谁住过箱根佳松日式旅馆,是否推荐?

日光昭昭47 来自论坛日本版面
佳松日式旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Yoshimatsu旅馆四周环绕着竹林和山峦,是一间传统的茶室式旅馆(店),设有美丽的室外温泉浴池。旅馆可远眺富士山芦之湖(Lake Ashi),提供箱根町(Hakone Machi)巴士站的免费班车接站服务。

这些经典的日式客房皆铺有榻榻米地板,都配备了一台平面电视和浴衣(日式浴袍)。连接浴室设有浴缸。

Yoshimatsu旅馆距离芦之湖游船站有5分钟步行路程,距离芦之湖有9分钟步行路程,距离恩赐箱根公园(Onshi Hakone Park)有不到15分钟步行路程,距离成川博物馆(Narukawa Museum)有8分钟车程。

旅馆可应要求于客房或主餐厅内供应早餐和晚餐。这些特殊的京都风味的套餐是采用最新鲜的季节性食材烹制的。

客人可以在风景优美的花园和锦鲤池旁轻松地漫步。旅馆还提供按摩服务、卡拉OK室和免费停车服务。休息室配有免费无线网络连接。
非常有历史感的家族酒店。服务很贴心,让我们感受到了真正的日本文化和美食。包含的两餐绝对会让你印象深刻。对小朋友也很贴心,有小和服和小木拖鞋。虽然酒店的服务人员英语不好,但是都很真诚。我们去的几天,酒店客人比较少,除了我们好像也都是日本人,所以温泉就算是公共的也和独立的大抵。室外的温泉非常天然,有矿物质的气味,伴随的冬雪,景色棒极了。是个让我们留下美好回忆的地方。
此次出行最满意的住宿!
位置:酒店位于芦之湖旁边,离吃的地方很近,从小田原方向过去稍微有一些麻烦,需要坐大概一个小时的公交车,不过相比此次住宿体验完全不是问题啦!
服务员:传统的日式服务,贴心,细致,周到,我们的房间可以看到海,户外温泉太少!,只是入住当天风太大,7楼客房内温泉,除这两种之外还有大浴场;其他所需用品无所不包
餐食:传统的怀石料理,内有当地食材及特色,新鲜程度和口感自不必说
订的和式双人间,私人浴室房在房间外,晚饭是怀石料理,接待员超级nice!,布置很细心,房间的私汤选的圆形石头的,日式的,美到不敢恭维!!!!菜都精美味,早饭也好吃,我其实好想再吃一分!整个旅馆的景致及其优秀!推荐大家一定要来感受一些!如果觉得预定带私汤的房间预算不够的花也不要紧,酒店的公共汤基本谈不上人,就住了一晚上,我们住了两个晚上,树林,石头,温泉,很写意
到旅馆的小路上会有一个小墓地,中国人始终觉得有点.享受了正宗的日式服务,私汤也特别赞!怀石料理的体验特别赞!,在房间泡了温泉,屋子里一切都是那么的美好.美中不足的是住的时候天气不是很棒,所以不能看到富士山景.大家懂的
很温馨的家庭式旅馆,这家风格不同,堪称尊贵和专业,我们事先未告知抵达时间,走到离酒店正门还有20米的地方,就冲出来接待员问候和提行李,带领入住的女服务人员英文超标准,沟通无障碍,我先生感冒了前台还提供给日常药品
不得不说这是一家超赞的日式酒店,服务环境都很好,我订日式富士山景观房,虽然价位有点贵,但整体入住下来觉得很值!一定要定带私汤的!酒店客人谈不上,很清静,人员还在等我们,很nice,room service好,服务很规范到位,给我们介绍吃的
优美典雅的日本庭院,温泉是天然的,会习料理也很精致美味,日式的服务,房间很宽敞干净,位置优越,主动提供接送服务,想说的太多!本次就想体验正宗的日本传统温泉旅馆,超过期望的体验!已经成为留在记忆里的美好回忆!
景色,环境,服务,怀石料理一流,还有温泉很棒,特别赞!.感觉很好客.空调关了也很热,被太厚.服务超赞!,尤其是不厌其烦为我们一家老小提供服务的年纪大的阿婆和阿叔,还有为客人撑伞自己淋湿的服务staff
早餐非常赞!!!很贴心的服务,正宗和室,尽管不大,但是极端精致的小而美,温泉讚!有免费洗衣机使用,温泉也超赞的!,人不多,大抵来说跟私人温泉也几近,像怀石料理呀,和牛牛肉品质很高,入口即化
交通位置有些偏辟,出门不是很方便.酒店的大环境很好,服务规范亲切,提供的早餐和晚餐也很优秀,很满意的入住体验.不过可以让酒店的人送你去箱根町车站或者箱根町港,或者是接到酒店
酒店有专车在箱根町接送,虽然路途比较远,但很值得体验!.很优秀的一次体验!工作人员服务超级好,早餐和晚餐也十分好吃!预订的房间有独立风吕,天气好的时候还可以看到富士山
晚餐的怀石料理也精致,一道道上的!温泉也是棒棒的!酒店还排车子去车站接的我们!很满意!以后来还会选择!.酒店的服务超级好,地理位置好;房间很大,很整洁
酒店服务非常棒,服务工作人员服务亲切.交通还行,它在箱根町,基本是班车到底,旁边就是芦之湖和恩赐花园,走路就到了.泡汤感觉很惬意.房里的室外温泉很舒服
服务很好,很服务全面,晚餐的怀石料理也精致.酒店位置一般般找,我们还是朋友开车送我们一家去的,当然用的导航找到的,要是自己找过去恐怕不是太棒了找!-
工作人员服务很好客贴心,有英文翻译,不懂日文的客人可以用英文和服务员交流,很方便.很有特色的日式传统旅馆,亭宇楼阁很有特色.有很大的庭院
要提前通知老板,会有车在箱根町的终点站接入宾馆.不满意的那只能是无线网了.环境,食物很好吃,下次还希望可以入住,各人员友善亲切^^,very nice place
酒店特别赞,很整洁.居住环境幽静,房间洁净洁净,酒店人员态度和服务都挺上佳,提供的早餐和晚餐精美味,最后都吃不下了.步行到芦之湖码头很近
一切都比较满意,服务接待员很服务包罗万象,纯日式塌塌米套房,小而精致的日本庭园,最赞的是传统的日式早,晚套餐,丰盛美味;露天风吕很舒服
服务staff象家人一样和善得体,很舒服,是这次旅行中服务最好的一家酒店.整体的体验安静整洁,下次来还会选这家!.早晚餐口味挺优良