鹿儿岛市鹿儿岛索拉瑞亚西铁酒店怎么样?

kt8808221 来自论坛日本版面
鹿儿岛市的鹿儿岛索拉瑞亚西铁酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Solaria Nishitetsu Hotel Kagoshima酒店于2012年开业,距离JR鹿儿岛中央站(JR Kagoshima-Chuo Train Station)仅有2分钟步行路程,提供1间法国餐厅和按摩服务,其现代化的客房拥有四星级的迷人装饰和带浴缸的宽敞淋浴间。酒店各处均提供免费无线网络连接。

Kagoshima Solaria Nishitetsu Hotel酒店的客房拥有木镶板装饰、柔和的灯光和松软的地毯,均设有液晶电视、冰箱、绿茶包和电烧水壶。房间的浴室区与卫生间分隔开,可为客人提供更好的卫生洁净环境。部分客房享有樱岛火山的景致。

酒店距离明治维新博物馆(Ishin Furusato-kan Museum)有5分钟车程,可方便客人了解明治维新的历史。酒店距离仙严园(Sengan-en Japanese Garden)有6公里。

酒店在大堂设有1台带网络连接的免费电脑,24小时前台亦提供额外收费的手提电脑租赁服务。酒店设有1个投币式洗衣店。

酒店的桑原餐厅(Kuwahara Restaurant)供应额外收费的日式/西式自助早餐,亦于午餐和晚餐时段供应法国美食。
1.人员服务很细心。
2.问任何问题也都有求必应,对外国人更是充满耐心。
3.我们不小心在浴室打破小瓶子,服务人员来清扫时,非常细心的清洁了三次,最还还自己用脚去测试看看还有没有碎屑,真的让人很感动。
4.窗外景色很棒!!樱岛可以每天陪我们起床~
5.设备新颖,很舒适。
唯一不满意的是,我当初订的是双人房,结果给我的是单人房间(所有备品都只有一份),我们连行李箱要放置的空间都没有,第一宿说真的实在很不舒服, 如果是这样当初我只需付单人房的费用就好了,何需付双人费用呢??请贵订房中心给予回复....
- 早餐好吃.- 知道我们来honeymoon后送了小礼物.- 我们订了角落房,但较喜欢樱岛火山景观,酒店也帮忙转房. 之前4月在大坂的酒店遗漏了东西,酒店肯帮忙寄出而且这边也乐意帮忙接收.- 员工特别赞很帮忙能用英文沟通.- 地理方便
酒店就在鹿儿岛中央站对面大厦里,大厦楼下有几家不错的餐馆。从鹿儿岛中央站的地下通道可以直接到达酒店楼下,很方便。房间干净,必需品无微不至。我住的是有樱岛火山山景的房间,房间窗户正面火山,还有一个小沙发。
前台人员很亲切,最主要是非常好的地点,就在鹿儿岛中央站对面,房间比较小,但是厕所间却是很舒服,干湿分离。山景房间直接看到火山,很棒的感觉。非山景房的直接看到车站景观那个摩天轮,也相当不错。早餐赞的
1.离鹿儿岛中央站很近,且有地下道相通,即使下雨也不怕。
2.房间就可以欣赏到樱岛美景。
3.复务人员美丽亲切,令人印象深刻。
4.绝对值得推荐,实惠的饭店,下次再到鹿儿岛一定会再来住。
我们现在正好住在这个酒店。很好!酒店位置就在鹿儿岛JR新干线中央站对面,地下通道过去。酒店大堂在七层。酒店房间不算大但因为在高层,视野很好。大厦B1层就有几家很好吃的餐厅。包括很有名儿的黑豚寿安餐厅。
精致洁净,所有设施都非常人性化,细微之处皆有惊喜。位置超级方便,对面即是鹿儿岛中央站旁边就有大型超市,夜晚步行5分钟可达热闹美味屋台村。
酒店太便利了!人员特别nice!前台的女职员特别耐心地帮我选了海边温泉酒店,帮我打电话预订,商量具体的细节,语言不通但是没有丝毫的浮躁,让人好感动!
面向车站的房间景色很出色,可以看到摩天轮和新干线,令人愉快.旅馆就在车站对面,交通也很便利!.从旅馆到一楼需要换乘一次电梯,觉得有点不方便
自驾客住在车站上面是恶梦!停车场不在酒店直达的下面,小车还可以过对面马路,大车就要泊老远,搬行李,灾- 难啊!.各方面都优秀,自游客,放心租住
房间能够看到樱岛火山,服务人员态度很友善英语流利,还帮我们看管一天一夜的行李,交通位置特别赞,鹿儿岛中央站对面,很多百货公司可以逛
如果愿意,步行就可以,大约十分钟.离商业中心也很近.总之很好!.位置方便
2,无论是jr还是市电,或者南国公交车车,都几乎不用走太远
酒店的房间是我第六次到日本住的最舒服的西式房间,酒店位置超好、超方便、周围环境超好,购物超方便,价好实惠!
空气加湿器无水,并且一启动就有很多灰尘喷出.位置非常棒,鹿儿岛中央站东出口过街即到,距离交通站步行15分钟左右
地点很好,离鹿儿岛中央站和机场公共汽车的站点都很近。房间比较干净,有可以看到樱岛火山的房间。
中央车站很近,而且1楼就有去机场的bus很方便
员工质量相当高,热情有礼貌,不愧是全世界最好
位置真是绝佳,jr站出来后走地下通道,不用担心下雨和行李不便.整洁,入住时把购买的礼物忘在前台
就是房间里的网络信号有点弱.日本一贯的彬彬有礼 干净 交通位置优越 交通 餐饮 购物均很方便