霍桑洛杉矶国际机场/曼哈顿海滩春季山丘套房酒店怎么样?有人住过吗?

Appever39 来自论坛美国版面
霍桑的洛杉矶国际机场/曼哈顿海滩春季山丘套房酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家加州霍桑的酒店距离洛杉矶国际机场有8分钟车程。完全禁烟的酒店在每间客房内提供免费无线网络连接和有线电视。

SpringHill Suites Hawthorne/Manhattan Beach酒店每天提供自助早餐,并在大堂内供应咖啡。酒店设有一个室外游泳池和健身中心。客人可以使用酒店内的洗衣设备。

客房都配备了迷你冰箱、咖啡设施和微波炉,并配有迷你吧和熨烫设施。

SpringHill Suites Hawthorne/Manhattan Beach酒店距离曼哈顿海滩有8分钟的车程,距离洛杉矶有18英里(29公里)。
周边有个大超市,餐馆,购物和出行都很很方便,离海滩,去机场乘坐地铁也方便,另外还有免费机场大巴
晚上再那躺着蹭无线网,龟速甚至不能连接.地理位置,环境,贴心的服务工作人员,早餐都优秀
easy to access anywhere,有得parking,decent breakfast.网路 quite slow
早餐供应时间太棒了.交通位置好,酒店不大,但洁净,房间太好了,服务也优良
住过一次,非常棒,离Aji Sushi (Manhattan Beach)大约300米
位置挺好,地理位置离海滩很近.无线网速度慢的要死