谁住过横滨洲际大酒店,是否推荐?

ss9848 来自论坛日本版面
横滨洲际大酒店怎么样?请问有人住过吗?
Intercontinental酒店俯瞰横滨湾,拥有一间位于31层的中餐厅、爵士乐酒吧以及带按摩服务的水疗中心。客房内设有免费无线网络连接,并享有城市美景或海湾美景。

InterContinental Yokohama Grand酒店的客房都十分宽敞,配有液晶电视、私人浴室和迷你吧,24/7提供客房服务,还配备了拖鞋和种类繁多的洗浴用品。

酒店距离Cosmo Clock 21摩天轮和港未来馆(Minato-Mirai Hall)只有500米,距离港未来火车站有3分钟步行路程,距离横滨中华街有2公里。

Private Health & Fitness Club健康与健身俱乐部设有室内游泳池、桑拿浴室和健身房。Spa Bay Window水疗中心享有水景,提供身体和面部护理服务。酒店还拥有多间商店,包括一家花店和一家美容院。

酒店拥有6个餐饮场所,其中有经典风格的Azur French Restaurant餐厅和现代化的Nadaman Japanese Cuisine日式餐厅。Marine Blue Lounge & Bar酒廊及酒吧享有全景,提供饮料和甜点。
柜台服务人员很不专业,订了2间房,只给一间,经告知后还给2间不同楼层的房房,完全不看客户订房内容,早- 餐券一房只给一张说是两人份的,重点是隔日早餐券是一人一张,经客诉后才由饭店经理补餐券,但从check- in到隔日早餐,整体的感觉非常糟!
柜台服务接待员很不专业,订了2间房,只给一间,经告知后还给2间不同楼层的房房,完全不看客户订房内容,早- 餐券一房只给一张说是两人份的,重点是隔日早餐券是一人一张,经客诉后才由饭店经理补餐券,但从check- in到隔日早餐,整体感觉很满意
五星级,服务好,酒店美观华丽大方,内部设施特别赞,前台给我免费升级豪华套房,房间也很大,房间里带着两个洗手间,落地窗很多,酒店外的景色大好.交通又便利.既能看到整个横滨海湾,还能看到极其漂亮的摩天轮,而且就在眼前
景观好到爆,早餐花样不少,值得推荐给朋友.两人买了超过18000円的のぞみ从大坂半夜杀到新横滨,再从新横滨横滨是够折腾,酒店还免费升级了套房,三面海景,算是赚到了
虽然一开始不能更改日期而小有怨言,但入住后因楼下房客抱怨,竟被升等到套房外加四客免费早餐.五星级的酒店,大厅的装潢很靓,早餐很优,中菜可口值得推荐
设施高档、景观(海景)漂亮,空间很大,尤其是床铺,我们预定的是queen size床铺的房间,check-in时被升等至king size的房间,很适合有一位小朋友同行的小家庭
房间设施和景观一流,而且酒店就在港未来站上面,不论是去交通站,杯面博物馆,港未来游乐园,还是其他购物中心都很方便!酒店服务员友善,做的早餐也很美味
地理位置位置在最常坐的4,景观好,早餐选择4楼日式餐厅(仅有鲑鱼定食,遭餐很好吃,很值得),有别于1f的buffet,对于喜欢吃中式的旅客是个出色的选择
交通位置位置在最常坐的4,景观好,早餐选择4楼日式餐厅(仅有鲑鱼定食,遭餐很好吃,很值得),有别于1f的buffet,对于喜欢吃中式的旅客是个优秀的选择
高楼海景不论白天或黑夜都超美的,在房间可以看日出,适合放松心情,旁边就是shopping mall,离交通站远一丝,但有海景可以看,服务接待员服务亲切
位置挺出色,乘jr到樱木町下,的士起步价.对面就是海,看夜景精美.设施旧了点,但这个价格在日本便宜了.和港未来连着,吃饭逛街还都方便
可能属于海港区;所以要找间超市买水果等比较不方便.海景房看出去的view特别漂亮;没有任何建筑物遮蔽;是很吻合渡假休閒的饭店
接待员很好客有礼貌,英文也挺优良,床很舒服,关键是无敌海景实在是太美了,坐在飘窗上看看下面一望无际的大海,美
1.离车站较远
2.入住期间到酒店餐厅吃早餐
没折 扣
3.厕所间花洒水龙头 较难控 制
交通与用餐便利,从羽田机场搭京急公交车直接到饭店,海景房夜景超棒 ,早餐品种还算丰富,下次到横滨的首选
距离横滨站8分钟车程,酒店可以看到横滨港,与城市夜景,服务质量超好!宾至如归,客房很大气,距离米兰市中心很近
距离地铁和jr都很近,房间大,房间整洁清洁,近购物中心,周边用餐购物也很方便.即使不订早餐也无所谓
位置很好,设施不错。离横滨红砖仓库不远,对面即是有名的摩天轮,在酒店就可以坐到船浏览横滨~
早餐完后酒店旁边散步也很惬意的,房间也蛮大的.周边风景很棒,无论夜景还是白天,一进门就能看到摩天轮