谁住过札幌威客2000酒店,是否推荐?

lullabyjsy54 来自论坛日本版面
札幌威客2000酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Weekly Sapporo 2000酒店的客房设有一张沙发、小厨房和连接浴室,提供免费WiFi,距离Susukino Subway Station地铁站有5分钟步行路程,提供自行车出租和按摩服务。

Sapporo 2000 Weekly酒店的每间空调客房都配有液晶电视,您可以使用微波炉加热食物,并享用私人浴缸,或沏一杯绿茶。客房提供洗浴用品。

酒店距离札幌电视塔(Sapporo TV Tower)有1.5公里,距离中岛公园(Nakajima Park)有7分钟步行路程,距离札幌蟠渓滑雪度假胜地(Sapporo Bankei Ski Resort)有20分钟车程。

酒店设有24小时开放的前台和内部投币自动洗衣店。
酒店地点在中岛公园客运站和博野站中间。如果不是提着大箱子很多行李的话,还算方便的。干净程度就不用说了,日本酒店一贯都很干净的。因为是过渡酒店,所以没有很仔细看房内的设施,但是还有小灶间可以做饭,很不错。价钱很便宜,雪祭期间300多rmb一晚的价钱真心便宜,不过周边也有很多貌似在Booking上订不到的小旅馆价钱更优优势。
房间有股霉味,通风较差,位置介于中岛公园和susukino站中间,饭店离车站有一段距离,check-in地理位置和住宿地理位置在不同栋,有点不方便,自助饭店,房间整理.房间里连厨房和烹饪用具都有,长住的话可以自己开伙,价格比较便宜
房间比较不清净 很多灰尘 房间空间小 与酒店照片很大差异。 房内空气不流通 窗户也只能开启小口。 冷气也不冷 还好我们是6月初夏去住一晚而已 若在夏天最热点去居住 不敢想像。。
不会再入住这家酒店
有厨房可以生活,房间也很大,可以自己煮东西吃,很舒适。可是我们不知道怎么垃圾分类,所以堆了很多垃圾留在房间,不好意思。比较适合爱干净爱洗碗爱打扫的人入住。
房间有霉味,通风较差,位置介于中岛公园和susukino站中间,要走一段距离才到饭店,check-in地点和住宿地点在不同栋,有点不方便,自助饭店,房间都要自己整理
旅馆周边有不少类似夜总会的店舖 往搭电车的路上被骚扰了几次 不分早晚.质优价廉 房间器具完善 离市区很近 整体来说算还优良 下次经过会再入住
酒店服务员很helpful,有个小厨房很方便,酒店周边便利店.离客运站远少少,在两个捷运的中间,周边有love hotel总有些人不喜欢
有私家厨房,虽然对面是 love hotel, 但绝对安全,出入不受影响.店员英语水平一般,但很用心帮助解答问题
就在车站对面走路3分钟就到了.房间大,有厨房电器,隔音好,位于闹区购物方便,可代叫计程车至札幌
经济实在的一家酒店,有简单的厨具、餐具。位置也还可以,狸小路、大通公园都可以走路去。
没有每天清理房间的服务,其他方面还算可以.交通位置好,有私家厨房.价位尚算合理
大床房太小.而且价格便宜.床也太小了.地段还是比较优秀的.房间很干净!设施全!
自助厨房很棒,对自游人来说,good很方便.地铁稍微有点距离,如果行李较多会不便
没有想到快捷酒店里能有厨房的各种,虽然没有用上,但觉得很用心,赞一个
整体感觉陈旧,地毯、墙壁都很脏。房间有一张又旧又破的大沙发应该淘汰掉。
酒店比较难找,不在路边。酒店的前台更难找,很小一个门,不小心就错过了。
交通位置还是比较好找的,服务人员很友好有耐心,但是房间里的设施很齐全
性价比很好的短期租房公寓,干净舒适,而且位置不错,住了3晚,不错!
房间设施很齐全,可以借厨具做饭,可以带宠物同住,welcome drink 太好了喝