空调客房内观看有线卫星电视。私人浴室设有浴缸和洗浴用品。日式客房内也设有榻榻米地板和传统被褥。

龙宫寺(Ryugu-ji Temple)距离酒店约有500米,Canal City Hakata距离酒店有10分钟的步行路程。酒店距离福冈塔有15分钟的车程。从附近的博多火车站乘坐火车,客人只需5分钟即可到达福冈机场。

2间家庭便利商店就位于酒店旁边。酒店的24小时前台设有行李储存处。

Jinroku餐厅供应日式套餐早餐,Hanasaisai餐厅则供应自助早餐。2间餐厅皆提供午餐和晚餐。
退房后在大厅稍作休息,小朋友肚子饿,因此向柜台人员索取要泡牛奶的热开水,柜台人员表示只有当天住在这里- 的旅客才有,如果没有住在这里就没办法给我们热水,对于这点实在太不通情理,我们住了好几天,今天才退房没- 多久,这样也无法给我们热开水,最后是去便利商店才要到热水,希望饭店人员对于这点能够改进,多为带着幼儿- 出门的旅客着想!
距离jr博多车站筑紫口约3分钟。柜台人员有数位,英文能力还不错,不用担心不会日文,并可即时为客户服务。一楼有附设投币洗衣机与烘干机,可解决长途旅游洗衣的问题。饭店旁有二家便利商店,博多车站也有百货公司及地下街,附近也有一些餐饮店,可解决吃的问题。
和式的房间及三人房的空间尚可,床的宽度尚可、不会太窄,睡起来还算舒适。
离jr筑紫口非常近,走路不用5分钟,随时要休息或将购物战利品放回酒店都很方便,对面就有全家,晚上要觅食也很ok,柜台及服务人员虽然不是很会说英文,但是很亲切且办理速度有效率
就在博多站附近,走二分钟就可以进站,最多七八分钟就可以上站台。是老店吧,设施较对面的annex有些陈旧,但不影响员工的热情。早餐中规中距,典型日本洋式酒店早餐,简单够用。有投币式洗衣机但没试过
位置很好,就在jr博多站筑紫出口左拐就到了,出行方便。酒店员工效率也很高,特地安排了女士房,房间里居然还有加湿器和面膜眼罩等配置,很贴心。很不错的酒店,值得推荐并下次再考虑入住!
很方便,价钱也很实在~住客也多为自由行的香港人或自驾游的日本人,不是团队常驻酒店比较清静。房间虽然小但是布局也很合理,干净方便,性价比各方面很满意。
日式四人房空间真的很小,晚上必须把行李拖到衣橱,四张卧舖才摆的下。暖气非常强,强烈建议穿着最轻薄的衣- 物入睡及多喝水或租用加溼器,房间很干燥
入住期间没有空调, 实在太热! 加上入住的房间有逃生窗, 无法开窗降低温度! 因闷热一晚多次醒来, 睡眠品质很差! ma mei yun/ 搏多
隔音设备很差,晚上11点多一直听到隔壁在碰碰碰的声音。另外,房间的空调暖房功能真是太强了,温度调不下- 来,整晚热得很....
地点超佳, 距离博多车站不用走三分钟 ,对面就是全家 十分方便。屋内包罗万象,隔音也佳,冬天暖气也够强。
博多车站284米远,太方便了.但茅房很小,几乎只能勉强转身.适合在博多换车的旅客入住.晚上在车站里的美食街,坂急百货可尽兴.
中央空调很少效果很热
盥洗室换风扇没效果湿气很大
电脑马桶有问题
前台只有一个英文好的不当班就会交流困难
酒店位置好找也难找,毕竟是在博多站商场的后门...虽然穿过车站就是,但商场关门之后要从外面绕就有点远了
酒店遗失了书本,过了5天回去问,酒店同事竟然有keep 住,把书本还给我,当时候太感动了。
1.客房内装较为老旧
2.空调充满尘螨
3.建议选择对面新馆,设备环境都较优
地点一流,用餐也方便。去jr站.地铁也只需要2分钟。下回我们还是会选这间。
博多车站超近! 周边很热闹,吃的选择很多,和室房很适合有带小孩的家庭。
离车站非常近,不到五分钟的路程,对于带着幼儿同行的旅客非常便利