长滩岛苏鲁广场酒店好吗?是否值得入住?

色迷迷相机49 来自论坛菲律宾版面
请问谁住过长滩岛的苏鲁广场酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Sulu Plaza是一家位于海滨的酒店,坐落在长滩岛的3号站,提供配备有平面有线电视的舒适住宿。酒店设有免费无线网络和餐厅,享有一览无余的海滩景致。

客房和公寓配备有竹制家具,设有一个保险箱。连接浴室内设有淋浴设施。客人可以打台球、在海中畅游或慵懒地躺在海滩上。酒店可以为那些希望游览该地区的客人提供班车服务。

Sulu Plaza Restaurant餐厅供应一系列的泰式菜肴和饮料。酒店的5分钟步行范围内设有餐厅供应当地美食。

Plaza Sulu酒店距离Caticlan机场有30分钟的船程。