谁住过加利福尼亚州蒙特雷蒙特利酒店,是否推荐?

钱臻多56 来自论坛美国版面
请问谁住过加利福尼亚州蒙特雷的蒙特利酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
The Monterey Hotel酒店位于蒙特里(Monterey)老城区,距离罐头厂街(Cannery Row)只有2.5公里,提供代客泊车服务、免费WiFi和欧陆式早餐。

这间历史悠久的酒店建于1904年,融合了世纪之交的魅力和现代化的设施。所有客房均配有卫浴设施、手工雕刻的木制家具、种植园风格百叶窗、电视和吹风机。部分客房提供壁炉、空调或吧台。

酒店提供24小时前台。商务中心提供传真和复印服务。酒店还设有干洗服务和洗衣设施,为客人提供便利。

The Monterey Hotel酒店距离渔人码头(Fisherman's Wharf)有不到1.5公里,距离蒙特雷湾水族馆(Monterey Bay Aquarium)有2.4公里。
没有停车的,前台也可以帮忙定外面,但可以到前台借,但是第二天一早必须要走,我就- 把车停那里,早上起来发现被虫子咬了两口,早上酒店的前台告诉我那里是可以临时停车,过夜不让停的,耽误了点时间,耽误我们时间,很不行!,要是前一天的那个职员给我说不能停车我们就自己- 找停车场了,而且酒店没有电梯,房间一般吧,很老旧,我觉得性价比不高
没有停车的,外面冷巷可以停车,前台- 说可以,但是第二天一早必须要走,我就- 把车停那里,第二天早上起来发现,早上酒店的前台告诉我那里是可以临时停车,过夜不让停的,花了好多时间和心思,还帮我们设计行程,觉得good,要是前一天的那个职员给我说不能停车我们就自己- 找停车场了,而且酒店没有电梯,房间真的很细,很老旧,我觉得性价比不高
很贴心挺上佳!酒店位置good,不管从哪里坐巴士车抵达蒙特雷后很容易找到酒店,酒店周边也有abc超市和餐馆,交通也是很方便.酒店服务也优良,房间既整洁又温馨,床铺很舒服.可能因为是跨年,隔音不是太好,主要是楼上地板的声音
早餐出色.位置很优秀,位于市中心还临近海湾.有可能酒店历史久了,装修古色古香.客房没有空调,不过好在电扇扇着道也不觉热.就是太老了,老的都没电梯.搬行李是个力气活
酒店服务也优秀,房间宽敞明亮洁净,床铺很舒服.这个酒店位置很好,不管从哪里坐巴士抵达蒙特雷后很容易找到酒店,酒店周边有很多超市,转机很方便.可能因为是跨年,隔音不是太好,主要是楼上地板的声音
房间的风景很美,进门就是榻榻米,没有电梯,没有停车位,提供的早餐很简单.交通位置好,有中餐馆;离酒店几百米有每天7美元的停车场
交通位置好,有中餐馆;离酒店几百米有每天7美元的停车场.房间优秀丽,房间进门就是床,没有电梯,没有停车位,早餐很简单
早餐不够丰富,无热食物,应该有鸡蛋和上热麦片
前台服务还ok,定错时间后还帮忙修改了。
早餐棒极了!.酒店洁净漂亮,有时光旅行感觉的老酒店
停车不敢恭维停 工作人员服务水平并不和善
停车很差停 工作人员服务质量并不和善