谁住过科隆品克候姆科洛根旅馆,怎么样?

双鱼座的Jenny17 来自论坛德国版面
要去科隆了,请问有人住过品克候姆科洛根旅馆吗?附近的交通方便吗?
这间同性恋友好旅馆位于科隆市热闹的Kunibertsviertel区的一栋经过翻修的迷人建筑中,距离莱茵长廊有400米。客人可使用免费沏茶/咖啡设施。

pinkhomecologne-guesthouse旅馆的明亮客房拥有多彩的装饰,铺有带地热的镶木地板。所有客房均设有卫星电视和1个休息区,共用浴室位于走廊。

客人可以免费使用1间共用厨房,并可以在温室或花园露台用餐。

pinkhomecologne酒店距离Ebertplatz地铁站有300米,距离科隆火车总站仅有600米,距离科隆大教堂和科隆的主要购物街有不到10分钟的步行路程。
厨房的工具齐全锅子又好用,公用空间卫生间淋浴都干净干净,而且房间洁净,主人超级亲切.重点是离车站跟超市都只要走五分钟,超市很大超级好逛;虽然住宿房间在一楼但因为在后站人潮较少所以也不会太吵
厨房的工具齐全锅子又好用,公用空间卫生间浴室都洁净整洁,房间干净整洁,主人十分亲切.重点是离车站跟超市都只要走五分钟,超市很大超级好逛;虽然住宿房间在一楼但因为在后站人潮较少所以也不会太吵
房间和lobby都精美,很舒服,工作人员也很好客,网速还是很快,价格还便宜.唯一一个小问题,走廊也是淋浴间地砖,每次进出自己的房间都要用钥匙开关门比较不便
酒店房间很美,很舒服,员工也很好客,internet网速很快!,5人间的价格很便宜.唯一的问题,卫浴在走廊,每次进出自己的房间都要用钥匙开关门比较不便
设施齐全,清静,厨房盥洗室还有床都比较卫生,有一切日常生活用品,因为对同性恋友好的关系会有很多相关元素呈现
配备齐全,安静,厨房卫生间还有床都比较卫生,有一切日常生活用品,因为对同性恋友好的关系会有很多相关元素呈现
房主非常好,showed everything to me. 很安静,离车站很近,5分钟,很好找。很不错。
从check in 到check out都没见到屋主!但钥匙及一切资讯都有完整传递,很有趣!
可使用厨房提供免费茶水
可从中央车站走过去.没前台不易联络位在公寓的一楼
需按电铃联络
可使用厨房提供免费茶水
可从中央车站走过去.没前台不易联络位在公寓的一楼
需按电铃联络
the door of the toilet is broken.老板超级nett!详细帮忙介绍注意事项!还给了周边地图!晚上超级清静!
the door of my room is broken.老板超级nett!详细帮忙介绍注意事项!还给了周边地图!晚上超级清静!
uwe 很友好!推荐入住!小客房很有特色,不错!位置也不错!
唯一的问题,浴室在走廊,每次进出自己的房间都要用钥匙开关门比较不便。
房间精美,很舒服,店员很热情,网速很快,标价也非常便宜。
接待的人员非常的热情,而且乐于提供协助。
住过一次,非常棒,离科隆大教堂大约300米
交通位置好,房间虽然是共有浴室,还算整洁
位置好.交通方便
洁净.服务员的友好态度