谁住过APA那霸酒店,怎么样?

呢小可t4v 来自论坛日本版面
APA那霸酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
APA Hotel Naha酒店距离县厅前(Kencho-mae)单轨车站和美荣桥(Miebashi)单轨车站均仅有8分钟步行路程,距离那霸机场(Naha Airport)有10分钟车程。酒店设有一个公共热浴池,提供现代化的客房,且各处都覆盖有免费无线网络。

Naha APA Hotel酒店的空调客房陈设简单,设有连接浴室、冰箱和办公桌。客人可在32英寸液晶电视上付费观看点播电影。

酒店距离热闹的Kokusai街仅有10分钟步行路程,距离首里城(Shuri Castle)约有15分钟车程。美丽海水族馆(Churaumi Aquarium)距离酒店有2小时车程。

24小时前台可出租手提电脑、储存行李以及安排按摩服务。大堂设有2台投币式上网电脑。酒店内还设有投币式自动洗衣店。

酒店在06:30-10:00(09:30后客人不能入内)之间提供收费的日式自助早餐,包含冲绳当地菜肴。餐厅还提供日式晚餐菜单。
柜台工作人员服务水平不行!明眀订房时是禁烟房然后给他看电子凭証又要硬拗我订的是吸烟房!房务清洁也很夸张!- 会漏给茶包!忘记换干净杯子!没有任何服务且询问柜台工作人员问题答非所问还很的不耐烦!如果是看不起不会说- 日文的客人可以禁止非日本本国人订房!在checkin时整个就弄糟了旅行心情!如果一间饭店工作人员连基本的- 尊重和礼貌和态度都没有!完全不知道这间饭店存在的必要!?因为这次经验让我十分不满!1晚1间5坪不到的- 房间收费35000日元连对客人最基本礼貌都没有!这辈子绝对不会再去入住!也会分享给所有亲友和认识的每- 一个台湾人这不行至极的住宿经验!一间比民宿还不如的商务饭店!
可以去公共沐浴洗.从来没有住过这么差的酒店,在日本这种清洁程度觉得算查的,房间超级干燥,经济连锁酒店,关键是有热的,7月份居然要1500元,就是冲他选的酒店,那霸东急都好得多,才450元,要不是零时预订没酒店- 了谁会1500元住这种,换句话说也就是因为他乱涨价才有空房间
美中不足的是,没有免费的停车位,连付费的停车位也不足,所以要停到毗邻处的停车场.大众浴池很整洁,床很整洁舒服 交通位置好,如果能再加个牛奶,就是超优秀的囉,虽然离单轨电车有些微距离,但不影响方便性,蛮推这间的
前台接待服务优良,但不是人人都能说英文,设施也很齐全!,整洁.酒店是位置很棒,要是去景点逛累了,酒店有点家庭旅馆的感觉.之前预定的时候看错了呀!,含早餐,但是到那前台说不包括早餐.整个酒店都有免费网,网速还行
酒店位置易找,要是去景点逛累了,酒店有点精品酒店的感觉.前台接待服务优秀,但不是人人都能说英文,房内配备齐全,干净.之前预定的时候看错了呀!,含早餐,但是到那前台说不包括早餐.整个酒店都有联网,网速还行
交通位置位在国际通上,但是看在有停车位的份上,开车族较方便.服务工作人员很好客有礼,房间宽敞明亮整洁,但很小,有重物或行李要注意.吃的方面选择性不多,但周边就有家庭料理和便利商店还可以接受
打扫的房务服务人员很亲切,贴心的.第一次在日本遇到服务质量如此差的饭店,预定的两间大床房,也给他看订房明细了,最后是,还是我主- 动提说我是预定两间才发现漏了
前台接待服务不错,但不是人人都能说英文,整体设施齐全,整洁。酒店位置适中,要是去景点逛累了,回酒店感觉有点远。整个酒店都有互联网,网速还行。
女生用的东西基本都齐全了,洁净度也优秀.- .房间太小了!都是网友说什么麻雀虽小 五脏俱全的话!空间挤到不得了,行李箱完全无法打开,靠墙壁放人其实已经无法走过去,卫浴房门也没空间打开
环境干净
价格便宜
联网接收优秀.前台小姐英文很差,我们入住时一脸不耐烦
double room别说给两人住,一人住也太小
服务人员态度也很赞,入住期间热水坏掉,除了一句抱歉没有任何协助的行动;地理位置不安宁,周边是声色场所,感觉龙- 蛇杂处,入夜后警车声不断
离地理位置站远一点要走10分钟
晚上周边有不少夜店,会有男生在路边招客还有不少醉汉,最好早点回去.洁净的旅馆,有温泉,有互联网,价钱合理
离交通站稍稍有些距离,走过去10-15分的样子.周边有公园,去的季节飞着好多蝴蝶精美,在公园就和孩童玩挺久,对面就是公园,走路就可以到
离地段站远一点要走10分钟
晚上周边有不少夜店,会有男生在路边招客还有不少醉汉,最好早点去.洁净的旅馆,有温泉,有网路,物超所值
这是一年内第二次入住,两人房间第一天却只给准备了一个人的洗漱用品以及毛巾浴衣.房间里洗手台太小,隔音比较差
停车场虽然位置不多,要另外绕出去,但周边很多停车场,价钱比较便宜.房间真的好小,床舖超硬,感觉没有床垫一样
环境干净
价钱便宜
无线接收出色.前台小姐英文很差,我们入住时一脸不耐烦
double room别说给两人住,床太小
旅馆楼下有很多酒店,出入人士复杂
房间极小,比东京同价格的旅馆还小.交通位置还算方便,楼下有便利商店
夜晚四周比较乱,街上站着不少皮条客,有点怕怕,不过其实他们也不会来招惹观光客,看个人接受度囉