谁住过福井市福井大和田旅馆酒店,是否推荐?

蓉山21 来自论坛日本版面
福井大和田旅馆酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Route-Inn Fukui Owada酒店舒适的客房提供免费有线互联网络连接和免费早餐。客人可在带免费洗浴用品的公共热水浴池中慢慢地放松身心,还可以预订客房内的按摩服务。

客房配有空调,铺有地毯,设有连接浴室,还配备了冰箱以及带绿茶包的电热水壶。平面电视配有视频点播频道,可供客人坐下来观看最新的电影。

客人可在宽敞的公共浴池里放松身心,也可以在前台租用笔记本电脑。酒店设有投币式自助洗衣店,提供可供客人免费使用的电脑。

客人可在日式风格的Hana Hana Tei酒吧享用各种日式食品和饮料,那里还供应酒店的招牌日本米酒。每日自助早餐包括热菜和欧式面包。

Hotel Route-Inn Fukui Owada酒店距离JR福井站(JR Fukui Station)有15分钟车程,距离令人印象深刻的东寻坊悬崖(Tojinbo Cliff)景点有45分钟车程,距离恐龙博物馆(Dinosaur Museum)有50分钟车程。
住过一次,很好,离琉球居酒屋 かりゆし大约300米