谁住过箱根佳松日式旅馆,是否推荐?

日光昭昭47 来自论坛日本版面
佳松日式旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Yoshimatsu旅馆四周环绕着竹林和山峦,是一间传统的茶室式旅馆(店),设有美丽的室外温泉浴池。旅馆可远眺富士山芦之湖(Lake Ashi),提供箱根町(Hakone Machi)巴士站的免费班车接站服务。

这些经典的日式客房皆铺有榻榻米地板,都配备了一台平面电视和浴衣(日式浴袍)。连接浴室设有浴缸。

Yoshimatsu旅馆距离芦之湖游船站有5分钟步行路程,距离芦之湖有9分钟步行路程,距离恩赐箱根公园(Onshi Hakone Park)有不到15分钟步行路程,距离成川博物馆(Narukawa Museum)有8分钟车程。

旅馆可应要求于客房或主餐厅内供应早餐和晚餐。这些特殊的京都风味的套餐是采用最新鲜的季节性食材烹制的。

客人可以在风景优美的花园和锦鲤池旁轻松地漫步。旅馆还提供按摩服务、卡拉OK室和免费停车服务。休息室配有免费无线网络连接。