APA名古屋锦优良酒店怎么样?

alout4y8 来自论坛日本版面
请问谁住过名古屋的APA名古屋锦优良酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
APA Hotel Nagoya Nishiki Excellent酒店距离荣地铁站(Sakae Subway Station)仅有1分钟步行路程,设有设施齐全的现代化客房、餐厅、美容沙龙、免费WiFi以及按摩服务(需额外付费)。

酒店交通便利,位于Nishiki区的市中心,距离JR名古屋站()有5分钟的火车车程,距离当地购物区和堂吉诃德(Don Quijote)商店均有2分钟步行路程,距离伊势神宫(Ise Grand Shrine)有2小时的车程。

酒店的客房均提供精美的寝具、暖气、空调、卫星电视、冰箱以及电热水壶。连接浴室提供浴缸、吹风机、洗浴用品以及舒适的日式浴袍(夏季休闲和服)。

Nagoya Nishiki Excellent APA Hotel酒店的Ise Restaurant餐厅每天提供日本料理和自助早餐。酒店内提供自动售货机。

酒店提供行李寄存处和投币式自动洗衣店。客人可以在酒店内租赁电脑。
早餐有些简单,没有特别好吃但没有难吃
饭店服务接待员服务水平亲切
交通位置极佳.饭店清洁还可以再加强(电视后面布满厚厚灰尘 还有前房客遗留的物品,厕所间垃圾桶也在第一天有遗留前房客的垃圾未清理,但入住之后每天都有清理了.)-
安全疑虑, 由于楼上是餐厅人口出入多, 没有特别的安全控管.地理位置就在闹区中心,邻近交通方便, 以这个价格房间算很大了, 可以完全打开大行李箱, 适合最后一晚整理行李用, 早餐是简单的日式以及西式料理
酒店location 很好,逛街异常方便!房间小而干净,干净,布局也出色,房间很很舒服.应该标明是荣客运站几号出口,或标志性建筑会比较好找,到达当天下雨,又因为不知道几号口出来,找了好久,后来发现其实都是有的
有早餐,接待员相当nice,地段优秀,房间空间也足够两个人三个行李箱摊开,有衣柜.即使关了空调也觉得房间热(外面温度只有10来度),床太软,前台英文不行,沟通蛮吃力,当然人很ni- ce
房间空间过小,很难同时打开两个25寸行李箱,彩电很大.床舖有点歪,
中央空调, 房间温度不能调校.邻近地鉄,可就近用餐购物,还是很方便的.
大堂门口的餐厅出色,价格比较合理
位牛车水交通站出口旁,走一分钟就到,还是很方便的,周边有一片购物区,逛到很晚回去也方便.不整洁!床铺和床头明显看到灰尘! 洗手台的水喉很难控制水势, 花洒又漏水
饭店稍嫌老旧,一楼到大厅没有电梯,只有手扶梯,带小孩子推婴儿推车不方便.房间门锁室用传统钥匙,不适用- ic卡感应,灯光也稍嫌昏暗一点.但整体来说还可以接受
五一也是日本黄金周,定的晚,也没几个酒店可选了.离地铁很近,但是如果安排名古屋购物的话,离 荣 的商店 都还要走几分钟.房间很小,但是日本的房间整体都不大
枕头太矮,也没有备用的.离荣超级近,从荣站2出口一出来就能看到,直走2min左右即到,交通位置超级方便!感觉这次住的要比在大坂的apa房间要大一些,干净度有提升
虽然房间确实略小,但是考虑到这价钱已经优良了.连续住宿不要求换床单的话会送瓶纯蒸馏水.位置超级方便,火车站,便利店,买买买,吃吃吃都很方便
卫生和交通位置都good!,荣站出来很近,唐吉坷德24小时免税店酒店马路对面,到荣的几个大商场走路都很近.共用厕所间实在是太小了,不过还算整洁
交通位置特别赞,适合自由行.
如果两个人的话还是可以的.对于睡惯六尺床的人来说,四尺床太小了,特别是我们还带小孩子.
希望多一点双床房
位置挺优良,离地铁和闹区都很近,早餐选择唔多.要求禁菸却给吸菸房,最后换到没空调有些闷的房间,床垫太软比较差睡,饭店设备有些老旧
周边无论晚上还是白天都可以很轻松游玩.床铺就如他们介绍的好睡,位置相当好,就在知名景点旁.房间整理状况不佳,补备品的方式很奇葩
由于中日电源插头不容,所以想借一个电源转换器插头居然没有,一般酒店都会提供的,这点印象破。
地理位置挺出色!床也超软的,房间空间比一般商务旅馆大.工作人员英文一般般,把我的订房纸跟行程拿走后出乎意外把他丢掉
位置很方便,就在市中心,走到名古屋城也就20多分钟,旁边就是全家人,对面就是711,,斜对面就是一个24小时商铺,购物超级方便
酒店交通位置还上佳,荣2号口出来直走三分钟内可以到,对面有donki购物很方便,背面就是电视塔中央公园