名古屋生态酒店怎么样?有人住过吗?

tef6 来自论坛日本版面
名古屋生态酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Eco Hotel旅馆距离JR名古屋火车站(JR Nagoya Train Station)仅有450米,提供配有液晶电视和共用淋浴的小型空调客房。旅馆内设有投币式自助洗衣店,旅馆各处均覆盖免费无线网络连接。

Eco Hotel Nagoya旅馆的客房铺有地毯,配有基本家具和共用卫生间。寝具为日式和西式风格,床架上铺有日式床垫。双床间配有双层床。

旅馆距离名古屋城堡(Nagoya Castle)4公里,距离Noritake Museum博物馆约有15分钟步行路程。

旅馆设有7间可供免费共用的私人淋浴间,提供行李寄存服务且没有宵禁。

旅馆不提供餐饮服务。
新今宫是游民区,强烈建议不要入住这一区!
晚上一出车站发现十多个游民准备睡觉,隔天早上九点多出门,游民比晚上还要多>< 走在路上都是男人 游民 工人 老人
看你的眼神非常不友善xd
整个车站街道巷子脏乱不以,游民直接在马路旁的水沟盖上尿尿~
原来日本最乱的地方是这里!吓到独自旅行女生的我!
因为没留意到退房时间是早上九点钟,柜台的日本老老态度非常差~来敲门提醒你退房的姥姥劈哩啪啦骂了一堆~- 态度很差
睡觉时觉得身体很痒~不知道是不是被子床垫不干净><
总之非常不舒服~门是铁门感觉很像监狱~淋浴只有一间~不过我都没在这洗澡~很没安全感的住了两天
消毒水味道非常重~感觉像是医院
地点非常优越,就在jr名古屋站斜对面,麻雀虽小五脏俱全,单人房内有冷暖空调、电视、小冰箱,总体比较干净,一个人旅行非常吻合,标价非常便宜,性价比超高!冲凉房虽然是共用的,但是全独立,非常干净,而且冲凉房在独立的地下一层。总体住宿比较合意。
网上没见有三人房,所以订的是单人和双人两个房间,后来酒店来电征询是否要三人房,意想不到三人房太高性价比了,不仅有厕所,还有厨房。且只需6000日元。地点就在千里马药妆对面,离jr车站也不远。强烈推崇三人房。
因为空间关系没有客人可以交流的场所,住了两三天都是自己一个人在玩,不像一般去8青旅可以和其他人交流想法。处于闹市区,稍微有点吵,但是总体来说这个性价比算是很不错了,交通非常便利,也很干净。
宾馆在名古屋火车站附近,周围有很多商场和餐馆。盥洗室、浴室和洗衣机都是公共的,但是使用方便。白天前台的女服务员会讲中文。不提供早餐,但是隔壁有一家提供500日元自助餐的餐馆,很划算。
交通非常方便,楼下就有非常多美食餐厅,还有便利商店,对面是千里马药局,独立房间,单人房一晚只要日币2500,价钱非常便宜,cp值非常高!
距jr nagoya 步行只要1分钟,附近搭车或购物饮食都十分方便,如果您是对居住品质较不要求的背包客,绝对是很好的选择。
名古屋车站非常近,从银钟旁的出站口出来,向左边走2分钟就到了。紧挨着商业街,购物、用餐、交通都非常便捷。
早上寄存行李如果在人员没有上班之前是无法把行李寄存在房间里,所以必须最好在晚上弄好,其它一切都非- 常好!
其实以价钱跟地点算不错了!地方蛮干净的,而且员工都很好,早上还有会讲中文的人员,态度非常好^^
一楼上二楼行李要用搬的有点累,没有wi-fi晚上很不习惯,适合只是要有个睡觉地方的人住
交通方便,房间虽小但一个人住足够!饭店人员都很亲切!早上清洁房间的妹妹很可爱!
通道狭小,双人床却给上下舖,房间除了人走进去的地方没有多馀的空间放行李。
走廊的门很低,我的身高1.83米,会撞头的。不提供信用卡支付。
地段好 性价比高 极度干净 周围很多营业很晚的饭馆
一楼到2楼楼柜台没有电梯非常怪异,大件行李的人会哭泣!
我住310,网络讯号薄弱,房间没有[有线网路孔],可惜了...
离车站很近,吃饭出行都方便。物美价廉。