谁住过札幌吉米背包旅馆,是否推荐?

ranor20 来自论坛日本版面
札幌的吉米背包旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Jimmyz Backpackers旅馆距离大通公园有15分钟的步行路程,提供一间共用厨房和旅馆各处的免费无线网络连接。宿舍风格的客房拥有暖气,配有双层床和共用淋浴间及厕所。这家旅馆全面禁烟。

Jimmyz Backpackers Hostel旅馆的客人客人入住配有软垫和简单床铺的客房。淋浴间包括洗发水和浴液,并提供吹风机。

丰水薄野地铁站距离旅馆有5分钟的步行路程。千岁鹤酒博物馆距离旅馆有7分钟的步行路程,而札幌电视塔和Susukino娱乐区则都只有10分钟的步行路程。

公共休息室配有液晶电视和带榻榻米(草编)地板的休息区。淋浴24/7全天候开放,厨房提供电水壶和免费茶水及咖啡。提供安全储物柜。

不提供餐饮服务。
jimmy是个年纪不大的家伙,英语优秀,与酒店的沟通很顺畅.注意这家是不带早餐的,但是出门拐个弯就有便利店.旅店的位置挺出色找,当然也多亏jimmy在邮件中描述得很清楚.作为yh,这家的床意外地让我很好睡.还有就是希望你的室友别打呼噜吧
还有就是希望你的室友别打呼噜吧.作为yh,这家的床意外地让我太棒了睡.这个位置很好找,当然也多亏jimmy在邮件中描述得很清楚.注意这家是不带早餐的,但是出门拐个弯就有便利店.jimmy是个年纪不大的家伙,英语优秀,英语沟通顺畅
老板的英文超级好,人也超级温柔,我们过了晚上11点ckeck in ,还是微笑的帮忙查询我们隔天要去跑马拉松的铁路时刻表,而且隔天一早就到旅馆帮我们送行,超级贴心的~~~
路程不明白的问他,他会帮你查,很服务应有尽有.英文也超棒.客厅布置的很有氛围,还能跟来自不同国家地区的人瞎扯淡,很开心.老板很温柔,很优しい.会很关切的问你第二天的计划
英文也超棒.路程不明白的问他,他会帮你查,很服务周到.客厅布置的很有氛围,还能跟来自不同国家地区的人瞎扯淡,很开心.老板很温柔,很优しい.会很关切的问你第二天的计划
泳池也特别赞
特别赞 location, near reme alley,a nice place to stay,the environment is 特别赞 and comfortable, always giving suggestions for traveling
下雪的话还是会觉得离火车站有点距离.jimmy人非常赞,乐于和各地来的backpacker聊天,而且会建议游玩地理位置和合适的路线,基本设施可以
jimmy人很好,乐于和各地来的backpacker聊天,而且会建议游玩地段和合适的路线,基本设施可以.下雪的话还是会觉得离火车站有点距离
整洁
挺优秀 location, near reme alley, nice place to stay for short time, and the owner is a 很棒 person, always giving suggestions for traveling
店主jimmy很服务森罗万象,帮助我查询车程,定行程计划,订票,让我在北海道短暂而稍稍有点疯狂的旅程很的顺利
店主jimmy很服务周全,帮助我查询车程,定行程计划,订票,让我在北海道短暂而稍稍有点疯狂的旅程很的顺利
入住的第一天jimmy给了我很多资讯,美食,交通,购物都给我充分的介绍,环境干净干净,有居家风,会想再去
老板虽然是个日本人但是英语上佳.两个多人宿舍就只有两个盥洗室和两个浴室,每次淋浴间都要等很久
入住的第一天jimmy给了我很多资讯,美食,交通,购物都给我充分的介绍,这里环境洁净,有居家风,会想再去
两个多人宿舍就只有两个洗手间和两个卫浴,每次浴室都要等很久.老板虽然是个日本人但是英语不错
住过一次,非常棒,位于地下商业街,离札幌蟹本家(薄野店)大约300米
房间设施洁净洁净,老板人也大好,老板英语特别棒,而且地理位置离车站很近,可以很容易找到
房间设施整洁整洁,老板人也good,老板英语非常好,而且交通位置离车站很近,可以很容易找到
老板人员都很nice,住宿感觉是民房成住客的.整间屋子的人洗漱只有一个地方变的很不方便