谁住过锡塔克西塔克斯利普酒店,怎么样?

薄荷糖曼迪20 来自论坛美国版面
西塔克斯利普酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家酒店位于华盛顿州(Washington),距离西雅图市(Seattle)中心有很短的车程,提供前往西雅图-塔科马国际机场(Seattle-Tacoma International Airport)的免费24小时交通服务、免费每日早餐以及舒适的客房。

Sleep Inn SeaTac酒店的客人可以阅读免费平日报纸并享用客房内咖啡设施煮制的咖啡以开始新的一天。酒店亦提供免费无线互联网连接以及内部健身中心。

客人可以在SeaTac Sleep Inn酒店街对面的24小时餐馆用餐。酒店距离太空针塔(Space Needle)和派克市场(Pikes Place Market)等热门的西雅图市(Seattle)中心景点均有很短的车程。
离机场近。所有提供机场shuttle 公交车的酒店,都可以从飞机下来后,就问机场人员,哪里可以坐酒店shuttle 公交车。有专门一个地方,在3楼,到那个地点后,有个牌子,找到这个酒店的电话短号,播牌子下免费电话,告诉酒店前台你在哪个柱子旁。一般酒店15分钟内就会有标着logo的车来接。很方便。
酒店很清洁,空调也不吵.
房间,床偏小,隔壁水声太大.无线网连接慢
微波炉太小,而且无论哪个按键只能加热30秒;冰箱也偏小.
特别赞的早餐,新鲜,有到到家的感觉,就是太小了!!.四周吃饭方便,很近处就有safeway,加油站
非常清洁,空调也不吵。
很好的早餐,新鲜、热腾腾的感觉,就是就餐区太小。
周围吃饭算是方便,不远处就有safeway、加油站。
离机场很近,有免费班车到机场,免费WIFI,早餐、停车。特别推荐距离酒店不远的码头(2英里)一家海鲜餐厅,2010年度西雅图最佳餐厅,味道、环境、人气俱佳。
机场接送24小时,非常方便。离机场很近,早餐不错,房间设施较齐全,比较舒适,很干净。旅馆有很多旅行资料。服务人员非常棒。
房间里的一些都特别干净,老板的服务质量很棒.免费的机场shuttle 公交,等了半个钟头,出行都很方便.我没带牙膏酒店免费送了我
宽带连接慢
微波炉太小,而且无论哪个按键只能加热30秒;冰箱也偏小。
房间、床偏小,能听到隔壁的水声。
前台的服务很冷漠.住了18天 房间洁净 离机场近 机场 轻轨站接送服务好 早餐比较丰富 shuttle 巴士司机和善友好
有24小时免费班车到机场,酒店到机场的送机每半个小时一趟,而且需要提前预定,而且也可以直接送到机场
距离机场有点远.提供免费早餐,补货很慢,吃完了就没有了.不方便.周边没有商店,没有超市.房间很小清新
周边就有机场巴士,房间面积大,很干净卫生.服务人员态度和善 和蔼可亲,早餐good,还有免费水果送
除了网络路外还有有线网路,网路讯号稳定,舒适干净,人员态度良好。
早餐餐厅很小,接待团体游客早饭很挤;前台接待人员不够专业,同一件事回答不一样
叫机场接送很方便,乘地铁到各地理位置亦很方便.早餐也上佳.传统酒店的感觉
在机场附近,房间面积大,干净卫生。员工态度亲切,早餐很好,还有水果。
尤其是空调声音大.不过貌似美国的都这样.早餐简单点儿,安静免费停车
人员和善度一般,有购物中心接驳车接送,房间装潢我很喜欢,性价比高
住过一次,非常棒,离西雅图-塔科马国际机场大约300米
到机场很方便,早餐很好,免费餐食很丰富。