福冈市福冈西铁酒店怎么样?有人住过吗?

edahare16 来自论坛日本版面
福冈市的福冈西铁酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Nishitetsu Inn Fukuoka酒店可俯瞰纳卡河(Naka River)的美丽景致,距离Tenjin Subway Statio地铁站仅有3分钟步行路程,提供西餐厅和按摩服务,并设有覆盖整个酒店的免费无线网络连接。每间空调客房均设有私人浴室。

Fukuoka Nishitetsu Inn酒店的客房装饰简约,设有木制办公桌、电视和冰箱,并提供洗浴用品和电热水壶。客人可以使用带卫星频道和付费频道的电视。

酒店距离Tenjin区有4分钟步行路程,距离JR Hakata Train Station火车站有2.7公里,距离博多运河城(Canal City Hakata)有1.4公里。

大堂设有带网络连接的电脑供客人免费使用。

Blosso Restaurant餐厅于07:00至10:30(10:00后不可进入)期间供应自助早餐,并提供西式美食午餐。晚上则提供法式菜肴和饮品。
酒店的早餐给人惊喜,虽然品种不是很多,但口味都特别赞!1030yan一个人.
离16号地铁出口很近!去天神所有商场皆可步行.
地铁16号出口是最遥远的出口,走起来有点累.如果窗户挨着那珂川的话,晚上有时可能会有点吵
周边都是商业区,购物也方便.离公交车 centre也就15分钟.地理位置很好,从地铁空港线的16号出口出来,斜对面就是酒店,步行10来分钟吧.房间在日本酒店中还算是大的.服务也优秀,可以寄存行李
基本上同等价钱的快捷酒店屋子内都有空气净化器,但这个酒店没看到.离商圈很近,天神地下铁也很近,步行过桥就是鼎鼎大名的一兰拉面,中洲川端的大排档也毗邻,地段出色,价位也比较适中
过了桥就是一阑拉面店.被子很薄,但却是羽绒的.整体类似大陆的经济型酒店.以日本的服务水准看,这家店的人员服务水平一般.交通位置比较好,天神地铁16号出口出来五分钟路程
遇到日本假期,价钱不是很可爱.就在车站旁,一条小路上,不是特别赞找,从房间窗户就看得到站台,房间干净干净紧凑,没有一次性拖鞋-早饭还出色,只是两天的早饭是一样的
早餐在顶楼天台,可远眺河岸风景,很优秀.离天神站16号出口很近,到火车站要走一段路,也可以在中州站出口往桥方向走,毗邻,可沿路逛逛,一兰拉面就在路上
设备很旧,烧水壶比较差用,洗漱用品等都么有.离商业区很近,走路7分钟左右,很方便,周边还有一兰拉面.暂时出门的时候钥匙是寄存到前台的,不方便
走过去很近,离太阳门广场火车站很近,离天神商圈很近.虽然说是一家快捷酒店,但是国内的快捷酒店根本没法比,大厅比得上国内的四星五星了
初时房间WIFI连不到,员工便立即帮手解决,感到很满意!
以普遍日本酒店来说,这价位绝对不错,房间算不小了!
附近景点、商业区都是步行范围内,出了交通站就能看到。staff虽然英文不好,但是很努力的解决问题,态度很好。
优越的地理位置,地铁天神站16号出口对面,那珂川边上,距离一籣,24小时唐吉可德,便利店,博多最大优衣库,天神商业圈都步行不超过15分钟
优越的交通位置,地铁天神站16号出口对面,那珂川边上,距离一籣,24小时唐吉可德,便利店,博多最大优衣库,天神商业圈都步行不超过15分钟
staff很贴心服务,房间整体算洁净.近天神站,搭地铁也方便,徒步到屋台也近.没安排河景房间,较失望.早餐在顶楼天台,地理位置及环境一流
服务工作人员虽然英文不太好,但是很努力的解决问题,态度很好.周边就有好几个景点,商业区都是步行范围内,出了交通站就能看到
价格比较合理,房间宽敞明亮整洁,装修虽己过时,但保养佳,仍觉光亮.四星.除非你求奢华,否则此店定能满足.服务好,交通位置好
位置挺优良 从博多站和各种景点坐车过去都超级方便 而且福冈坐车基本都是100yen,酒店对面就有吃的,周边有超市商场
早餐很丰盛且好吃!
服务接待员耐心服务且尽可能满足客户需求,很满意!
愿意再度光临且推荐朋友入住
门口可以停车,自驾过来方便.位置很优良, 往中州方向走, 一兰拉面,激安殿堂,很多餐饮店, 吃的用的周全
房间还算大,茶座,热水壶等都齐整.地段很优越,就在中州川端,博多站的100円城市公交车就到酒店正门口