帯広北国带广日航酒店好吗?是否值得入住?

Mlle鳗鱼46 来自论坛日本版面
要去帯広了,请问有人住过北国带广日航酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel Nikko Northland Obihiro酒店就位于JR带广(Obihiro)火车站,提供带免费有线网络连接的现代住宿。客人可以要求在房内享受按摩服务,也可以在2个餐饮场所内用餐。Restaurant J China餐厅供应中国以及日本料理。前往带广机场(Obihiro Airport)的班车从此酒店出发。

空调客房设有平板电视、冰箱和电热水壶,并提供一间带吹风机和拖鞋的连接浴室。

客人可使用投币式洗衣机,还可在纪念品店购买礼品。24小时前台提供干洗和货币兑换服务。酒店提供笔记本电脑租赁服务。客人可以在酒店的商务中心支付额外的费用租赁计算机。

Aurora Lounge酒廊供应简便餐点和饮品。

Obihiro Northland Nikko Hotel酒店距离广动物园(Obihiro Zoo)和带广温泉区有10分钟的车程,距离绿丘公园(Midorigaoka Park)有15分钟步行路程,距离100日元免税店有3分钟的步行路程。
酒店交通位置很方便,酒店信守承诺,很为客人着想,客房服务很到位,有日航饭店的好传统,虽然没有温泉但是房间有指示周边哪一些地方有不一样的温泉,让我们感到温暖
酒店地段很方便,酒店信守承诺,处处为客人着想,酒店服务很很到位,有日航饭店的好传统,虽然没有温泉但是房间有指示周边哪一些地方有不一样的温泉,让我们感到很温暖
交通位置很赞,小而精致的酒店,房间也算挺大,性价比很高
早餐美味且精致.酒店隔离便是车站.是一所设计较传统的酒店
早餐美味好吃.酒店隔离便是车站.是一所设计较传统的酒店
地理位置很好,酒店早餐很精致,房间也算挺大,性价比很高
床占了房间绝基本上数的空间.离车站近
床品不是太整洁.特别是被子和星级不匹配
位在车站旁,交通位置佳 逛街很方便
特别是被子和星级不匹配.床品不是太干净