指宿川久老式家庭旅馆怎么样?有人住过吗?

limelessness16 来自论坛日本版面
指宿的川久老式家庭旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Ryokan Kawakyu旅馆的日式风格的客房可欣赏到Nitanda River河的美景,提供绿茶和传统的被褥欢迎客人入住,距离JR Ibusuki Train Station火车站有8分钟的车程。旅馆设有一个带干净热温泉水的室内温泉浴池,并供应日式料理。

Kawakyu Ryokan旅馆的客房都装有空调,提供带地垫的矮桌子、连接卫生间和拖鞋。客人可以使用公用温泉浴池,然后在榻榻米(草编)地板上就寝。Nitanda River河是著名的白鹭聚集地,客人从客房内可以欣赏到白鹭的身影。

旅馆距离开闻岳火山(Kaimondake volcano)有17公里,内设有免费的停车场。

用餐室供应套餐。早餐的供应时间为07:00至09:00;晚餐从18:00开始。