清迈暨营盘宾馆怎么样?

LizzieD7 来自论坛泰国版面
要去清迈了,请问有人住过暨营盘宾馆吗?附近的交通方便吗?
我一共住了12晚,算是大客户了吧。
1、互联网特别差,在房间难得有信号,发个微博都得反复发多次。到楼下会稍微好些。
2、便所有蚂蚁,后来发现床上也有。而且一直有。
3、房间不隔音,旁边房间看个电视稍微声音大一些都能听见,还有楼上的床嘎吱嘎吱的响。
4、和煤气罐站一墙之隔,紧挨着,每次回去都觉得慎得慌。
5、我临走的时候,请店主帮我预订送我去机场的出租车,明确说的是出租车,店主说150b,我说可以,- 尼玛,结果给我叫来的是一个突突车。我是看车主年纪太大了,我没好拒绝。尼玛,谁150b会租突突啊,租个- 出租车已经足够足够的了。100b都能租个双条车了!!!!
6、晚上基本睡不好,因为半夜狗猫还有不知名的动物会在楼下叫,我没有哪天晚上不被叫醒的。
7、楼下的椅子基本没好的,所以在楼下上互联网的时候别靠着,没准把自己闪到。
在这里住了6天,真是非常非常好的6天。亚历克西斯是一个非常热情好客的经理/店主,当我们到达的时候,的确让我们觉得很受欢迎。位置优越在清迈,离城墙和夜市不太远。有大量令人吃惊的好吃的地方,比如说猫宅地区(thecathouse),沿着路走下去走两分钟,附近有大量的炭烧火锅餐馆。
酒店啤酒价廉物美,这里的兑换也不错。宾馆里面对于健美人员来说,可以做很多的事情比如说:飞镖、游泳池、甚至有力量训练器、举重练习凳。
房间大小合适,套房有私人浴室非常干净,床真的很舒服,有新床垫、床单每隔一天换一次。
早餐时,亚历克西斯也为我们做了最好的薄煎饼,但是一定要确保前一天晚上给他说,因为他要从零开始哦!!!
谢谢亚历克西斯让我们住的很不可思议,将来的某一刻我们会回来的。
吉姆和克里斯蒂x
Cumpun Guest House旅馆位距离Thapae步行街和Talad Warorot Market市场仅有5分钟步行路程,设有一个咖啡厅,于旅馆各处提供免费无线网络连接。

客房配备了风扇或空调。每间客房均配有简约的陈设、有线电视以及带冷热水淋浴的私人浴室。

Cumpun Guest House旅馆距离清迈火车站和清迈巴士总站有15分钟车程,距离清迈国际机场有20分钟车程,距离双龙寺(Wat Phrathat Doi Suthep)有25分钟车程。

旅馆为客人提供自行车租赁服务,还设有供应便餐、小吃和饮品的咖啡馆。客人可以打台球或玩飞镖,也可使用烧烤设施。一日游游和当地旅游景点的信息可以在酒店内的旅游咨询台索取。
房间非常简单,有一张漂亮的大床,就是有点硬。浴室很好,可以24小时洗热水澡,跟我在印度只能洗冷水澡相比,是个不错的改变。对于如此低的标价,能有一个我自己的包间就已经非常好了。
最后一晚,我不得不换房间,从风扇房搬到空调房,仅仅因为我当时是这样预订的。忘了换房的事,我出去玩了一整天。alexis帮我搬了所有的行李(行李非常散乱),因为他要住进我的房间。
房间的WIFI很流畅,离夜市和塔佩门都很近。水灯节期间有点吵,因为鞭炮店就在同一条街上。
遗憾的是没有机会尝尝华夫饼。
总的看,这是个很好很便宜的宾馆。
我们在这个宾馆住了五个晚上,前四个晚上是连着住的,在出去旅行之后又住了一个晚上。我们花36块钱每晚的价位住了一个带风扇和独立浴室的房间。房间足够大和干净。在我们住的第一个房间中,浴室不是那么干净,但仍旧足够干净,对于36元的价位,我们预期的要糟的多。第二个房间中,浴室的洁净程度跟我们花双倍价钱住的其他地方的一样干净。这个宾馆位于一个安静的地方,离市中心不远。在街的转角处有个非常棒的小餐馆,你可以花五六块钱吃得很好!所以这里真的没有什么好不满的。如果你到了清迈,一定要去这个宾馆。
老板老板娘超好人!因为是早上到的所以定的房间还没check-out,就在楼下和老板一起吃早餐聊天(早餐要钱的哦),因为早餐分量太大还跟老板share了(然后老板给我们早餐算优惠价了霍霍),老板很好聊很热情~~住的地方清洁卫生,住得很舒服~~空调也很给力啊~~一个人30元/晚绝对值啊!!!强烈推介~~他家还有自行车租~~
这家宾馆很有特色,服务很棒,而且质优价廉。房间不是很豪华,但是很简单,睡觉很舒服。房间里有免费的wifi。服
务员总是面带微笑的满足我们的要求。没有电梯,所以行李很重的话会很累。另外要求才会有客房服务。距离市中心不是很远,到任何地方都很方便。taxi司机对于宾馆的名字会很困惑,因为在当地人看来这家酒店不是很有名。非常合乎背包族住宿。
过渡一下,只待了几个小时。至少可以洗澡睡觉。
半夜3点到的,门都关了,还好好心的双条车司机看到门口的招牌,打电话给老板,还陪我们等了很久,直到老板睡眼惺忪的从里面开门出来,才走的,清迈人民好淳朴,初到清迈就被小感动了。
房间很干净 被子和浴巾上都有香香的味道 一进房间就有很温暖的感觉 。 2月住的没有空调一点也不觉得热的~老板是一队男女朋友 女朋友是当地泰国人 男朋友是老外 大家都很随意很有外国的生活节奏 晚上晚归都是自行开大门进去的~晚上有很多小松鼠 从窗外看出去 真的很有爱
过渡一下而已,就住了几个小时.睡到半夜被热 醒,门都关了,还好好心的双条车司机看到门口的招牌,到了之后打电话给老板,还陪我们等了很久,直到老板睡眼惺忪的从里面开门出来,才走的,淳朴的人民,初到清迈就被小感动了.至少可以淋浴睡觉
友好的比利时人和他的泰国女友让旅客体验到回家般的感觉!很划算!那个女孩甚至夜里开门等我们……
唯一的缺点是我们在房间里发现一只蚂蚁…但这在泰国很常见。这些小家伙总有办法……
总之,这里适合预算旅行的游客!
房间很大,地面墙角干净,厕所也非常干净。
老板很热情
旅店位于主路旁边的小路里,交通既方便,晚上又不吵闹
蚊虫很少
临近租车店,洗衣房,很方便
wifi信号强
同价位旅店中绝对条件好的,推荐给各位
位置上佳的,就在塔佩门附近,出门不要忘了找老板要酒店地图,不然回来不知道怎么走,我就后面坐tutu回来了,实际完全可以走路到古城,再走路回来。
有早饭但要提前一天预订.离瓦落落市场和塔佩门基本上都要走15分钟.位置离古城也很近,环境还行要求较高的话还是住其他地方吧,不会每天打扫的.很合乎背包客入驻,房价很诱人
房间的设备不怎样,没有阳台,没地方晾衣服,衣服都是空调吹干的而不是晒干的!除了离夜市比较近之外基本没有地理的优势!.我住了四个晚上也没弄清楚这家旅店的方位
当晚入住清迈cumpunguesthouse,在清迈主城外一点,方便又清静。清迈很小~~住宿是vv找的,入住5天,一共1300泰铢,非常便宜,但是环境和条件就不是很样,不是很推荐
很超值的,这个价钱在曼谷和普吉只能住一天,这里住了两天。比较温馨,木结构也比较喜欢。附近有一个市场,有很多繁体中文。我这个路痴不好描述位置。
当晚21:00才到,alexis正在大厅里,他注意到了我事先remark的抵达时间,这一点很贴心。房间设施很简单,热水器很好用。因为只住了一晚,没有更多评价。
隔音不是太好 在路边 晚上有摩托车经过很吵.位置很方便 距离夜市和塔佩门都很近的 老板也很好客 物超所值 虽然没有空调 只是电风扇 但也还是优秀的
住了五晚,三个房间,一共才1000多人民币,超值。附近吃的便宜。房间很干净,欧美老外为主。安静。在小巷里,初来不好找。