圣乔治(犹他州)绿谷度假酒店好吗?是否值得入住?

lowriver7511 来自论坛美国版面
要去圣乔治(犹他州)了,请问有人住过绿谷度假酒店吗?附近的交通方便吗?
这家度假酒店位于铁人三项和狩猎世界级游戏的发源地-圣乔治,提供spa理疗服务,设有4个游泳池和一间健身房。所有公寓都设有一间设备齐全的厨房。

Green Valley Resort Rentals度假酒店的每间经过精心装饰的公寓均配有免费无线网络连接、有线电视、一台洗衣机和烘干机。

Green Valley Resort Rentals St. George度假酒店的客人可在设施先进的网球场和壁球场锻炼身体。酒店还设有一个奥林匹克规格的小型游泳池,并提供篮球和排球。

酒店内的spa提供多项服务,为想要在锻炼身体后放松和仅是想要放松身心的客人提供便利。客人可享受按摩理疗服务、美容服务或热油护理服务。

这家度假酒店距离锡安国家公园45英里(72公里),距离北缘大峡谷147英里(235公里)。